Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Ork vs DE

Players: NoPainNoBrain vs qwerasdfyxcv

Version: SS 1.2

Map: QT

"winner"
/me...эх жаль не на рейт играли))

игра с каким то топ смурфом(10\1 однако), чел настолько суров, что взял темных против орков, наверно подумал, что я совсем нуб(ну я чуть чуть выше нуба :D )

в целом очень динамичная игра, отставание в тече, не запланированный слив баннеров, в общем куча превозмоганий))

2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_05_28.22_11_44.zip

игра с каким то топ смурфом(10\1 однако), чел настолько суров, что взял темных против орков, наверно подумал, что я совсем нуб(ну я чуть чуть выше нуба :D )

в целом очень динамичная игра, отставание в тече, не запланированный слив баннеров, в общем куча превозмоганий))

Грамотный абуз дарка может слить орку казарму на т1 и не подавиться (даже на этой карте). Думаю, этого стоит бояться.

Какой толк от мин на старте, если ты мог взять дальний пост первым и через инвиз гретчинов довести до лп2? Без архонта лп2 орка слить невозможно на т1. Имхо, неправильная застройка и, как следствие, задержка грейдов и установления эко. Невыгодная задержка т2, ну и баннеры на передовой - совершенно не айс.

На 11 минуте стоило накопить армию получше, да пронести дарка через "А в пол".

Грамотный абуз дарка может слить орку казарму на т1 и не подавиться (даже на этой карте). Думаю, этого стоит бояться.

Какой толк от мин на старте, если ты мог взять дальний пост первым и через инвиз гретчинов довести до лп2? Без архонта лп2 орка слить невозможно на т1. Имхо, неправильная застройка и, как следствие, задержка грейдов и установления эко. Невыгодная задержка т2, ну и баннеры на передовой - совершенно не айс.

На 11 минуте стоило накопить армию получше, да пронести дарка через "А в пол".

по поводу дальней точки это правильно подмечено, я забыл, что у дарка каперы которые пол года выходят из главки, можно было спокойно закапить дальнюю точку

с минками тоже погорячился, но у правой точки точно надо было, но только в ковровой яме, а не на проходе

застройку стоило у реликта, ну или сразу у правой возле базы

на 11 минуте стоило трук добавить?

Изменено пользователем Zelas

с минками тоже погорячился, но у правой точки точно надо было, но только в ковровой яме, а не на проходе

застройку стоило у реликта, ну или сразу у правой возле базы

на 11 минуте стоило трук добавить?

Вообще мины можно было не ставить из-за ковра. Играть спокойно от лп2. Баннеры всегда у штаба лучше ставить. На передовой можно только свалку и один ген, чтобы не задерживать застройку перемещениями гретчинов. Позднее можно еще ген воткнуть.

Трук можно было, но лучше было бы довести антитех до трех пачек, чтобы получить нужные бонусы орков, а затем всем стоять под аурой Мека. Тогда теми войсками, что были у дарка, вообще ничего было бы не сделать.

Играл против него 2 раза, первый раз в 6 вечера...уничтожил как средняка эля, второй раз в 1м часу ночи, проиграл как средняк тау... :D

Вот заметил, в то время, как другие игроки разбирают ошибки и помогают другим, Пакс заходит и начинает описывать как, когда и где он победил противника того, кто выложил реплей.

Дарк неверно отыграл т1 и т2. Тянул только из-за ошибок орка. Точнее были верны идеи, но они не исправляли ошибок.

Насчет орка - отыграл ты нормально (я правда смотрел в ускоренном воспроизведении), но повезло что он пошел не туда - мы с тобой играли (Venom) и ты помнишь как байки съедают орков.

...байки съедают орков.

Насколько я знаю, байки не представляют угрозы на картах с коврами. На Триумфе Квеста тем более - слишком узко и близко.

Насколько я знаю, байки не представляют угрозы на картах с коврами.

Гелионы + риверы сливаются если игрок нормальный, но по моему это единственный шанс тэ продержаться до т2, ибо с бараком его снесут как только появятся БШ.

Изменено пользователем Void

байки не представляют угрозы на картах с коврами

Представляют. Байки гораздо быстрее способны занять это укрытие, чем кто либо другой. В реплее у дарка слишком мало байков. Я бы довел из число хотя бы до 9 а уже потом думал о т2.

И кстати на т2 нужно было сделать дополнительного раба для сбора душ.

Байки гораздо быстрее способны занять это укрытие, чем кто либо другой.

Дело в том, что байки нужны для харраса. Если орк нормальный он сядет в окоп и будет застраиваться спокойно, ему ничего раньше байков занимать не надо.

Байки могут въежать в окоп довольно быстро (ну если только там орк не разосрался отрядом на весь окоп), им не успевают внести много и байки вынесут бш, если нет дополнительных факторов в виде лп или агитпунктов.

прикольная гама,много мяса =) кекс всегда такой милый и напыщенный когда проигрывает аха :D

Дэ сыграл намного лучше чем ты,как мне кажется,его кто-то отвлекал всю игру и из-за этого он не показал свой настоящий уровень игры >:3

2Maniac это не я/.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...