Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

У нас у хаотов есть оригинальный Абба, договорись с ними, кто его в армию вкрутит. Впринципе если ты говоришь что он гуд, то можно.

Брать именных по ИА в качестве центрового лорда можно и, даже, нужно, ибо так интереснее.

Dr. Darog просвети убогого, чем формация предов сливная. Насколько мне позволил мой корявый английский она дает выбрать цель, назвать её главным злодеем и реролить на Ту-хит против него. Я что-то упускаю? По такой логике мои супер дешевые БТшные олл-лаз преды - просто вкусняшка.

Изменено пользователем Athmore

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас у хаотов есть оригинальный Абба, договорись с ними, кто его в армию вкрутит. Впринципе если ты говоришь что он гуд, то можно.

Брать именных по ИА в качестве центрового лорда можно и, даже, нужно, ибо так интереснее.

а ну да я блин забыл))) как будто я уже капитан и всё решаю))) когда будет ясно что да как договоримся я думаю, кто и что водит)

Dr. Darog просвети убогого, чем формация предов сливная. Насколько мне позволил мой корявый английский она дает выбрать цель, назвать её главным злодеем и реролить на Ту-хит против него. Я что-то упускаю? По такой логике мои супер дешевые БТшные олл-лаз преды - просто вкусняшка.

Ага, условие прочти внимательно, ты один раз за игру выбираешь цели и обязан стрелять всем в нее, тут то и фейл. На бумаге - круто, а в реальнсоти полная лажа, как и большиснтво лояльных формаций, которым так завидует Шурик =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Declare an enemy unit before the battle begins to be the Predators’ target. The Predators in the Assassin Squadron may not fire at any other target until their nominated target is destroyed.

То есть противник тупо уводит цель из под лоса\радиуса предов, ставит завесу и т.д. И куча очков тупо катается по полю)

ну я это и имел ввиду под "главным злодеем" :)

Так в чем проблема, назначаешь какое-нить суперхеви побольше и не паришся. А в Завесу и так нельзя стрелать, обычно ею много чего закрывают. Другой вопрос, скажем я грохул свою цель, дальше выбираешь следующую или формация не работает?

ну я это и имел ввиду под "главным злодеем" :)

Так в чем проблема, назначаешь какое-нить суперхеви побольше и не паришся. А в Завесу и так нельзя стрелать, обычно ею много чего закрывают. Другой вопрос, скажем я грохул свою цель, дальше выбираешь следующую или формация не работает?

До титана ты тупо не дотянешься))

Да, потом формация не работает. Даже если взять по кодексу маров, ол-лазы + сержанта танкового марского, все равно титан вряд ли снесешь, а вот преды выкосят за 1 ход. Реально убить стомпу, но это можно сделать и просто 3 предами, оверкил, короче формация фигня.

которым так завидует Шурик =)

я завидую только формациям дающим фланг марш =) и наличием подов в армии лоялистов))) ну и убер ЛР

я завидую только формациям дающим фланг марш =) и наличием подов в армии лоялистов))) ну и убер ЛР

Убер ЛР стоит 300 очков, возит 6 пасажиров и ничего не может, при этом умирает от Д силы также)))) Нашел чему завидовать.

Сорри, вы проиграли Ересь, так что поды достались нам, кло вам, c´est la vie.

Повторяю, берешь свои формации и получаешл его, или берешь ассет.

При этом, если сравнивать формации см и хсм, например, формации с чаптер маастером и хаос лордами, то сорри, нам дали какой-то фуфел, а вам ЖУТКО дешевую и крутую формацию, причем задарма. Ну, и т.д. Ну, никто же не жалуется.

Убер ЛР стоит 300 очков, возит 6 пасажиров и ничего не может, при этом умирает от Д силы также)))) Нашел чему завидовать.

Сорри, вы проиграли Ересь, так что поды достались нам, кло вам, c´est la vie.

Повторяю, берешь свои формации и получаешл его, или берешь ассет.

При этом, если сравнивать формации см и хсм, например, формации с чаптер маастером и хаос лордами, то сорри, нам дали какой-то фуфел, а вам ЖУТКО дешевую и крутую формацию, причем задарма. Ну, и т.д. Ну, никто же не жалуется.

я про любой лр с машин спиритом))) у нас выбор не велик

далее доступность кло и рублёвая стоимость по сравнению с подом да и очковая стоимость тоже

я знаю только одну доступную хсм формацию с флангмаршем, других увы не находил

должны же мы хоть в чём то быть лучше

вот Дарог ты играл за хсм? вот что ты мне пытаешься доказать что хсм круче лоялистов?

штормрейвены

цесты

хз сколько видов лр

спидеры атак байки

туева хуча разных отрядов на любой вкус и цвет

тупо весь кодекс серых рыцарей

и это всё имеют лоялисты и много чего ещё

что имеют хсм? облей наверное и леш и всё, да и то аналоги первого уже давно есть

а второй вам на фиг не сдался

просто главный вайн и батхёрт у меня не от того что вы такие крутые и уберные, а от того что у вас писец какой выбор, раньше хоть у нас был какой то выбор, теперь его нет =) особенно в рамках апока

я знаю только одну доступную хсм формацию с флангмаршем, других увы не находил

просто главный вайн и батхёрт у меня не от того что вы такие крутые и уберные, а от того что у вас писец какой выбор, раньше хоть у нас был какой то выбор, теперь его нет =) особенно в рамках апока

Если быть чесным играбельная формация с флангмаршем у нас одна.. дреды с папой.

Выбор у вас тоже не маленький засчет ренегатских кодексов из иа. Просто иг брать как ренегатов тоже можно, но както стремно.

Фигня в том, что имперцы хороши во всяких обходах и тыловых ударах. А хаоситы в лобовой атаке. Вот порезать лобовую атаку мы мало каким ассетом вам можем. А порезать нашу сильную сторону - с полпинка конклавом. Его же за ход не сдуешь.

Выбора никогда не было, это все сказки.

Нет, я не играл за хсм, играю только за лоялистов. Зато, я играл много в апоки, так что про слабость хсм в них, не надо рассказывать, СМ без ИГ в апоке - лажа, хсм - замечательно чувствуют.

В итоге, весь вайн упиратся в то, что все наоборот.

Дарог, Шурик говорит не налимонивательной стороне ХСМ. да, они может и круты. но проблема в том, что они единственно круты. нет такого разнообразия, как у лоялистов.

особенно смешно смотрится в одном посте "мы играем по фану, не задрачиваемся на победу" и "ты чо, формация предов отстой, поинтсинк" :)

не ну вот расскажите мне такому упёртому чем хсм круты в лобовой атаке и чего у них есть такого чего нет у лоялистов для этой самой крутой лобовой атаки?

Дарог я не пойму как хсм могут быть лучше лоялов если у лоялов всё тоже самое только лучше? этот парадокс не укладывается в моей голове.

Да и одно дело видеть со стороны мол хсм круты (вдруг дело не в хсм а в игроке) а другое за них играть и сравнивать с лояльной стороной, мне бы треть тех возможностей что имеют лоялисты эх....

во Fyhtfkm сказал почти то что я хочу сказать :)

вообще мы основательно засераем тему клуба Авалон, да простят меня игроки сие чудного клуба :)

Изменено пользователем Shurick

Дарог, Шурик говорит не налимонивательной стороне ХСМ. да, они может и круты. но проблема в том, что они единственно круты. нет такого разнообразия, как у лоялистов.

особенно смешно смотрится в одном посте "мы играем по фану, не задрачиваемся на победу" и "ты чо, формация предов отстой, поинтсинк" :)

Вот только не надо. На уровне 3 кодексов и 2 листов и заоса почти такое же разнообразие, как и у лоялистов, формация и ассетов не меньше.

Если ты до сих пор не понял, что фан, тематичность и грамотный подход к распискам и игре можно совмещать, мне тебя... впрчоем это лирика. Я играю только тематичными, сильными расписками с предельным френдлиплеем, все это могут подтвердить.

Формация предов - глупач трата очков, подаренных оппоненту, если твои оппоненты радуются тому, что ты ошибся и пользуются этим, мне их тоже... но это опяь лирика. Так что иди тролль в утненкий канал им. Совы, там будут рады.

Дарог я не пойму как хсм могут быть лучше лоялов если у лоялов всё тоже самое только лучше? этот парадокс не укладывается в моей голове

Шурик, скажи мне, чем хсм могут быть хуже лоялистов, если у них все то же самое, только лучше? Это парадокс! =)

По факту на столе и на поле все резко забывают о "слабых хаоситах" и неожиданно начинается ППЦ... так видимо выглядит ЛЭШ в реальности: хаоситы выбегают и жалуются на кодекс, чтобы потом чарджануть и вынести)

Шурик, скажи мне, чем хсм могут быть хуже лоялистов, если у них все то же самое, только лучше? Это парадокс! =)

Берсаки лучше дк.

Сумасшедший дред лучше утюга/дк дреда/либродреда.

Лр без машин спирита на 10 мест лучше лр с машинспиритим и его модификаций на 12+ мест.

Байкеры хсм лучше байкеров лоялистов.

Парадокс, согласен.

По факту на столе и на поле все резко забывают о "слабых хаоситах" и неожиданно начинается ППЦ... так видимо выглядит ЛЭШ в реальности: хаоситы выбегают и жалуются на кодекс, чтобы потом чарджануть и вынести)

ну у лоялистов всё лучше у хсм хуже значит лучше кто? правильно лоялисты

покажи мне убер отряды у хсм от которых трясутся поджилки у лоялистов?

по поводу тематичности вам проще вам всё в кодексе тематично, а вот хсм если ты не бредоварбанда имени васи пупкина уже многое нельзя даже из своего листа. Для меня тематичность это судя по всему несколько другое нежели для тебя

ренегаты говоришь, дооо они даже в 3 листа не сравняться с иг, жалкое подобие

но у нас есть демоны и до недавнего времени это было преимуществом пока серые рыцари не вышли

Лан предлагаю закончить, а то засрали чужой форум своим вечными срачами :)

Читаю и плакаю....

Народ вапервых наш фак ещё сыроват и окончательно он будет сформирован ни когда, так как он пишется с опытом игр, ориентируйтесь на него с опаской.

А плохому танцору и яйца мешают, два года все апоки играю за темных и не единожды выигрывали, так что можно резать все и все равно можно играть фаново.

Если нам подойдет дата проведения, пока её ни где не увидел. (25-26 у нас конкретный п-ц, мой д.р.) то мы представим скорее больше темную сторону.

и с удовольствием примем участие на страх всем сущим и на радость всем играющим :)

Ах да, забыл, на наш клуб всего два титана, один лоялиский другой хаоситский и мы их не собираемся брать в клуб где апоки только зарождаются.

Изменено пользователем Край

вот и Край тут, я уже даже боюсь представить сколько может собраться народу)))

Край, поскольку мы пока почти не имеем опыт Апоков (я вот вообще ни разу не играл), то логично воспользоваться опытом товарищей, тем более что вы решили этот опыт обобщить, за что вам спасибо. Я бы скорее всего советовал ориентироваться на 18 июня. Даже при отсутствии поддержки ДК, мы можем его провести не в актовом зале, а в нашем помещении на втором этаже. Только его к этому надо будет подготовить заранее - вынести лишние стулья, поставить компактно мебель и т.п.

Сколько столов нужно будет сдвигать при игре на 25К со стороны? Как их сдвигать?

Для меня тематичность это судя по всему несколько другое нежели для тебя

ренегаты говоришь, дооо они даже в 3 листа не сравняться с иг, жалкое подобие

но у нас есть демоны и до недавнего времени это было преимуществом пока серые рыцари не вышли

Тематичность = ростер, составленный в соответсвии с беком и когда армия выдержана в одном стиле и имеет концепцию, не путать с лимитом.

Так и ни как иначе.

Иг = ренегаты, даже по апоку.

Серые и до нового кодекса демонов разбирали, если что. А крашеры как были крашерами, так и остались.

Но, в самом деле, закончим.

Сколько столов нужно будет сдвигать при игре на 25К со стороны? Как их сдвигать?

3-6, среднее 5. Сдвигать можно по разному... в зависимости от сценария, но Край лучше ответит.

Стол зависит больше от количества игроков, так при миннимуме 3 стола комфортно чуствуют себя 6-8 игроков, при увеличении на один игровой стол можно приглашать ещё 4 игрока, естественно чем больше народу тем стол становиться длиннее, так три стола можно составить по длинной стороне , четыре уже надо вариатировать так что бы до любой точки стола можно было без препятственно дотянуться, а вариантов много, можно и уступами столы выставлять, можно и кирпичной кладкой, лишбы помещение позволяло потом передвигаться вокруг столов.

Так же рекомендую при бльшом количестве игроков разбивать целый стол на столы- фланги , это убыстряет игровой процес и упрощает расстоновку столов.

18-го мы могём.

Стоило вечером посидеть без инета уже целая 4ая страница холивара случилась...

Вообщем все движется как раз к 18ому числу, поэтому давайте ка на него опираться.

Край, собственно как раз идею с флангами я и собирался реализовывать в постановке столов.

Алик ты хотя бы скажи сколько тебе нужно очков с каждой стороны или 20000 это потолок? просто уже в разы больше набирается хаоситов (видать сбежались на мой вайн) а лоялистов что то не густо, правда я не знаю сколько и чего у Дарога

"20 000 +" это от 20 000 до вменяемого числа которое устроит всех :) Лояльность еще будет пополнена членами нашего клуба, так что там еще резервных 3 000 очков

"20 000 +" это от 20 000 до вменяемого числа которое устроит всех :) Лояльность еще будет пополнена членами нашего клуба, так что там еще резервных 3 000 очков

ага а у нас пока набирается желающих ещё примерно на 7к без учёта моих 10к

так что желательно узнать чем и на сколько придёт передовая

Да и Край я не против выставления с нашей стороны хаос титана =)

Алик ты хотя бы скажи сколько тебе нужно очков с каждой стороны или 20000 это потолок? просто уже в разы больше набирается хаоситов (видать сбежались на мой вайн) а лоялистов что то не густо, правда я не знаю сколько и чего у Дарога

У Дарога более 15к волков :P

И чутка иг и инквизиции + суперхеви и флайеры

Но я, боюсь, буду арбайтен в этот день(((( Заtо на Др к Краю попадаю)

Изменено пользователем Dr Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...