Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

конклав ничего не банит а даёт 50% вероятность кое чего отменить

по поводу подуов всё равно у лоялистов их будет в разы больше только потому что у нас их нет, а дредкло редкий и дорогой зверь

по поводу сценария эт конечно хорошо, но сколько воюю империум почти всегда тусит в обороне, моё войско не располагает кстати к атаке =)

не знаю как сможем атаковать, но что нить придумаем, хотя дойти пешком до противника под шквальным огнём нереально по моему =) а тут ещё фланг марш банят

ты кстати хочешь по прежнему устроить битву не на одном столе а на куче мелких?

Конклав банит 3,5 стола, причем не только ДП, но и резерв, флангмарш и проч.

То есть есть не атакующий хсм?))) что-то новое))

Проходили, отстой.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не верь, дальше как в классической русской поговорке: "Всем".

Это мнение можно засунуть и не вынимать, потому что под ним ничего нет. Люциус контриться очень просто. ОЧЕНЬ. Есть механика игры, а есть вайн. Люциус никаким образом не оверпрайнут за свои очки. Когда берсаки чарджилди из кло по старым правилам, я думаю, ты был счастлив и рад, теперь видимо насто время изменить мнение...

Инфильтраты, скауты, юниты с формацией, юниты с аутaфлангом.

когда из кло кто то чарджил мне было пох ибо у меня до сих пор его нет. Мне как бы всё равно но я не могу говорить за всех кто будет в команде хаоситов

из этого списка у нас только чоузены есть.

а что хаоситы априори атакуют? =)

по 2 пода на игрока и это тольео люциос патерн, учитывая что игроков будет 5+ то получаем в теории 10 подов))) думаю мне хватит и 2))) про обычные ямолчу

не ну коли ты нам обещаешь победу на 2+ я пожалуй прекращу ваайн, да и традиция это. Пока мне не известны убер плюшки ссыкотно мне

Изменено пользователем Shurick

по 2 пода на игрока и это тольео люциос патерн, учитывая что игроков будет 5+ то получаем в теории 10 подов))) думаю мне хватит и 2))) про обычные ямолчу

где ты увидил фразу "на игрока"? :)

Я устал напоминать про мастерский произвол, тотальный контроль ростеров, солдат с автоматами, собак, колючую проволоку.....

Вообще, господа, завязываем с холиворами, прошу по теме.

Обещаю прияную компанию и фан. А также 50%(+\- 10%) шанс выиграть. Тебя устраивает?

Изменено пользователем Athmore

где ты увидил фразу "на игрока"? :)

Я устал напоминать про мастерский произвол, тотальный контроль ростеров, солдат с автоматами, собак, колючую проволоку.....

не знаю мне приснилось =)

а ты ещё и ростеры хочешь узнать до битвы, фига се. УЖАС!!!

ты уж вывеси всё чего нам нельзя ну и не только нам)

а как я балансить по сперхеви и прочему буду, по твоему? Предоставить надо в общих чертах - колличество суперхеви, шаблонов Д силы, флаеров, подов и аутфланга(Для Империума). Но это должны сделать капитаны, а у Хаоса его пока нет(что вполне тематично :) )

[ Добавлено спустя 12 минуты 13 секунды ]

Если не будет форсмажора, вводный сценарий будет в начале следующей недели.

Высылать листы - бяка. Заявить суперхеви - вполне можно. У меня будет 1 титан с одной пушкой Д силы. Если хсм будут мандить, будет много д силы и много плохих ракет) А так я добрый)

Слово "Читня" вообще не применима к играм "Апокалипсис"....банить вообще ничего не нужно.

Хотите 3 Варлорд Титана-берите на здоровье......Хотите 33 формации хаос конклава-да не вопрос...В апокалипсисе на любую силу можно найти свой достойный ответ.

Давайте забаним конклав...и я выброшу им на головы 6 по 5 терминаторов с вортекс гранатой в каждом...давайте забаним силу Д и тогда орки щедро раздадут вашим войскам БС 1.

отмените фланговый марш....и вы никогда не увидите легкую пехоту на столе...ибо она будет просто не нужна.

Я правда очень хочу приехать на ваш Апок...но вот читать какие то там правила по ограничениям..это простите великодушно СЛИШКОМ. Отмените все ограничения...и я вас уверяю ни черта не измениться с балансом.

Отмените все ограничения...и я вас уверяю ни черта не измениться с балансом.

Проходили, баланса не было. Титанов можно убить простыми юнитами, флайеры тоже, они ваще не страшные (эльдар-то нет ни у кого). А чтобы убить конклав и нормально играть надо точиться. Это никто не хочет, всем хочется поиграть в апок, а не в игру, убей аббу в башне нургла, это скучно тем более, в это все уже играли много раз.

