Malholm Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, главное чтоб администрация дк нам сюрприз не подложила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Автепати будет непосредственно в клубе. вот это вообще круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, главное чтоб администрация дк нам сюрприз не подложила))) а вот это очень может быть. На нас последнее время очень недружелюбно настроенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а вот это очень может быть. На нас последнее время очень недружелюбно настроенны. ну тогда нужен запасной вариант что бы совсем не подрывать вашу репутацию перед администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мой совет лучше заранее поискать к кому может быть вписка. лучше быть готовым к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а какой сюрприз она может подложить? Единственное - не пустить нас в субботу в ДК, но это вряд ли. Сомневаюсь что жирный паренек будет тусить в ДК ночью а ключи у нас свои. Просто автерпати может начаться несколько позже, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Какой сюрприз? Ну как бы я думаю ты понимаешь что я должен поставить деректрису в известность про то что там кто то будет оставатся на ночь. Она может просто не разрешить это. Более того по последним тенденциям администрация часто бывает в ДК по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 проблема в том что у же была вписка и мы профейлились.на нас и так ополчились и как бы не особо хотца проблем или вылета из помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы напрасно выносите обсуждение таких организационных вопросов на форум. Встретимся в воскресенье и всё обсудим. А пока не мутите воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всё ок, и про зал и про автерпати договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Комрады, скажите, а места есть еще? Хотел бы принять участие за лоялов (СВ,БТ), но есть и хаос (ХСМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Майор, с удовольствием возьму тебя в команду Лояльности. Присылай ростер мне в личку примерно на 5000 очков. Титанов брать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Приезжай за БТ - нас будет много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Пускай сам решит за кого ему интереснее. Изменено 13 июня, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня вечером у нас сбор и после него отпишу сразу есть ли среди нас бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хотелось бы некоторых уточнений, апок то будет, или все подропались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Апок будет. Капитаном лоялистов вызвался быть Майор. В данный момент у меня ростеров примерно на 23000 очков плюс запасные Темплары на 4000. Сегодня вечером разошлю полный ростер всем участникам-лоялистам. Майор как капитан возможно что-то подправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А кто-нибудь едет на машине из Москвы до клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Для тех кто не знает дороги до клуба будет организована встреча на железнодоржной станции Крюково. Москвичам при выходе из поезда надо будет спуститься в переход и пойти - на лево, Тверским же гостям - на право относительно движения поезада. Встреча состоится у касс с 9:20-9:50, далее мы сядем на автобус до помещения клуба. Москвичам рекомендуется ехать на электричке отправляющейся с Ленинградского вокзала в 8:23, либо в 8:49, более подробное расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=18.06.2011 Тверчанам же рекоминдется сесть на электричку отправляющуюся в 7:39(не опаздывайте, ближайшая электричка будет только 10 часов!) подробное расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=83010&...date=18.06.2011 Телефон для связи: 8-903-531-34-29 (Алик) Счастливого пути! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Major:Смит везет Бронехода, меня должен везти Крези с Передовой, но он хотел не к началу игры, если что звони. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ВНИМАНИЕ! Изменился встречающий, теперь номер номер встречающего следующий: 8-915-113-74-08(Виталик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не смотря на многочисленные дропы, апок всё таки состоялся. Всем спасибо за игру, было весело, хотя команда ХСМ и проиграла (нотам это было предсказуемо, хотя мы и отчаянно сопротивлялись =) ). Отдельное спасибо Алику за организацию, это был его первый апок, так же хочу отметить тех мужественных парней которые бегали постоянно для нас в магазин за пивом и едой В). Фишка с лимитированным по времени ходом это круто, мы успели отыграть апок на 25000 очков с каждой стороны за рекордно малый срок (планировали закончить в 20:00, а 5 ход у нас кончился где то в 17:40 если не путаю ничего) Из замечаний, как бы местности было мало и атаковать, без фланг марша и без норм дипа (главный объект был прикрыт и нам туда падать было нельзя), в лоб имперцам это не очень хорошо (с их то горой пушек :) ) Да и раз мы атаковали то можно было дать нам первый ход, тогда бы у нас были хоть какие нибудь шансы. Ну собственно и всё, мы обязательно отомстим проклятым Лоялистам =) З.Ы. Паша Майор, Бронеход (хотя я по старинке тебя так называю, вроде бы ты сейчас как то по другому зовёшься =) ) и Смит, будем рады видеть вас у нас в Тверь на апоке (правда хз когда он будет) З.Ы.Ы. Алик тебя и всю твою банду будем рады видеть особенно, трезвым не уйдёт никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо за игру! Апок оказался интереснее, чем я предполагал. Смит, Майор, посмотрите, пожалуйста, не взяли ли вы случайно моего капеллана. Он тоже чёрный, могли спутать. Изменено 19 июня, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем спасибо что приехали, было весело. Я надеюсь, что это не последний Апок в нашем клубе, так что ошибки мы учли, в следующий раз будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Спасибо за организацию апока. Это всегда зрелищно и атмосферно. Ошибки, надеюсь учтутся. Хотя, конечно, как минимум, при раскладе хаос атакует в меньшинстве хорошо укреплённые позиции противника с более злым ростером, можно было отдать первый ход и нам. В противном случае, не помогли бы ни пофейленная дымовая завеса со стратегическим передислоцированием, ни дартаньянски отданные подарочные орбиталки. Спасибо команде и оппонентам за "собрались", отдельное спасибо Смиту за довоз. Надеемся на регулярность апоковских проектов в Авалоне Изменено 19 июня, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти