Mitrius Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Конкурс художественного вайна Так вот уважаемый, это ГВ криворукое и в который раз налажало неплохо так.Не способно свести вместе свой кривой проимперский бэк и не менее кривой баланс. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. -Tedybeer Всем активным посетителям варфоржа, играющим в 40К, знакомо томительное ожидание нового кодекса, предвкушение нагибания и вопли разочарования, растягивающиеся на множество страниц впоследствии. Плач тиранидов и, с недавних пор, темных эльдар не утихает и приобретает новые причудливые формы, став, не побоюсь заметить, притчей во языцех. Подобные темы стимулируют развитие специфического, но весьма нажористого контента и служат генератором лулзов для значительной части форума. Однако, в силу чисто технических причин сбор копипасты с подобных тем затруднен необходимостью отслеживания обновления информации в нескольких различных темах и ее фильтрации. Данное обстоятельство, по моему мнению, обуславливает актуальность конкурса художественного вайна. В качестве темы конкурса предлагается недовольство каким-либо новым кодексом и аргументированное объяснение, отчего старый кодекс этой армии был на порядок лучше. Как мне видится регламент такого конкурса? В назначенное время зарегистрировавшиеся участники получают наименование кодекса и в течение установленного срока генерируют файл с аргументированным объяснением того, что «ГВ налажало и убило на корню такую интересную армию, как %наименование кодекса%». Например, участники пишут про то, как ГВ убило новых ГК. Со своей стороны я готов взять на себя организационную работу и оценивание работ участников, однако с радостью приму любую помощь. Если подобная тема интересна – я готов предоставить правила и регламент конкурса. Изменено 29 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я бы поучаствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Забавно. А ФБ в конкурсе может участвовать? Я бы художественно повайнил по поводу нового кодекса оркогоблы. :) Даже аутентично на гобленском языге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну я уже написал. Мне кажется, что всех участников надо ставить в одинаковые условия, поэтому жюри, кмк, стоит дать один кодекс из новых. Я, как писал, готов провести этот конкурс и судить его в том числе. Например, тема конкурса - "новый кодекс ГК", и участники пишут вайн-эссе о том, как криворукое ГВ убило на корню серых рыцарей и сделало их плюшевым неспособием относительно старого кодекса. Изменено 29 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне кажется, все-таки лучше сделать по обеим системам сразу, и по любому кодексу на выбор. Читать 10 раз подряд о том, как ГВ надругалось над Серыми на многобукаф - это, имхо, будет скучно, и вряд ли особо много народу соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Может стоит подождать нового кодекса некронов и истории про убитых К`танов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В любом случае, писать про новый кодекс, еще необсосанный игроками, неинтересно. Поэтому лично я бы серых давать не стал. Но и кодекс, про который уже все выплакались, типа тиранидов, тоже ломать неинтересно. Кроме того, я бы хотел оценивать вайн насчет правил. Про бэк - есть отдельная личность, Сасча называется, которую вне конкурса пускать можно. Там про бэк такой баттхерт, что создается ощущение, будто человеку сняли с задницы кожу и высыпали пачку соли на рану 2Галахад: Я не играю в ФБ и оценить не могу. Но можно дать несколько кодексов на выбор. Как я вижу регламент: дается несколько армий и срок на написание эссе по одной из них, все работы высылаются жюри, оно оценивает итоги. Изменено 29 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я бы почитала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я бы за Волков написал, но на следующей неделе точно не успею. Через неделю только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Тогда я на следующей неделе объявляю регламент и начинаю регистрацию участников. Думаю, что на все про все недели хватит. Изменено 29 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Давай. Если будет Фб, то я впрягусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Второго июня сдаю кандидатский минимум и после этого пишу правила и вывешиваю в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что, про Тиранидов нельзя будет писать? Просто любой вайн о других кодексах на фоне нашего баттхерта воспринимается как издевательство. Оставте нам наши слезы и сопли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что, про Тиранидов нельзя будет писать? Просто любой вайн о других кодексах на фоне нашего баттхерта воспринимается как издевательство. Оставте нам наши слезы и сопли! =) То есть, когда тираниды рыдают про то, что о ужас, им придется пересмотреть ростеры и 6 карнифексов уже не то, что раньше, о чувствах каких-нибудь сестер, тау или некронов, можно не думать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) То есть, когда тираниды рыдают про то, что о ужас, им придется пересмотреть ростеры и 6 карнифексов уже не то, что раньше, о чувствах каких-нибудь сестер, тау или некронов, можно не думать, да? Есть глубокое концептуальное различие, между скучным, плохо играющим старым кодексом, и скучным, плохо играющим новым кодексом. У вас есть надежда, у нас лишь разочарование (а у ДЕ хоть есть умопомрачительные модели). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эй, погодите! Конкурс же еще не начался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Почему же, о чувствах сестер вполне можно думать. Особенно играя за БА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Конкурс не имеет смысла. Соберите все высказывания Вондена о Тиранидах - и у конкурентов не будет шансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эй, погодите! Конкурс же еще не начался! Ну, да... Фальстарт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Участники будут вайнить по кодексу из строго оговоренного набора, и никак иначе. И тиранидов/ДЭ/старых кодексов там не будет. 2 Отец Кабани: Я за сестер наиграл гораздо больше, чем за бладов, и сейчас ими играю, если что :D Изменено 1 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2 Митриус. И нефиг ныть. Помню, ты моих хаосмаров сестрами вполне даже вздрючивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2 Митриус. И нефиг ныть. Помню, ты моих хаосмаров сестрами вполне даже вздрючивал. А при чем тут я? Я конкурс провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это Митриус не ноет, это он так участников на нужный лад настраивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Вайн по поводу кодекса ХСМ и острое желание переписать бэк обычных космодесов наподобии Хаосного, ткнуть им в сторону лоялов и сказать - нравится? - не забанен? :D Изменено 1 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я повторю мысль. Участников конкурса желательно ставить в равные условия. Причем, вайнить лучше по поводу правил, имхо, это интереснее, чем про бэк. Вайнить, чтобы было забавно, стоит, я думаю, про те кодексы, о которых особого плача не было. Учитывая истерики типа "тупое ГВ убивает ваху", я думаю, что заявку о том, как ГВ убивает этот кодекс, стоит включить в программу конкурсной работы. Также я думаю, что нытье про тиранидов и ДЭ уже настолько надоело, что этоих кодексов не будет точно. Да и про хаос тоже - что нового можно проныть про ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти