Zelas Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Name: Ork vs DE Players: NoPainNoBrain vs qwerasdfyxcv Version: SS 1.2 Map: QT "winner"/me...эх жаль не на рейт играли)) игра с каким то топ смурфом(10\1 однако), чел настолько суров, что взял темных против орков, наверно подумал, что я совсем нуб(ну я чуть чуть выше нуба :D ) в целом очень динамичная игра, отставание в тече, не запланированный слив баннеров, в общем куча превозмоганий))2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_05_28.22_11_44.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 игра с каким то топ смурфом(10\1 однако), чел настолько суров, что взял темных против орков, наверно подумал, что я совсем нуб(ну я чуть чуть выше нуба :D ) в целом очень динамичная игра, отставание в тече, не запланированный слив баннеров, в общем куча превозмоганий)) Грамотный абуз дарка может слить орку казарму на т1 и не подавиться (даже на этой карте). Думаю, этого стоит бояться. Какой толк от мин на старте, если ты мог взять дальний пост первым и через инвиз гретчинов довести до лп2? Без архонта лп2 орка слить невозможно на т1. Имхо, неправильная застройка и, как следствие, задержка грейдов и установления эко. Невыгодная задержка т2, ну и баннеры на передовой - совершенно не айс. На 11 минуте стоило накопить армию получше, да пронести дарка через "А в пол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Грамотный абуз дарка может слить орку казарму на т1 и не подавиться (даже на этой карте). Думаю, этого стоит бояться. Какой толк от мин на старте, если ты мог взять дальний пост первым и через инвиз гретчинов довести до лп2? Без архонта лп2 орка слить невозможно на т1. Имхо, неправильная застройка и, как следствие, задержка грейдов и установления эко. Невыгодная задержка т2, ну и баннеры на передовой - совершенно не айс. На 11 минуте стоило накопить армию получше, да пронести дарка через "А в пол". по поводу дальней точки это правильно подмечено, я забыл, что у дарка каперы которые пол года выходят из главки, можно было спокойно закапить дальнюю точку с минками тоже погорячился, но у правой точки точно надо было, но только в ковровой яме, а не на проходе застройку стоило у реликта, ну или сразу у правой возле базы на 11 минуте стоило трук добавить? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 с минками тоже погорячился, но у правой точки точно надо было, но только в ковровой яме, а не на проходе застройку стоило у реликта, ну или сразу у правой возле базы на 11 минуте стоило трук добавить? Вообще мины можно было не ставить из-за ковра. Играть спокойно от лп2. Баннеры всегда у штаба лучше ставить. На передовой можно только свалку и один ген, чтобы не задерживать застройку перемещениями гретчинов. Позднее можно еще ген воткнуть. Трук можно было, но лучше было бы довести антитех до трех пачек, чтобы получить нужные бонусы орков, а затем всем стоять под аурой Мека. Тогда теми войсками, что были у дарка, вообще ничего было бы не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Играл против него 2 раза, первый раз в 6 вечера...уничтожил как средняка эля, второй раз в 1м часу ночи, проиграл как средняк тау... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот заметил, в то время, как другие игроки разбирают ошибки и помогают другим, Пакс заходит и начинает описывать как, когда и где он победил противника того, кто выложил реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 читай между строк дальше, не разводи срачь, уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дарк неверно отыграл т1 и т2. Тянул только из-за ошибок орка. Точнее были верны идеи, но они не исправляли ошибок. Насчет орка - отыграл ты нормально (я правда смотрел в ускоренном воспроизведении), но повезло что он пошел не туда - мы с тобой играли (Venom) и ты помнишь как байки съедают орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ...байки съедают орков. Насколько я знаю, байки не представляют угрозы на картах с коврами. На Триумфе Квеста тем более - слишком узко и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Насколько я знаю, байки не представляют угрозы на картах с коврами. Гелионы + риверы сливаются если игрок нормальный, но по моему это единственный шанс тэ продержаться до т2, ибо с бараком его снесут как только появятся БШ. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 байки не представляют угрозы на картах с коврами Представляют. Байки гораздо быстрее способны занять это укрытие, чем кто либо другой. В реплее у дарка слишком мало байков. Я бы довел из число хотя бы до 9 а уже потом думал о т2. И кстати на т2 нужно было сделать дополнительного раба для сбора душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Байки гораздо быстрее способны занять это укрытие, чем кто либо другой. Дело в том, что байки нужны для харраса. Если орк нормальный он сядет в окоп и будет застраиваться спокойно, ему ничего раньше байков занимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Байки могут въежать в окоп довольно быстро (ну если только там орк не разосрался отрядом на весь окоп), им не успевают внести много и байки вынесут бш, если нет дополнительных факторов в виде лп или агитпунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лол орк сделает 4 бш + поле мека и пронесет десяток байков незадумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прикольная гама,много мяса =) кекс всегда такой милый и напыщенный когда проигрывает аха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дэ сыграл намного лучше чем ты,как мне кажется,его кто-то отвлекал всю игру и из-за этого он не показал свой настоящий уровень игры >:3 2Maniac это не я/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти