Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И тишина

есть ряд вопросов:

кто командир у хаоситов?

как мне связаться с остальными игроками за хаос?

куда разбежались все лоялисты?

как бы 10 дней осталось

Командир у хаоситов еще не заявлялся, поэтому им можешь быть ты.

Ники хаоситов в первом посте, личкой пользоваться я надеюсь умеешь:) Если что-то надо будет передать, можешь написать мне(могу даже обещать что не разглашу великой тайны)

Правила?Какие правила? :)

Все в первом посте, миссии будут оглашены непосредственно на самом мероприятии. Единственная рекоминдация - наберите немножко пешей пехоты - будет миссия в стиле Сити файта.

Пока есть небольшая задержка с беком, он мне пока не очень нравится, но вскоре он будет вывешан.

Командир у хаоситов еще не заявлялся, поэтому им можешь быть ты.

Ники хаоситов в первом посте, личкой пользоваться я надеюсь умеешь:) Если что-то надо будет передать, можешь написать мне(могу даже обещать что не разглашу великой тайны)

Правила?Какие правила? :)

Все в первом посте, миссии будут оглашены непосредственно на самом мероприятии. Единственная рекоминдация - наберите немножко пешей пехоты - будет миссия в стиле Сити файта.

Пока есть небольшая задержка с беком, он мне пока не очень нравится, но вскоре он будет вывешан.

ну могу и я мне по фиг =)

если все согласны ну или пусть будут командиром либо кто то с передовой, либо кто то из ваших В)

ники, это мне их по форуму искать?

Лучше темы на форуме Авалона сделать - для хаоса и для лоялистов. Пусть каждый кто собирается идти там отпишется со своим примерным ростером, а дальше пусть все в личке с капитанами обсуждается.

Лучше темы на форуме Авалона сделать - для хаоса и для лоялистов. Пусть каждый кто собирается идти там отпишется со своим примерным ростером, а дальше пусть все в личке с капитанами обсуждается.

не примерный ростер это плохо, так все будут знать а тут может быть и заточ, да и каждый игрок решает сам

а вот тему не плохо бы

раз пока никто не против и я командир пойду создам =)

я думал над этим, но большинство наших на форуме не тусуют, а с ребятами из Втери и "Передовой" вполне по личке можно списаться. + так больший сюрприз в ростерах получается :)

Можно не ростер, а модели в наличии. И сюрприз сохранится, и удобно!

Кто будет командиром лоялистов? Я в Апок ни разу еще не играл, хотелось бы чтобы это был кто-то с Передовой.

как видишь, желающих нет, так что будешь ты :)

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Все же решил создать темы по командам, заходим, обсуждаем.

Лояльность:

1)PhD(Капитан) - Blood Angels - 4000-5000

2)Athmore - Black Templars - 4000-5000

3)LemanRuss(?) - Space Wolves - 2000-3000

4)Smith - Black Templars - 5000

5)Данила - SM - 2000

Хаос:

1)Increater(?) - CSM - 3000-4000

2)Graf(?) - CSM - 2000-3000

3)Warrkan - CSM - 2000

4)Shurick(Капитан) - CSM - 10000

5)Malholm - Demons. CSM - 2000-3000

6) Край, Кислый - до 12000

У Лояльности проблемы.....

Это у Хаоса будет проблема с таким количеством очков уложиться по времени на ход ;)

Как будет Гейммастер уравновешивать очковый дисбаланс???

Это у Хаоса будет проблема с таким количеством очков уложиться по времени на ход ;)

Как будет Гейммастер уравновешивать очковый дисбаланс???

нас будет много, так что проблем с ходом не будут

Да Алик со мной вместе моим войском командует Шед

Тогда почему мы обсуждаем правила и не обсуждаем что будем пить? ;)

ну просто что бы сторонний человек не подумал что мы все алкаши и что мы собираемся ехать играть в солдатиков а не в литр бол

Smith, у нас есть еще ИГ но там будет не больше 4к. Шурик, я надеюсь, не выставит уж все 10 000? Если что, допустимо численное преимущество Хаоса до 2000 очков, но у лоялов будет крутая плюшка за это. Так что готовтесь превозмогать :)

Если на начало следующей недели у лоялов не наметиться прогресс в плане кол-ва очей, мы попросим игроков за Хаос адаптировать свои ростеры по очкам. + ко всему я еще не регил своих Серых Рыцарей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Тогда почему мы обсуждаем правила и не обсуждаем что будем пить? wink.gif

Поскольку пить мы будем вечером, у нас будет весь день на то, чтобы это обсудить :)

ну вот, вы хаоситы только так и можете - численным перевесом. Сразу предупреждаю - если перевес очков будет слишком большим, на начало игры Имперский флот проведет удачную бомбардировку и я САМ уберу не устраивающие меня модели Хаоса :P

Да, главный судья подыгрывает лоялам, это для тебя новость ? :)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Обожаю ГМский произвол..... :)

ну вот, вы хаоситы только так и можете - численным перевесом. Сразу предупреждаю - если перевес очков будет слишком большим, на начало игры Имперский флот проведет удачную бомбардировку и я САМ уберу не устраивающие меня модели Хаоса :P

Да, главный судья подыгрывает лоялам, это для тебя новость ? :)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Обожаю ГМский произвол..... :)

ну начинается, лучше орбиталок себе набери из расчёта за каждые 200 очков разницы орбиталка

так чеснее

не, просто превышение в очках более 2000 очень нежелательно, но если обе стороны согласны играть, согласно общим правилам, за каждые 250 очей - 1 ассет

Если Имперцы начнут сильно сливать уже на первый ход, ты можешь дать им возможность вывезти уже сдохшие юниты из резервов. Думаю, это будет гораздо лучше, чем просто убрать противнику модели перед игрой. Представляю что с тобой сделает Шурик когда ты уберёшь ему что-то что он из Твери тащил. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...