Stigmatheus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) понимаю что фрихенд эмблемы на наплечнике, но все же крылья сделай крыльями) при беглом взгляде - как будто на клоуна смотришь с рыжими патлами)) только носа-бульбы красной не хватает :) а так, добротно) Это подкрашеная стандартная декаль. Молнии неплохо выглядят, молодец! Хорошая, добротная игровуха + достаточно редкая армия. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Это подкрашеная стандартная декаль. Нет, это не декаль - это фрихенд. Я об него девять (!) декалей убил, потом плюнул на это дело и нарисовал на скорую руку. Как бы к слову, для кого интересно: у меня сейчас проблемы с цифровиком, он фотки не сохраняет. Так что следующего не знаю когда смогу показать. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ааа, пардон. Очень уж на декаль похоже обычную. Ну вот я и удивляюсь, как ты так ровно нанёс её ;) Существует такая химия, для нанесения декалек: MicroSet и MicroSol- помогают декалькам облегать рельефные поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти