Walles Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 домучил наконец то эту миньку, сложновата она мне далась , никак не мог придумать что с бронёй делать , что получилось судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Требую фото побольше, ибо не понЕл, что же там такое на доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Фото дейтствительно по-боле бы. Но то, что я увидел - мне понравилось :) камешек в посохе особенно радует. Но если есть преломление света через него - почему не показано свечение плазмопистоля? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 камень в посохе классный, и зеленые элементы тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Камень в посохе шикарен, шлем тоже понравился..а вот тряпку можно доработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Красиво. По мне, больше фентезийный, чем космический, но - красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 От плазмы есть свечение, но еле заметное, его бы подчеркнуть. А вот как зелёный делан, я нипонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Красивый мужчина. Веет таки от него колдунством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Симпотично. Цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хорош колдун. Пристаренное золото, доспех прекрасен. Юбку можно бы поконтрастней, а так вполне хорош, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Красивый товарсч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хорошая работа, будет на что мне ориентироваться, при покрасе таких колдунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так и не понял чего ты хотел от брони. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти