Melange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хочу попробовать собрать нечто подобное(хочу на маленький формат максимум техники). За волков играю первый раз, поэтому буду рад любой конструктивной критике) HQ Wolf priest (в базовом комплекте, едет со следующими товарищами) - 100pts Troops 5 Grey Hunters(Flamer) - 75pts Dedicated transports: Razorback(Twin-Linked lascannon) - 75pts 6 Grey Hunters(Flamer) - 90pts Dedicated transports: Razorback(Twin-Linked lascannon) - 75pts Heavy Support Whirlwind - 85pts Ровно 500pts Есть идея добавить в 6 Охотников один мельтаган, и вместо Whirwind'a взять predator'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1 - выкинь вирвилд и впихни фангов - кпд повыше будет:) уже проверил. Рейзор бек 1 убери и всунь рину. А что за задучу в метагйме выполняют твои охотники? в Хтх - очень слабы без флага, так что наскреби на штандарт им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Неужели Whirlwind так плох?) Машинка-то вроде симпатичная) Тогда может вместо нее Land Speeder Storm опробовать?) Не хочу просто особо пехтуры без техники... Еще подумал - может на разорах попробовать оружие покомбинировать? Или не стоит? А серым охотникам флеймеры взял, чтобы успеть пожечь то, что сумело доползти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вирвилд на такой форматтолько против орков и слабеньких пеших ИГ тащит - в ост полнейший шлак. Шторм? тож не считаю хорошим юнитом, но если хочеш попробуй. Огнемёт прикольно против орков и слабой гапши....марина больше напряжёт плазма или мельта. Обязательно в 1 отряд флаг впихни, в тот который с пристом. И вот ещё у волков есть комбинация ввиде лазки и спаренных плазм - на малый формат хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти