Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После дропа соперника в авто стата сбросилась на ноль.

Мне, в принципе, не особо жалко, но набивать заново 2370 очков в 1в1 я не буду. Может, кто в курсе, есть ли возможность вернуть потерянное?

В техподдержку там написать и т п.

Иногда кажется, что на этом форуме присутствуют только игроки, входящие в топ 100, ну в худшем случае в топ 500.

Зачем было постить это сообщение, если тебе все равно? Зато похвастался.

Рейтинг ЕЛО нужен лишь для адекватных тренировок против равных соперников, и всем пофиг какой он у тебя, так как хороший игрок определяется победами на турнирах и по реплеям, а никак не рейтингом, за которым гонятся неадекватные школьники, используя при этом всякие дроп-хаки, лишь бы увидеть себя в "топе".

Так как у самого времени часто играть нету, то такая школота портит редкое приятное времяпрепровождение. Мне даже расхотелось одно время играть в ваху. Реликам надо что-то делать с использованием игроками сторонних программ.

А игрокам тем стыд и позор.

ФУ! Стыд! Позор!

Но! Ты сам себе противоречишь, ведь чтобы адекватно биться на равных для получения фана, ему придется пройти через игр 30 нуббаша как в старом добром винлайвовском автоподборе :D

Igrok88, как мило с твоей стороны, сделаю вид, что учту.

А теперь, пожалуйста, предложения по делу.

Предложения:

- бросай дов2 - иди работать.

- бросай дов2 - иди в ВА(имеется ввиду дов- ВА)

А вообще, в последнее время, на гр часто можно встретить темы с подобными названиями. Видать баг закрался вместе с патчем каким-то.

Врядли техсуппорт поможет, т.ч. надо, как говорится, понять и пррростить)

У многих из моих знакомых такое было,у одного даже скинулся ранк за ту рассу за которою играл и очки тоже но через неделю ранк и очки востановились у него.у тех же у кого скинулись только очки ничего не востановилось... Остаеться стиснув зубы набивать их снова либо забить на некоторое время а потом снова начать)

Изменено пользователем Ciaphas Cain

И у меня за иг ранг был 48 где то, и обнулился. А ранг за а орков, набитый еще с релиза оригинала остался не тронут...

Изменено пользователем MerovingL

• 1 месяц спустя...

у меня рейтинг обнулялся 3 раза за орков,но это пол-беды,на прошлой неделе заметил "интересную" фигню:с играю боя 3(3 победы,рейтинг вырос)-выхожу,на следующий день захожу,смотрю рейтинг и удивляюсь 2 поражения 1 дисконект,естессно рейтинг упал.Ладно ,думаю глюк какой,продолжаем шпилить 1 на 1,поражение,победа,победа.Выходим.Проходят сутки и опять удивляемся смотря статистику:рейтинг упал,1 дисконект и 2 поражения.Сегодня такая же хрень...WTF??? И ЧЁ ДЕЛАТЬ???

Изменено пользователем Борис Бритва

я бы наоборот рад сбивать почаще)

с каждым разом процент будет лучше, хоть я и играю в лучшем случае раз в пару недель

а по теме:

жаль )

Изменено пользователем USSRxAZ

Часто стал сталкиваться вот с чем: мою команду, допустим все 3 менее 2100, автоматч характеризует как favored, в игре нас сносят и снимают очей так 45, а затем в итоговой таблице я вижу, что соперники, к примеру, один 2300 два других placement без очков, однако, если смотреть не на таблицу, а щелкнуть мышью на статистику игрока то высвечивается 2700, а не placement. Это что чит или баг?

У меня бы очки сбросились =\ Топ 20 задолбали уже :( Хочется на нубах пофаниться:)

собственно если тут будут только жалобы "я потерял свой 3000+ рейтинг" наверное закрою тему

говорит главный вайнер подфорума

Вижу только то, что люди пишут посты о том, каким образом стата сбивается у них. Все вполне по теме.

У меня 3 раза сбросился результат последнего матча, -60 elo, немного, но все равно неприятно.

Помоему на днях было что то типа отката сервачков у стима, поэтому наверно и стата взад вернулась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...