Shurick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У Дарога более 15к волков :P И чутка иг и инквизиции + суперхеви и флайеры Но я, боюсь, буду арбайтен в этот день(((( За о на Др к Краю попадаю) маленькая диверсия по завалу Дарога работой удалась, это война =) в смысле очень жаль, но будем надеется на лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да и чуть не забыл самое главное. На сколько жёсткие правила на визивиг будут на апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну вообще хотелось бы полный визивиг, а что у тебя по визивигу не правильно? Микровизивига не будет точно, на технике можно не отображать дымы\фонари\ЭА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну вообще хотелось бы полный визивиг, а что у тебя по визивигу не правильно? Микровизивига не будет точно, на технике можно не отображать дымы\фонари\ЭА. у меня всё норм с визивиком, просто надо ли марки богов на ДП отображать про технику уже сказал ну и всё меня больше ничего не интересует =) а ну и у меня есть термос со щитом и молотком на щите икона сойдёт он за терсмоса с болтером и фистом? ну и иконой естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 марки богов можно не отображать, термос пойдет при наличии на нем болтера(причем где угодно, даже на подставке :) ), либо если он будет в отряде где много подобных ему парней, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 марки богов можно не отображать, термос пойдет при наличии на нем болтера(причем где угодно, даже на подставке :) ), либо если он будет в отряде где много подобных ему парней, естественно он будет в отряде где много термосов с болтерами =) я могу из болтера не стрелять а сказать мол ему не положено он икону тащит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У Кислого в р-не 7к хаоса, у Егора где то 5к, так что скорее мы будем уравновешивать баланс сторон, и как показала практика на однодневный апок больше 4к в руки нельзя, страшно игра затягиватся. Обычно всегда с темной стороной были проблемы, я из-за этого и своих десантников забросил, перейдя на орков. Только что выяснилось что Егорка не сможет участвовать, но если надо я у него для себе пару тройку хаоса могу позаимствовать. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пока с Хаосом как раз все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пока с Хаосом как раз все отлично :) ага у нас есть ещё пара желающих))) так что походу надо думать где взять столько лоялистов что бы противостоять такой ораве хаоситов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я могу выставить и 12 тысяч хаоса))) Но думаю этого не потребуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Предворительно и я участвую (все от экзаменов и работы зависит). Демоны + хаос. Примерно 2000-3000 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Алик вопрос к тебе как к судье и организатору, хочется чутка хоум рулов, но естественно без согласия организатор нельзя. У меня Бенблейд и Шедоусворд типа со спейсмаринками внутри, а они как известно белку в глаз за 500 шагов не целясь. Можно ли на эти 2 танка поставить 4 бс? естественно за доп очки, обычно нашего мастера я уговариваю на 100 очков на каждый танк (хотя мне тут Дарог подсказал мол много, 20 вполне хватит =) но мне главное сам факт наличия, а не цена. Для примера из правил варлордс за такую цену беня получает 4 бс и силу дух машины, мне хватит и 4 бс))) ). По суди 4 бс мало на что влияет разве что только на лазерки, всё остальное спаренное В) или шаблонное. Да и на шедоусворде у меня стоит апгрейд из хсм кодекса , хавок ланчер называется, естественно легально я его туда поставить не могу, но я думаю это не сломает баланс ;) С точки зрения бека и натягивания его на глобус это вполне беково Так что жду ответа да или нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну 20 очей имхо все же маловато но за 50 я не против, но Лояльние армии тоже могут взять этот апгрейт для армий СМ ( ну у меня тоже лутед думхамер у БТ ). Хавоки можно по цене из кодекса ХСМ. А никто не против БТшного дреда с двумя лапами по цене лазки? Оно беково у меня в кодексе даже арт есть соответствующий? Я кстати совсем не против хоумрулов, если они вменяемы. Что-то мне подсказывает, чо играть мы будем 15 000 лоялов VS 40 000 хаоса - вот это будет превозмогание :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Алик вопрос к тебе как к судье и организатору, хочется чутка хоум рулов, но естественно без согласия организатор нельзя. У меня Бенблейд и Шедоусворд типа со спейсмаринками внутри, а они как известно белку в глаз за 500 шагов не целясь. Можно ли на эти 2 танка поставить 4 бс? естественно за доп очки, обычно нашего мастера я уговариваю на 100 очков на каждый танк (хотя мне тут Дарог подсказал мол много, 20 вполне хватит =) но мне главное сам факт наличия, а не цена. Для примера из правил варлордс за такую цену беня получает 4 бс и силу дух машины, мне хватит и 4 бс))) ). По суди 4 бс мало на что влияет разве что только на лазерки, всё остальное спаренное В) или шаблонное. Да и на шедоусворде у меня стоит апгрейд из хсм кодекса , хавок ланчер называется, естественно легально я его туда поставить не могу, но я думаю это не сломает баланс ;) С точки зрения бека и натягивания его на глобус это вполне беково Так что жду ответа да или нет В) Чачем придумывать хомрулы, когда есть офф правила? Открываешь ИА1 - можно с сайта форджа http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html Беня с 4 бс и марским правилом, стоит 600 очков. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Чачем придумывать хомрулы, когда есть офф правила? Открываешь ИА1 - можно с сайта форджа http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html Беня с 4 бс и марским правилом, стоит 600 очков. да беня ладно там шедоусворда там нема =) да и машин спирит мне не нужен ;) да и где ты там в иа 1 увидел марский бенблейд? чёт я не нашёл Алик естественно я куплю хавок ланчер по цене из кодекса а не за много денег :P по поводу и дреда и марских бень я не против естественно, хотя именно бени а не мамонты и фелблейды марчегам не совсем бековы, но как говорится по...й по поводу 50 очей на танк уговорил))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И правда, спасибо за ссылку. Правда это именной лояльный танк, но мы ведь не придераемся к мелочам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да беня ладно там шедоусворда там нема =) да и машин спирит мне не нужен ;) да и где ты там в иа 1 увидел марский бенблейд? чёт я не нашёл Алик естественно я куплю хавок ланчер по цене из кодекса а не за много денег :P по поводу и дреда и марских бень я не против естественно, хотя именно бени а не мамонты и фелблейды марчегам не совсем бековы, но как говорится по...й по поводу 50 очей на танк уговорил))) Там не машинспирит, хотя бы открыл бы правила, прежде, чем писать. Именной беня: 4бс, 600 очков, сложно не найти. Кроме того, есть уже устоявшиеся правила на марские феллблейды и мамонты - апокалипсис40к. Они стоят 600-750 очков. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] И правда, спасибо за ссылку. Правда это именной лояльный танк, но мы ведь не придераемся к мелочам :) Какая разница? ПО механике игры, это марский феллблейд в чистом виде. Это офф правила, котоыре можно использовать. А там где это можно, это нужно делать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) по этому листу шадоусворд может лазки заменить на +1 БС бесплатно. правила на марские танки кстати посмотрю, раньше не видел. Я и не придираюсь, просто это к тому что у лояльности все круче :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по этому листу шадоусворд может лазки заменить на +1 БС бесплатно. http://narod.ru/disk/14776225001/Fellbalde.rar.html На всякий пожарный, если у вас еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не ну как скажете, какую цену назовёте по такой и буду играть(в разумных пределах), просто как бы странно что спёртый у иг танк и вдруг с машин спиритом а у хсм как показывает кодекс его типа нет что бы монтировать его в беню. по поводу правил мне на бени кроме 4 бс больше не надо никакой приблуды В) ни машин спиритов ни всяких ветеран крю и т.д. Алик не не хочу снимать лазки ибо уже поздно и не снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по этому листу шадоусворд может лазки заменить на +1 БС бесплатно. правила на марские танки кстати посмотрю, раньше не видел. Я и не придираюсь, просто это к тому что у лояльности все круче :) Ага) A Shadowsword may replace its sponson lascannons - with targeters (+1BS) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .free Кстати, БТ было бы беково именно империал фистовский феллбелйд иметь) В беке и в эпике эта фигня, кстати, есть. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Алик не не хочу снимать лазки ибо уже поздно и не снять =) Купи вторую пару лазок и замени их и типа будет обычный шадоусворд, он как раза будет стоит базовая стоимость + 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Купи вторую пару лазок и замени их и типа будет обычный шадоусворд, он как раза будет стоит базовая стоимость + 100. ага лазки покупаются вместе с хб а у меня только 2 спонсона а не 4, я думал над этим вариантом но уже всё крашено давно Так можно или нет 4бс? и за сколько очей 50? 100? больше? :) если как бы лоялисты будут против категорично то естественно обойдусь Изменено 2 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ага лазки покупаются вместе с хб а у меня только 2 спонсона а не 4, я думал над этим вариантом но уже всё крашено давно Так можно или нет 4бс? и за сколько очей 50? 100? больше? :) если как бы лоялисты будут против категорично то естественно обойдусь Тогда просто бери правила на лансер от американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да ладно что тут мучить бедного хаосита, ну если сложно то отдай эти 50 очей и играй с 4 бс или переверни лазки и скажи что их нет, батареи открутили чтобы систему наведения поставить, а стволы снять не успели :) Феллблейд - вещь! обязательно его себе отконвершу, ну правда не к этому апоку. Он ведь из бени+шадоулорда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тогда просто бери правила на лансер от американцев. под лансер я слегка визивигом по оружию не подхожу, хотя он забавный можно сконвертить но блин 3 беня это уже жесть при условии что я хотел ещё штормлорда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти