Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс художественного вайна

Mitrius

Рекомендуемые сообщения

Конкурс художественного вайна

Так вот уважаемый, это ГВ криворукое и в который раз налажало неплохо так.

Не способно свести вместе свой кривой проимперский бэк и не менее кривой баланс.

Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

-Tedybeer

Всем активным посетителям варфоржа, играющим в 40К, знакомо томительное ожидание нового кодекса, предвкушение нагибания и вопли разочарования, растягивающиеся на множество страниц впоследствии. Плач тиранидов и, с недавних пор, темных эльдар не утихает и приобретает новые причудливые формы, став, не побоюсь заметить, притчей во языцех. Подобные темы стимулируют развитие специфического, но весьма нажористого контента и служат генератором лулзов для значительной части форума. Однако, в силу чисто технических причин сбор копипасты с подобных тем затруднен необходимостью отслеживания обновления информации в нескольких различных темах и ее фильтрации.

Данное обстоятельство, по моему мнению, обуславливает актуальность конкурса художественного вайна. В качестве темы конкурса предлагается недовольство каким-либо новым кодексом и аргументированное объяснение, отчего старый кодекс этой армии был на порядок лучше. Как мне видится регламент такого конкурса? В назначенное время зарегистрировавшиеся участники получают наименование кодекса и в течение установленного срока генерируют файл с аргументированным объяснением того, что «ГВ налажало и убило на корню такую интересную армию, как %наименование кодекса%». Например, участники пишут про то, как ГВ убило новых ГК.

Со своей стороны я готов взять на себя организационную работу и оценивание работ участников, однако с радостью приму любую помощь. Если подобная тема интересна – я готов предоставить правила и регламент конкурса.

Изменено пользователем МитрийЪ

я бы поучаствовал :)

Забавно. А ФБ в конкурсе может участвовать? Я бы художественно повайнил по поводу нового кодекса оркогоблы. :) Даже аутентично на гобленском языге.

Ну я уже написал. Мне кажется, что всех участников надо ставить в одинаковые условия, поэтому жюри, кмк, стоит дать один кодекс из новых. Я, как писал, готов провести этот конкурс и судить его в том числе. Например, тема конкурса - "новый кодекс ГК", и участники пишут вайн-эссе о том, как криворукое ГВ убило на корню серых рыцарей и сделало их плюшевым неспособием относительно старого кодекса.

Мне кажется, все-таки лучше сделать по обеим системам сразу, и по любому кодексу на выбор. Читать 10 раз подряд о том, как ГВ надругалось над Серыми на многобукаф - это, имхо, будет скучно, и вряд ли особо много народу соберет.

В любом случае, писать про новый кодекс, еще необсосанный игроками, неинтересно. Поэтому лично я бы серых давать не стал. Но и кодекс, про который уже все выплакались, типа тиранидов, тоже ломать неинтересно. Кроме того, я бы хотел оценивать вайн насчет правил. Про бэк - есть отдельная личность, Сасча называется, которую вне конкурса пускать можно. Там про бэк такой баттхерт, что создается ощущение, будто человеку сняли с задницы кожу и высыпали пачку соли на рану

2Галахад:

Я не играю в ФБ и оценить не могу. Но можно дать несколько кодексов на выбор.

Как я вижу регламент: дается несколько армий и срок на написание эссе по одной из них, все работы высылаются жюри, оно оценивает итоги.

Я бы за Волков написал, но на следующей неделе точно не успею.

Через неделю только если.

Тогда я на следующей неделе объявляю регламент и начинаю регистрацию участников. Думаю, что на все про все недели хватит.

Второго июня сдаю кандидатский минимум и после этого пишу правила и вывешиваю в оффтопиках.

А что, про Тиранидов нельзя будет писать? Просто любой вайн о других кодексах на фоне нашего баттхерта воспринимается как издевательство. Оставте нам наши слезы и сопли! =)

А что, про Тиранидов нельзя будет писать? Просто любой вайн о других кодексах на фоне нашего баттхерта воспринимается как издевательство. Оставте нам наши слезы и сопли! =)

То есть, когда тираниды рыдают про то, что о ужас, им придется пересмотреть ростеры и 6 карнифексов уже не то, что раньше, о чувствах каких-нибудь сестер, тау или некронов, можно не думать, да?

То есть, когда тираниды рыдают про то, что о ужас, им придется пересмотреть ростеры и 6 карнифексов уже не то, что раньше, о чувствах каких-нибудь сестер, тау или некронов, можно не думать, да?

Есть глубокое концептуальное различие, между скучным, плохо играющим старым кодексом, и скучным, плохо играющим новым кодексом. У вас есть надежда, у нас лишь разочарование (а у ДЕ хоть есть умопомрачительные модели).

Изменено пользователем Grishnak

Конкурс не имеет смысла. Соберите все высказывания Вондена о Тиранидах - и у конкурентов не будет шансов :)

Участники будут вайнить по кодексу из строго оговоренного набора, и никак иначе. И тиранидов/ДЭ/старых кодексов там не будет.

2 Отец Кабани:

Я за сестер наиграл гораздо больше, чем за бладов, и сейчас ими играю, если что :D

2 Митриус. И нефиг ныть. Помню, ты моих хаосмаров сестрами вполне даже вздрючивал.

А при чем тут я? Я конкурс провожу.

Это Митриус не ноет, это он так участников на нужный лад настраивает ;)

Вайн по поводу кодекса ХСМ и острое желание переписать бэк обычных космодесов наподобии Хаосного, ткнуть им в сторону лоялов и сказать - нравится? - не забанен? :D

Изменено пользователем Хозяин ливня

Я повторю мысль. Участников конкурса желательно ставить в равные условия. Причем, вайнить лучше по поводу правил, имхо, это интереснее, чем про бэк. Вайнить, чтобы было забавно, стоит, я думаю, про те кодексы, о которых особого плача не было. Учитывая истерики типа "тупое ГВ убивает ваху", я думаю, что заявку о том, как ГВ убивает этот кодекс, стоит включить в программу конкурсной работы. Также я думаю, что нытье про тиранидов и ДЭ уже настолько надоело, что этоих кодексов не будет точно. Да и про хаос тоже - что нового можно проныть про ХСМ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...