Высылать листы - бяка. Заявить суперхеви - вполне можно. У меня будет 1 титан с одной пушкой Д силы. Если хсм будут мандить, будет много д силы и много плохих ракет) А так я добрый)

Спасибо тебе великодушный Дарог лично мне сейчас пофиг сколько у тебя там будет д силы))) ибо один хрен лично у меня всё равно будет меньше (турболазер стреляте 2 раза главный калибр шедоусворда 1) так что что у тебя будет 1 пушка что 5 мне по барабану)))

Dr. Darog Листы высылать не нужно нужно выслать лишь колличество юнитов которые подпадают под балансировку, т.е. Суперхеви, Д сила, Флаеры. Ну и минимизируйте кол-во аутфланга, дипстрайка, подов - игра идет согласно вводной, в которой Империум сидит в обороне, а флот слишком занят чтобы оказать полноценную поддержку. Из этого следует что дропподы в колличестве 6 + уже слегка не в кассу.

Angry Voice of Dorn, выдохни. :) Конклав банится(точнее переписывается) поскольку он мешает играть тематичным армиям основанным на дипстрайке(Вот собрал я себе армию СМ на подах(открываем кодекс и видим что это их излюбленная тактика) и не могу ей нормально сыграть, так как мой оппонент отменяет мой мега-надежный, отточеный тысячелетиями маневр на 4+ => я не могу реализовать свою изначальную идею => я не получил удовольствие от игры) и любом резерве. Дофига формаций маринов играть более не могут. Идем дальше, вот скажем собрал я себе армию на 4000 очей и решил поиграться в апок, но я такой тупой что не стал запихивать в эти 4000 титанов, суперхеви и Д силу. А против меня как раз эти самые титаны, с\х и Д сила. Я однозначно проиграл => не получил удовольствия от игры. Никому не нравиться проигрывать автоматом. Именно из-за этого и создаются подобные правила - чтобы играть было интересно ВСЕМ и армиям без суперхеви\Д силы и армиям на дипстрайке. Мне вот кажется что это нормально. Я играю для своего удовольствия, я хочу честной борьбы, где у меня есть шансы победить, где все в моих руках, поэтому я составляю(тырю у Передовой :) ) эти правила и парюсь над балансом. Что в этом плохого?

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

Шурик что тебе не нравиться? Ну есть у Дарога на 1 блин Д силой больше чем у тебя, ничего ведь страшного не случилось. И по балансу описанному выше и вообще. Мы вот у вас, в Твери, играли без Д силы(хотя у тебя она была), что это сильно покосило баланс? 1 блин\суперхеви\флаер разницы не сделают.

Ок, если просят лимтировать атакующие отряды для маров (поды, аутфланг), то надеюсь, задача будет так же смодулирована, исходя из этих позиций?

Ну, ждите ринораш и 13-ую кампанию))

Да, миссии смодулированы с учетом лимита дипстрайка\аутфланга.

Империум однозначно получит некоторые плюшки, за это ограничение.

Ждем :)

Шурик что тебе не нравиться? Ну есть у Дарога на 1 блин Д силой больше чем у тебя, ничего ведь страшного не случилось. И по балансу описанному выше и вообще. Мы вот у вас, в Твери, играли без Д силы(хотя у тебя она была), что это сильно покосило баланс? 1 блин\суперхеви\флаер разницы не сделают.

я то чего? я же написал мне по фиг)))

Ну, ждите ринораш и 13-ую кампанию))

[вайн]вон вы видели вы видели лоялы не собираются играть по сценарию[/вайн]

вообще я же говорю мен не нравится когда хоть как то режут плюшки хаоситам на фоне убер кодексов империи. У нас нет того что есть у них а вот у империи есть всё то что есть у нас и даже лучше . Я как игрок за хсм чувствую себя ущербным после взгляда на кодексы империи, осталось сестрёнок обновить и всё будет совсем в шоколаде

но ни кого же не волнуют вопли хаоситов? =)

45.jpg

но ни кого же не волнуют вопли хаоситов? =)

Нет

5_1.png

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

[вайн]вон вы видели вы видели лоялы не собираются играть по сценарию[/вайн]

А мне ничего не остается) Поды попросили не брать, остаються ринки, на которых все мары разъезжают, читай оборона планеты Красных Кулакоффф, лры и прочая дрибедень) А 13-ую мы можем вызваниваь всегда))

Дарог а этот мужик в вашей команде? если да то я согласен на любые условия, лишь бы он меня не съел =)

У нас есть еще круче)) В) С ним даже Степан не спорил)

У нас есть еще круче)) В) С ним даже Степан не спорил)

Знаю видел =) тогда вайн заканчиваю на всякий случай В)

Позвольте господа. Я попытаюсь привести пару примеров почему нельзя резать конклав. И мне так никто и не ответил про 6 вортекс гранат(а поверьте они более чем реальны)

1) Люциус патерн дроп под(потрошу то что хочу)

2) Формация на марских подах(15-30 мельтаганов в деплое на первый или 2 ход)

3) Титанхаммер сквад(6 вортес гранат+30 бесстрашных терминаторов)

Но и это не все...ибо:

1) Тандерболты

2) валькирии

3) Темпесты

4) вендетты

5) Вультуры......и все это против..................хеллблэйда 1-3 шт O_o

+

1) Василиски

2) Мантикоры

3) Титаны

4) Толпы леман руссов

Уважаемые...хаос проигрывает и в небе, и в дальнем бою...а также может закончить игру на 2-3 ход благодаря вашим чудным дипстрайкам. Вот это фан! Вот это настоящее удовольствие для игроков за лояльную сторону.....подумаешь какой то хаос..на их то удовольствие от игры насрать. Я играл на передовой и играл с половиной тех ограничений что приведены у них в списке...я вас уверяю...там есть что выставить лоялистам чтобы втоптать игроков противоположной стороны.

В чем же я не прав?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Вот кстати насчет вортекс гранат я тоже в сомнятках, уж очень они злые, может тоже забанить ну или 1 на формацию. А с 35 бесстрашными ДАшными терминаторами я уже играл, причем на турнире и ничего - выиграл этот парринг.

1)Изначально был забанен, народ уверил что он не внесет дисбаланс в игру. он теперь есть в виде 0-2 на сторону.

2)Повторял ранее и повторю сейчас - я сделаю все чтобы минимизировать дипстрайк у империума, но не потому что это мегачит а потому что относительно сценария сражения - это не канает. Кстати опять же играл проив 20 мельташтернов на подах и тоже особо не парился, противник сдался на 2 ход. Тем более можно поставить все суперхеви танки так, чтобы их либо закрывал урезанный конклав, либо не было мельтаэффекта, так все против ИГ делают, я уж молчу о резервах, ибо половина подов должна упасть на первый ход.

Баланс по флаерам для этого и придуман чтобы против одного хеллблейда не было 10 вендетт. Их будет примерно равное колличество в зависимости от решения капитанов.

У ренегатов есть почти все что ты перечислил.

Я и стараюсь сделать так чтобы интересно было всем :)

У ренегатов есть почти все что ты перечислил.

Я и стараюсь сделать так чтобы интересно было всем :)

где они эти ренегады? =) короче ладно поглядим чего получится, если побанешь имперцам почти весь дипстрайк и любые появления в нашем деплое сократишь до минимума то эт ещё куда ни шло. А то будет 100500 аидов подов ещё какой нить бни

вортекс гранаты тоже хорошо бы лимитировать ибо в таком количестве мы их взять не можем <_<

и реши наконец то вопрос про тучу маленьких конклафчиков))) ну 2-3 всмысле по именным героям)))

Насчет маленьких конклавчегов вопрос спорный и требует обсуждения капитанами, но поскольку еще рановато собирать капитанов, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО допускаю, но с одним условием - все именные должны быть покрашены и формация должна быть более ли менее тематична (Если взяли Кхарна - то на берсеркерах). Устраивает?

Вот кстати насчет вортекс гранат я тоже в сомнятках, уж очень они злые, может тоже забанить ну или 1 на формацию. А с 35 бесстрашными ДАшными терминаторами я уже играл, причем на турнире и ничего - выиграл этот парринг.

Как бы тут дорн не пугал, больше одного отряда титанхамеров не брал никто, итого максимум 2 грнаты на армию.... в них ваще ничего страшного нет, фуйня фуйней. Более того, как бы самих термосов не замочила. Вообще, это одна из самых редких, после формации предов формаций на столе.

а я как раз хотел формацию предов....

Почитай правила на нее, она бездарна, жуткий поинсик... я правда знаю, как ее применять, но для этого надо столько вложить... что опять же она того не стоит... да, и не авророй же я играю))

Насчет маленьких конклавчегов вопрос спорный и требует обсуждения капитанами, но поскольку еще рановато собирать капитанов, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО допускаю, но с одним условием - все именные должны быть покрашены и формация должна быть более ли менее тематична (Если взяли Кхарна - то на берсеркерах). Устраивает?

устраивает, правда хз как я выставлю больше одной формации с покрашенным персом))) но да ладно, такой вопрос любого именного перса можно брать в конклав или только перечисленных, например жуфор из иа 7 вроде бы или 6 может быть главой конклава

ну и как вы относитесь к каунт эсу? в моей армии жв есть здоровый парень с кувалдой болтером и когтём обычно я его пользую по правилам аббы, пойдёт такой абба? как бы я могу и ориганл притащить но он не вписывается в армию)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...