Shadowran Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Собственно появился новый лидер и я решил придумать ростер на нем, да вот незадача, с одной стороны если не брать удешевление то можно мозг сломать придумывая более ли менее ростер, с другой 1 арбитр ордер каждый ход тоже терять не хочется. Решил всеж остановится на удешевлении. Advantage: Shadow Lords High Arbiter Aizen 90(85) ??? Faust Orbatos 60 + Raphaels gift 5 ligori 45 + Piercing Weapons 5 Adolf Brunner 45(40) + Fate Clock 5 Frey 40(35) Freya 40(35) + Piercing Weapons 5 Plot: Team Puppet Master 5 300+25 Да вот терзаюсь сомнениями какую карту лудше Айзену Nue (да сик на 10+ при отсудствии модификаторов) или Ultimate Weapon очень уж вкусно выглядят Мердер оф Годс 13/9 или атака с телепортом 8/4. Ну и собственно буду рад усляшать ваши замечания и предложения по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не ультимэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Если стратегия - ловить врагов на танки и потом налетать проулерами - то я бы сменил Лигори на Клауда с рафаелем. На крайняк, если Лигори - то фантази блесс или гретер хилинг (я знаю, сколько оно стоит). Очень жалко, что Харод не лезет. По поводу Алтимейта - забудь, он только для чаров с 5 АП и отсутствием апкипа на АП. Иначе не получится нормально применить. Лучше всего ИМХО потестить Нюе - вполне реально устроить врагу батхерт. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По мне, так Лигори без рейнхолда или хотя бы мотума - слишком медленный чар. Нуе Афзену точно лучше, чем алтимайт, потому что алтимейт ему ну совсем никак - АП не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) потому что алтимейт ему ну совсем никак - АП не хватит. С АП как раз все нормально получается, только что не побегаеш. Ну незнаю, меня абилки Клауда вгоняют в унынее, а Легори это еще и неслабый ДД, и кто меня пыался убедить что Легори это танк ^___^ ПС: кстате, интересно, каким будет личный слуга Айзена. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ИМХО, если выбрал плюшку удешевление проулеров, то и надо использовать её по-максимуму. Я б попробовал такой экзотичный вариант: Айзен 90 (85) + Орудие Супернатурала (+10) Адольф Куклачев (Puppet по английски - кукла если кто не вкурсах^__^) 45 (40) Кошка№1 40 (35) Кошка№2 40 (35) Харод 40 (35) + Фейт Клок (+5) Кирстен 40 (35) + Пирсинг (+5) Кайлер 40 (35) + Люсек (+5) Плот: Тим Куклачев и Кошки Получается как так: В центре имеем злого Кастера и Стрелка (Все они с Эффектами - так что Гнозисы у оппонента будут лететь только в путь), но с шашкой наголо ты их атаковать не моги - недалече ходит Кайлер который так и ждёт чтобы оставить кого-нибудь без АП. А по флангам этого безобразия ходят Харод, 2 Кошки и сам Айзен, которому Орудие Супернатурала позволяет делать автохит с Мардер оф Годс по среднему дефенсу 9 на 7+, а с Безликого Бога (+6 к атк) на 6+. Выглядит достаточно злобненько в бою с любым соперником Единственное - с Легаси могут возникнуть проблемы, но если разом сфокусировать на нём весь дамаг, то и он может пасть, а это 50% победы. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Единственное - с Легаси могут возникнуть проблемы, но если разом сфокусировать на нём весь дамаг, то и он может пасть, а это 50% победы. ты думаешь, что фокусишь легаси- на самом деле он фокусит тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Наконец пришел ко мне Айзен и я смог затестить его. Ну он проявил себя на самом деле достаточно неплохо с учетом того что был раскрыт почти в самом начале игры, из за чего потерял много времени и целей без АП. Приятно что он даже в отсутсвии Хайда способен полноценно атаковать противников и не вынужден шкериться по кустам как остальная стелс пихота. Неплохо себя показала Шадоу атак благодаря которой он может нанести удар там где это действительно нужно в данный момень чтоб убить/добить персонажа. Из минусов достаточно слабиенький арбитр ордер (или может я еще не вкурил как им правельно пользыватся), так с уходом Легори он вообще потерял свою значимоть, враги слишком близко чтоб уводить кого-то в хайд, жутко нехватает приказов на мувы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Advantage: Shadow Lords High Arbiter Aizen 90(85) + Nue 5 Juliette Kaim 25(20) + Gnosis 5 Wolfgang Metzer 40 Claude Valmore 45 + Raphaels gift 5 Adolf Brunner 45(40) + Fate Clock 5 Frey 40(35) + Gnosis 5 Freya 40(35) Plot: Team Puppet Master 5 300 + 30 Собственно вот что родилось в моем больном мозгу после анонса новых персов. Что мы имеем в итоге 7 персонажей ставят нас в более выгодное положение по активациям против большенства ростаров. У Айзена 4 арбитр ордера. Единственое сомнения вызывает наличее Клауда здесь, но серьезных альтернатив ему к сожелению пока нет. Еще есть такой веселый вариант. ^__^ Advantage: Shadow Lords High Arbiter Aizen 90(85) + Supernatural Weapon 10 Juliette Kaim 25(20) Wolfgang Metzer 40 + Black Candle 10 Sophia Ilmora 35(30) + Gnosis 5 Adolf Brunner 45(40) + Fate Clock 5 Frey 40(35) + Gnosis 5 Freya 40(35) + Nullum Lusec 5 Plot: Team Puppet Master 5 385 + 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а как же Харод? ИМХЪ он должен хорошо дружить с Вольфом. И да, второй ростер весёлый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я настаиваю на том, что Айзен должен ходить с Ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти