Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Azur Alliance 300

Рекомендуемые сообщения

Собственно появился новый лидер и я решил придумать ростер на нем, да вот незадача, с одной стороны если не брать удешевление то можно мозг сломать придумывая более ли менее ростер, с другой 1 арбитр ордер каждый ход тоже терять не хочется. Решил всеж остановится на удешевлении.

Advantage: Shadow Lords

High Arbiter Aizen 90(85) ???

Faust Orbatos 60 + Raphaels gift 5

ligori 45 + Piercing Weapons 5

Adolf Brunner 45(40) + Fate Clock 5

Frey 40(35)

Freya 40(35) + Piercing Weapons 5

Plot: Team Puppet Master 5

300+25

Да вот терзаюсь сомнениями какую карту лудше Айзену Nue (да сик на 10+ при отсудствии модификаторов) или Ultimate Weapon очень уж вкусно выглядят Мердер оф Годс 13/9 или атака с телепортом 8/4. Ну и собственно буду рад усляшать ваши замечания и предложения по ростеру.

не ультимэйт

Если стратегия - ловить врагов на танки и потом налетать проулерами - то я бы сменил Лигори на Клауда с рафаелем. На крайняк, если Лигори - то фантази блесс или гретер хилинг (я знаю, сколько оно стоит).

Очень жалко, что Харод не лезет.

По поводу Алтимейта - забудь, он только для чаров с 5 АП и отсутствием апкипа на АП. Иначе не получится нормально применить. Лучше всего ИМХО потестить Нюе - вполне реально устроить врагу батхерт.

Изменено пользователем Guu

По мне, так Лигори без рейнхолда или хотя бы мотума - слишком медленный чар.

Нуе Афзену точно лучше, чем алтимайт, потому что алтимейт ему ну совсем никак - АП не хватит.

потому что алтимейт ему ну совсем никак - АП не хватит.

С АП как раз все нормально получается, только что не побегаеш.

Ну незнаю, меня абилки Клауда вгоняют в унынее, а Легори это еще и неслабый ДД, и кто меня пыался убедить что Легори это танк ^___^

ПС: кстате, интересно, каким будет личный слуга Айзена.

Изменено пользователем Shadowran

ИМХО, если выбрал плюшку удешевление проулеров, то и надо использовать её по-максимуму.

Я б попробовал такой экзотичный вариант:

Айзен 90 (85) + Орудие Супернатурала (+10)

Адольф Куклачев (Puppet по английски - кукла если кто не вкурсах^__^) 45 (40)

Кошка№1 40 (35)

Кошка№2 40 (35)

Харод 40 (35) + Фейт Клок (+5)

Кирстен 40 (35) + Пирсинг (+5)

Кайлер 40 (35) + Люсек (+5)

Плот: Тим Куклачев и Кошки

Получается как так:

В центре имеем злого Кастера и Стрелка (Все они с Эффектами - так что Гнозисы у оппонента будут лететь только в путь), но с шашкой наголо ты их атаковать не моги - недалече ходит Кайлер который так и ждёт чтобы оставить кого-нибудь без АП. А по флангам этого безобразия ходят Харод, 2 Кошки и сам Айзен, которому Орудие Супернатурала позволяет делать автохит с Мардер оф Годс по среднему дефенсу 9 на 7+, а с Безликого Бога (+6 к атк) на 6+.

Выглядит достаточно злобненько в бою с любым соперником Единственное - с Легаси могут возникнуть проблемы, но если разом сфокусировать на нём весь дамаг, то и он может пасть, а это 50% победы.

Изменено пользователем Маклейн

Единственное - с Легаси могут возникнуть проблемы, но если разом сфокусировать на нём весь дамаг, то и он может пасть, а это 50% победы.

ты думаешь, что фокусишь легаси- на самом деле он фокусит тебя))

• 2 месяца спустя...

Наконец пришел ко мне Айзен и я смог затестить его.

Ну он проявил себя на самом деле достаточно неплохо с учетом того что был раскрыт почти в самом начале игры, из за чего потерял много времени и целей без АП. Приятно что он даже в отсутсвии Хайда способен полноценно атаковать противников и не вынужден шкериться по кустам как остальная стелс пихота. Неплохо себя показала Шадоу атак благодаря которой он может нанести удар там где это действительно нужно в данный момень чтоб убить/добить персонажа.

Из минусов достаточно слабиенький арбитр ордер (или может я еще не вкурил как им правельно пользыватся), так с уходом Легори он вообще потерял свою значимоть, враги слишком близко чтоб уводить кого-то в хайд, жутко нехватает приказов на мувы.

• 3 месяца спустя...

High Arbiter Aizen 90(85) + Nue 5

Juliette Kaim 25(20) + Gnosis 5

Wolfgang Metzer 40

Claude Valmore 45 + Raphaels gift 5

Frey 40(35) + Gnosis 5

Freya 40(35)

300 + 30

Собственно вот что родилось в моем больном мозгу после анонса новых персов. Что мы имеем в итоге 7 персонажей ставят нас в более выгодное положение по активациям против большенства ростаров. У Айзена 4 арбитр ордера. Единственое сомнения вызывает наличее Клауда здесь, но серьезных альтернатив ему к сожелению пока нет.

Еще есть такой веселый вариант. ^__^

High Arbiter Aizen 90(85) + Supernatural Weapon 10

Juliette Kaim 25(20)

Wolfgang Metzer 40 + Black Candle 10

Sophia Ilmora 35(30) + Gnosis 5

Frey 40(35) + Gnosis 5

Freya 40(35) + Nullum Lusec 5

385 + 45

а как же Харод? ИМХЪ он должен хорошо дружить с Вольфом.

И да, второй ростер весёлый))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...