Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за игру. Было здорово.

Ограничение на ход в 45 минут весьма и весьма здраво. Даже на 25к укладывались.

На мой взгляд стоит для начала играть что то более простое и более близкое к рулбуку. Потому что изначальная расстоновка по центру, которая предполагала от Заоса до Крепости 1.5 стола - это нечто. Плюс с бонусными абжективами надо аккуратней имхо. Арбиталка за контроль неуничтожаемого маркера это нездраво. Можно было башню связи с 2 структурными поставить к примеру.

Хаоситы имхо не реализовали флангмаршевые возможности игешников. Набрать сентинелей, пенальщиков и шутрмочей с мельта-плазмами было бы не дорого, но нашу артилерию затыкало бы уверенно. Кстати у вас она была круче :) Ибо василиски в формацию были набраны из листа ИА1. 6 выстрелов 9 3 если повезло в одну точку - это очень жестоко. Я бы вообще разрешал брать в апоковские формации только кодексные машинки, иначе реально получаются кадавры, но это так сказать ИМХО и предпочтение.

Еще раз спасибо всем участвующим и обеспечивающим. Очень не напряжная и дружественная атмосфера игры.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Арбиталка за контроль неуничтожаемого маркера это нездраво. Можно было башню связи с 2 структурными поставить к примеру.

Да мы всего один раз из неё пульнули. И ещё один раз она не пришла.

Следующий Апок будет рулбучным. В рамках правил тоже можно сделать много интересного не убивая баланс.

Понравилась идея играть на двух фронтах - разных столах. Можно ещё сделать чтобы флаеры между ними перемещались свободно, а орбиталки нужно было бы выбирать по какому фронту класть.

Бронеход мы бы конечно реализовали такой потенциал иг, но то что за нас играет иг я узнал мягко говоря поздно. Плюс то что было у иг это всё и больше не было, так что увы мы не смогли бы сделать так как ты сказал =)

Бронеход мы бы конечно реализовали такой потенциал иг, но то что за нас играет иг я узнал мягко говоря поздно. Плюс то что было у иг это всё и больше не было, так что увы мы не смогли бы сделать так как ты сказал =)

Ну тут косяк в доступных средствах. Мне вот тоже Гидр не хватает. Щас из бесхозной верхушки леменраса буду собирать чтонить колесно-ацкое с 4 стволами автопушек.

Ну тут косяк в доступных средствах. Мне вот тоже Гидр не хватает. Щас из бесхозной верхушки леменраса буду собирать чтонить колесно-ацкое с 4 стволами автопушек.

Ага я бы притащил свою иг, но блин и так с 5 сумками ехал в другой город, хорошо хоть и туда и обратно было кому помочь

Всем спасибо большое! Было очень здорово! Да, недоработки были, но в целом ивент отлично удался))

Всем спасибо за игру, было очень душевно и без срача.

Фотки с телефона, поэтому качество не очень.

43c45705421ft.jpg

055cd383d708t.jpg

0ce506e8959bt.jpg

38b906cb6c2ct.jpg

a3d37ead7968t.jpg

17186d629a26t.jpg

4bc0810cb8eat.jpg

a0c25414a6b4t.jpg

70308fe7cd6at.jpg

e732c22770b7t.jpg

Изменено пользователем Smith

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать