Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

Ну про убирание я в шутку сказал, наверное :) Есть такая мысль, мы с Шедом её как раз обсуждали, правда в концепции 2 дневного апока. Скорее всего так и сделаем, весь вопрос в желании лоялов играть с численным перевесом Хаоса.

Предлагаю обсудить на сколько может быть превышение. Мое предложение - если 2000 и меньше - плюшка лояльным в виде N количества оборонных возможностей на столе.

Ваши предложения?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полюбому Хаос в состоянии выставить больше, посмотри первый пост и прибавь к нам максимум 6000 тыщ от ИГ и Серых. Если конечно Дарог не разгребет с работой, но на это не стоит расчитывать. Поэтому, чтобы нашим уважаемым оппонентам(еретекам и предательям тобиш :) ) дать время на утрясание ростеров, нам надо решить этот вопрос как можно быстрее.

Я за то чтобы разрешить не больше 2-х (чтобы Шурик не так страшно вайнил про свои суперхэви).

Смит, отправь мне, пожалуйста в личку примерный ростер того что ты хочешь взять.

Типа по просьбе Смита заявляюсь. ИГ 0к-20к+ сколько скажут столько и притащу.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

это не интересно - жопа называется!!! :rolleyes:

да да да весёлая атака в лоб толпу игешников, нет ни фланг марша, ни толком нет нормального дипа =)

ну просто что бы сторонний человек не подумал что мы все алкаши и что мы собираемся ехать играть в солдатиков а не в литр бол

Вообще-то мы едем играть (мест где побухать гораздо больше, чем поиграть), поэтому определитесь, что Вам больше хочется, а Мы решим, ехать ли в вам.

Вообще-то мы едем играть (мест где побухать гораздо больше, чем поиграть), поэтому определитесь, что Вам больше хочется, а Мы решим, ехать ли в вам.

Угму, я на афтепати точно не зависну. Пить хорошо в лицее было и инсте, а щас лучше поиграть.

Все кто был в нашем клубе и играл с нами знает, что играть мы тоже любим и иногда даже неплохо. А качественное автерпати - это уже традиция наших мероприятий, однако все веселье с алкоголем и прочее начнется ПОСЛЕ самой игры, не волнуйтесь. :ork-beer:

Смит, ты просто у нас не был. Одно другому не мешает ЕСЛИ процессы разделены во времени. :) Оставаться ли на афтерпати - каждый решит сам. У нас в любом случае будет клёво.

Предлагаю ввести ограничение на 20000 со стороны (для Хаоса 22000) и плясать от этих цифр. Надо уложиться в один день!

я думаю стоит ограничить до 25к\27к - это реально отыграть за день, либо вариант, предложенный Смитом - ограничение времени хода - 45 минут, все что недомувал, недострелял, недочарджил придется играть в следующий ход. Конечно хтх отыгрывается.

Изменено пользователем Athmore

Ты ГМ - ты и ограничивай формат. Хотя мне кажется, что 25 со стороны - многовато. Ты регламент по времени написал? Во сколько мы собраться должны?

все что недомувал, недострелял, недочарджил придется играть в следующий ход

Слабо представляю себе это. Не успел - значит не успел.

вообще на самом деле больше всего игру задерживает чесание языком и то что большим количеством очков командует один игрок, пока я смотрю у нас не более 5000-6000 очей на лицо (ну акромя Бронехода) так что вполне в день уложимся.

я видимо неправильно выразился - не успел значит не успел, тоесть не пострелял не почарджил и т.д.

Регламент:

10:00 - сбор

10:30 - определение ассетов, обсуждение тактик и прочее

10:45 - расстоновка, начало игры

В 20:00 - 21:00 - конец игры.

Обеденный перерыв будет непосредственно во время игры, как на турнире - пошлем организаторов за едой, она будет лежать на отдельном столе, захотел - поел.

всех устраивает или надо побольше времени на игру? Впринципе в Твери на 16к мы довольно быстро сыграли, хотя и был долгий обеденный перерыв.

я видимо неправильно выразился - не успел значит не успел, тоесть не пострелял не почарджил и т.д.

Регламент:

10:00 - сбор

10:30 - определение ассетов, обсуждение тактик и прочее

10:45 - расстоновка, начало игры

В 20:00 - 21:00 - конец игры.

Обеденный перерыв будет непосредственно во время игры, как на турнире - пошлем организаторов за едой, она будет лежать на отдельном столе, захотел - поел.

всех устраивает или надо побольше времени на игру? Впринципе в Твери на 16к мы довольно быстро сыграли, хотя и был долгий обеденный перерыв.

В Твери был не обеденный перерыв долгий, а трёп языком =)

меня вполне так как я буду свободен на все выхи, мне по фиг когда закончится игра, особенно если автерпати будет хотя бы до часов 5 утра))) В)

Изменено пользователем Shurick

Перерыв был долгий, просто ты половину его с Шедом играл :)

Я думаю с автрепати никаких пробем не будет :)

Перерыв был долгий, просто ты половину его с Шедом играл :)

Я думаю с автрепати никаких пробем не будет :)

ну мы с Шедом как самые задр опытные игроки, решили не тратить время на еду =)

у меня собственно вопрос по поводу автрепати, как далеко от клуба оно будет проходить и где можно ценные армии заныкать на ночь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...