monsieur Hereticus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 для полочки хочу гноллов, как в 3-х героях(гиеноподобные гуманойды). вот собственно из чего делать? Думаю, тушки от горов/ангоров, головы хз откуда. может долепить скавенские головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не туда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фиг с ним что не туда... Конечно, я не фанат их, но видел гноллов в серии ДнД миниатюрс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да, много достаточно интересных гноллов есть в ДнД миниатюрс, если доработать, конвертнуть местами и перекрасить - самое то будет. еще гноллы есть в линейке миниатюр Рипер. Тушки бистменов не пойдет, те с копытами, а гноллы - это прямоходящие гиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ХотИ гнолов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Взять варгов ЛоТр овских и над ними поглумиться посредством приставления голов и лап к чьим-нибудь туловищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 во http://privateerpress.com/hordes/gallery/m...w-bone-grinders не похожи на гноллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это ж свиньи! Гноллам да, я какие-нибудь собачьи морды приделал, типа лотровских. Хотя может и крысячьи от штормверминов прокатят - они в кольчужных капюшонах да шлемах, почти не видно самой рожи. Ну и зубы спилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 из крыс можно легко сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти