Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну про убирание я в шутку сказал, наверное :) Есть такая мысль, мы с Шедом её как раз обсуждали, правда в концепции 2 дневного апока. Скорее всего так и сделаем, весь вопрос в желании лоялов играть с численным перевесом Хаоса. Предлагаю обсудить на сколько может быть превышение. Мое предложение - если 2000 и меньше - плюшка лояльным в виде N количества оборонных возможностей на столе. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Слишком рано об этом говорить. Давайте сначала определимся какая сторона сколько выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Полюбому Хаос в состоянии выставить больше, посмотри первый пост и прибавь к нам максимум 6000 тыщ от ИГ и Серых. Если конечно Дарог не разгребет с работой, но на это не стоит расчитывать. Поэтому, чтобы нашим уважаемым оппонентам(еретекам и предательям тобиш :) ) дать время на утрясание ростеров, нам надо решить этот вопрос как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что решили с Люциус Дроп Подом? У меня 2 оригинальных, и покупал я их специально для апоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я за то чтобы разрешить не больше 2-х (чтобы Шурик не так страшно вайнил про свои суперхэви). Смит, отправь мне, пожалуйста в личку примерный ростер того что ты хочешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Типа по просьбе Смита заявляюсь. ИГ 0к-20к+ сколько скажут столько и притащу. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 О! Супер! Теперь Хаос страдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 от зараза иг и в таком количестве. ужас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это не интересно - жопа называется!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это не интересно - жопа называется!!! :rolleyes: да да да весёлая атака в лоб толпу игешников, нет ни фланг марша, ни толком нет нормального дипа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну вот - началось... Господа, заметьте, мы не ныли когда вас было в 2 раза больше чем нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну просто что бы сторонний человек не подумал что мы все алкаши и что мы собираемся ехать играть в солдатиков а не в литр бол Вообще-то мы едем играть (мест где побухать гораздо больше, чем поиграть), поэтому определитесь, что Вам больше хочется, а Мы решим, ехать ли в вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще-то мы едем играть (мест где побухать гораздо больше, чем поиграть), поэтому определитесь, что Вам больше хочется, а Мы решим, ехать ли в вам. Угму, я на афтепати точно не зависну. Пить хорошо в лицее было и инсте, а щас лучше поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все кто был в нашем клубе и играл с нами знает, что играть мы тоже любим и иногда даже неплохо. А качественное автерпати - это уже традиция наших мероприятий, однако все веселье с алкоголем и прочее начнется ПОСЛЕ самой игры, не волнуйтесь. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чет уже очень много очков набирается...уверены что за день мы все это осилим? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смит, ты просто у нас не был. Одно другому не мешает ЕСЛИ процессы разделены во времени. :) Оставаться ли на афтерпати - каждый решит сам. У нас в любом случае будет клёво. Предлагаю ввести ограничение на 20000 со стороны (для Хаоса 22000) и плясать от этих цифр. Надо уложиться в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я думаю стоит ограничить до 25к\27к - это реально отыграть за день, либо вариант, предложенный Смитом - ограничение времени хода - 45 минут, все что недомувал, недострелял, недочарджил придется играть в следующий ход. Конечно хтх отыгрывается. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты ГМ - ты и ограничивай формат. Хотя мне кажется, что 25 со стороны - многовато. Ты регламент по времени написал? Во сколько мы собраться должны? все что недомувал, недострелял, недочарджил придется играть в следующий ход Слабо представляю себе это. Не успел - значит не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вообще на самом деле больше всего игру задерживает чесание языком и то что большим количеством очков командует один игрок, пока я смотрю у нас не более 5000-6000 очей на лицо (ну акромя Бронехода) так что вполне в день уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я видимо неправильно выразился - не успел значит не успел, тоесть не пострелял не почарджил и т.д. Регламент: 10:00 - сбор 10:30 - определение ассетов, обсуждение тактик и прочее 10:45 - расстоновка, начало игры В 20:00 - 21:00 - конец игры. Обеденный перерыв будет непосредственно во время игры, как на турнире - пошлем организаторов за едой, она будет лежать на отдельном столе, захотел - поел. всех устраивает или надо побольше времени на игру? Впринципе в Твери на 16к мы довольно быстро сыграли, хотя и был долгий обеденный перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я видимо неправильно выразился - не успел значит не успел, тоесть не пострелял не почарджил и т.д. Регламент: 10:00 - сбор 10:30 - определение ассетов, обсуждение тактик и прочее 10:45 - расстоновка, начало игры В 20:00 - 21:00 - конец игры. Обеденный перерыв будет непосредственно во время игры, как на турнире - пошлем организаторов за едой, она будет лежать на отдельном столе, захотел - поел. всех устраивает или надо побольше времени на игру? Впринципе в Твери на 16к мы довольно быстро сыграли, хотя и был долгий обеденный перерыв. В Твери был не обеденный перерыв долгий, а трёп языком =) меня вполне так как я буду свободен на все выхи, мне по фиг когда закончится игра, особенно если автерпати будет хотя бы до часов 5 утра))) В) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Перерыв был долгий, просто ты половину его с Шедом играл :) Я думаю с автрепати никаких пробем не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Перерыв был долгий, просто ты половину его с Шедом играл :) Я думаю с автрепати никаких пробем не будет :) ну мы с Шедом как самые задр опытные игроки, решили не тратить время на еду =) у меня собственно вопрос по поводу автрепати, как далеко от клуба оно будет проходить и где можно ценные армии заныкать на ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Автепати будет непосредственно в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти