Neanor Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Upd: Лауреат был посажен в самолет и отправлен в направлении - Домой. Я подозреваю, что раньше завтрашнего дня вестей ждать не стоит. Спасибо! Удачно тебе поработать. И ты все верно подозреваешь :image040: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мои конгратуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Респекты, за великую победу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо. Про отчет подумаю. Последнее время написание того не стоит имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю :) А как там мюнхенцы, нормально воспринимают, что у них который год гости из страны медведей приз увозят? Сказано не в целях их подколоть или национально самоутвердиться, просто интересно, как их тусовка рассуждает. У нас я такое наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю :) А как там мюнхенцы, нормально воспринимают, что у них который год гости из страны медведей приз увозят? Сказано не в целях их подколоть или национально самоутвердиться, просто интересно, как их тусовка рассуждает. У нас я такое наблюдал. когда не знаешь языка, тяжело воспринимать то, что тебе не говорят напрямую :) в целом, они радуются, что на их мероприятие приезжают какие то психи хрен знает откуда. новые люди - всегда приятно. но спрашивать надо у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо. Про отчет подумаю. Последнее время написание того не стоит имха Отчеты всегда того стоят, вот только ты ими неособо балуешь ))) Напиши хоть с кем и как играл покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вампиры на призраках гномы на майнерах и скаутах демоны на папке играл гномами - странными стрелковыми демоны на папке. все выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гномы на майнерах и скаутах Эх... Моя мечта периода выхода восьмерки... Рад, что она оказалось живой, жаль, что до реализации руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 они злые что писец. в семерке тоже такие были. собственно, чувак пытался взять реванш за прошлый год. с 20-0 упали до 13-7. взмок весь, дрались со второго хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю с победой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения