Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

У Дарога более 15к волков :P

И чутка иг и инквизиции + суперхеви и флайеры

Но я, боюсь, буду арбайтен в этот день(((( За о на Др к Краю попадаю)

маленькая диверсия по завалу Дарога работой удалась, это война =)

в смысле очень жаль, но будем надеется на лучше

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вообще хотелось бы полный визивиг, а что у тебя по визивигу не правильно? Микровизивига не будет точно, на технике можно не отображать дымы\фонари\ЭА.

ну вообще хотелось бы полный визивиг, а что у тебя по визивигу не правильно? Микровизивига не будет точно, на технике можно не отображать дымы\фонари\ЭА.

у меня всё норм с визивиком, просто надо ли марки богов на ДП отображать про технику уже сказал ну и всё меня больше ничего не интересует =)

а ну и у меня есть термос со щитом и молотком на щите икона сойдёт он за терсмоса с болтером и фистом? ну и иконой естественно?

марки богов можно не отображать, термос пойдет при наличии на нем болтера(причем где угодно, даже на подставке :) ), либо если он будет в отряде где много подобных ему парней,

марки богов можно не отображать, термос пойдет при наличии на нем болтера(причем где угодно, даже на подставке :) ), либо если он будет в отряде где много подобных ему парней,

естественно он будет в отряде где много термосов с болтерами =) я могу из болтера не стрелять а сказать мол ему не положено он икону тащит))))

У Кислого в р-не 7к хаоса, у Егора где то 5к, так что скорее мы будем уравновешивать баланс сторон, и как показала практика на однодневный апок больше 4к в руки нельзя, страшно игра затягиватся. Обычно всегда с темной стороной были проблемы, я из-за этого и своих десантников забросил, перейдя на орков.

Только что выяснилось что Егорка не сможет участвовать, но если надо я у него для себе пару тройку хаоса могу позаимствовать.

Изменено пользователем Край

Пока с Хаосом как раз все отлично :)

ага у нас есть ещё пара желающих))) так что походу надо думать где взять столько лоялистов что бы противостоять такой ораве хаоситов =)

Алик вопрос к тебе как к судье и организатору, хочется чутка хоум рулов, но естественно без согласия организатор нельзя. У меня Бенблейд и Шедоусворд типа со спейсмаринками внутри, а они как известно белку в глаз за 500 шагов не целясь. Можно ли на эти 2 танка поставить 4 бс? естественно за доп очки, обычно нашего мастера я уговариваю на 100 очков на каждый танк (хотя мне тут Дарог подсказал мол много, 20 вполне хватит =) но мне главное сам факт наличия, а не цена. Для примера из правил варлордс за такую цену беня получает 4 бс и силу дух машины, мне хватит и 4 бс))) ). По суди 4 бс мало на что влияет разве что только на лазерки, всё остальное спаренное В) или шаблонное. Да и на шедоусворде у меня стоит апгрейд из хсм кодекса , хавок ланчер называется, естественно легально я его туда поставить не могу, но я думаю это не сломает баланс ;)

С точки зрения бека и натягивания его на глобус это вполне беково

Так что жду ответа да или нет В)

ну 20 очей имхо все же маловато но за 50 я не против, но Лояльние армии тоже могут взять этот апгрейт для армий СМ ( ну у меня тоже лутед думхамер у БТ ). Хавоки можно по цене из кодекса ХСМ.

А никто не против БТшного дреда с двумя лапами по цене лазки? Оно беково у меня в кодексе даже арт есть соответствующий?

Я кстати совсем не против хоумрулов, если они вменяемы.

Что-то мне подсказывает, чо играть мы будем 15 000 лоялов VS 40 000 хаоса - вот это будет превозмогание :)))))

Алик вопрос к тебе как к судье и организатору, хочется чутка хоум рулов, но естественно без согласия организатор нельзя. У меня Бенблейд и Шедоусворд типа со спейсмаринками внутри, а они как известно белку в глаз за 500 шагов не целясь. Можно ли на эти 2 танка поставить 4 бс? естественно за доп очки, обычно нашего мастера я уговариваю на 100 очков на каждый танк (хотя мне тут Дарог подсказал мол много, 20 вполне хватит =) но мне главное сам факт наличия, а не цена. Для примера из правил варлордс за такую цену беня получает 4 бс и силу дух машины, мне хватит и 4 бс))) ). По суди 4 бс мало на что влияет разве что только на лазерки, всё остальное спаренное В) или шаблонное. Да и на шедоусворде у меня стоит апгрейд из хсм кодекса , хавок ланчер называется, естественно легально я его туда поставить не могу, но я думаю это не сломает баланс ;)

С точки зрения бека и натягивания его на глобус это вполне беково

Так что жду ответа да или нет В)

Чачем придумывать хомрулы, когда есть офф правила?

Открываешь ИА1 - можно с сайта форджа

http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

Беня с 4 бс и марским правилом, стоит 600 очков.

Изменено пользователем Dr Darog

Чачем придумывать хомрулы, когда есть офф правила?

Открываешь ИА1 - можно с сайта форджа

http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

Беня с 4 бс и марским правилом, стоит 600 очков.

да беня ладно там шедоусворда там нема =) да и машин спирит мне не нужен ;) да и где ты там в иа 1 увидел марский бенблейд? чёт я не нашёл

Алик естественно я куплю хавок ланчер по цене из кодекса а не за много денег :P

по поводу и дреда и марских бень я не против естественно, хотя именно бени а не мамонты и фелблейды марчегам не совсем бековы, но как говорится по...й

по поводу 50 очей на танк уговорил)))

Изменено пользователем Shurick

И правда, спасибо за ссылку. Правда это именной лояльный танк, но мы ведь не придераемся к мелочам :)

да беня ладно там шедоусворда там нема =) да и машин спирит мне не нужен ;) да и где ты там в иа 1 увидел марский бенблейд? чёт я не нашёл

Алик естественно я куплю хавок ланчер по цене из кодекса а не за много денег :P

по поводу и дреда и марских бень я не против естественно, хотя именно бени а не мамонты и фелблейды марчегам не совсем бековы, но как говорится по...й

по поводу 50 очей на танк уговорил)))

Там не машинспирит, хотя бы открыл бы правила, прежде, чем писать. Именной беня: 4бс, 600 очков, сложно не найти.

Кроме того, есть уже устоявшиеся правила на марские феллблейды и мамонты - апокалипсис40к. Они стоят 600-750 очков.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

И правда, спасибо за ссылку. Правда это именной лояльный танк, но мы ведь не придераемся к мелочам :)

Какая разница? ПО механике игры, это марский феллблейд в чистом виде. Это офф правила, котоыре можно использовать. А там где это можно, это нужно делать всегда.

по этому листу шадоусворд может лазки заменить на +1 БС бесплатно.

правила на марские танки кстати посмотрю, раньше не видел.

Я и не придираюсь, просто это к тому что у лояльности все круче :)

Изменено пользователем Athmore

http://narod.ru/disk/14776225001/Fellbalde.rar.html

На всякий пожарный, если у вас еще нет.

не ну как скажете, какую цену назовёте по такой и буду играть(в разумных пределах), просто как бы странно что спёртый у иг танк и вдруг с машин спиритом а у хсм как показывает кодекс его типа нет что бы монтировать его в беню.

по поводу правил мне на бени кроме 4 бс больше не надо никакой приблуды В)

ни машин спиритов ни всяких ветеран крю и т.д.

Алик не не хочу снимать лазки ибо уже поздно и не снять =)

правила на марские танки кстати посмотрю, раньше не видел.

Я и не придираюсь, просто это к тому что у лояльности все круче :)

Ага)

A Shadowsword may replace its sponson lascannons

- with targeters (+1BS) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .free

Кстати, БТ было бы беково именно империал фистовский феллбелйд иметь) В беке и в эпике эта фигня, кстати, есть.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Алик не не хочу снимать лазки ибо уже поздно и не снять =)

Купи вторую пару лазок и замени их и типа будет обычный шадоусворд, он как раза будет стоит базовая стоимость + 100.

Купи вторую пару лазок и замени их и типа будет обычный шадоусворд, он как раза будет стоит базовая стоимость + 100.

ага лазки покупаются вместе с хб а у меня только 2 спонсона а не 4, я думал над этим вариантом но уже всё крашено давно

Так можно или нет 4бс? и за сколько очей 50? 100? больше? :) если как бы лоялисты будут против категорично то естественно обойдусь

Изменено пользователем Shurick

ага лазки покупаются вместе с хб а у меня только 2 спонсона а не 4, я думал над этим вариантом но уже всё крашено давно

Так можно или нет 4бс? и за сколько очей 50? 100? больше? :) если как бы лоялисты будут против категорично то естественно обойдусь

Тогда просто бери правила на лансер от американцев.

да ладно что тут мучить бедного хаосита, ну если сложно то отдай эти 50 очей и играй с 4 бс или переверни лазки и скажи что их нет, батареи открутили чтобы систему наведения поставить, а стволы снять не успели :)

Феллблейд - вещь! обязательно его себе отконвершу, ну правда не к этому апоку. Он ведь из бени+шадоулорда собирается?

Тогда просто бери правила на лансер от американцев.

под лансер я слегка визивигом по оружию не подхожу, хотя он забавный можно сконвертить но блин 3 беня это уже жесть при условии что я хотел ещё штормлорда =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...