Жадное легкое Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а вот мне интересно стало, здесь есть кто-нибудь, кто на тусовки ходит? (: ночные вечеринки в клубах москвы - разве это не прекрасно? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Периодически с удовольствием ) Но все таки, я не из тех кто по несколько раз в неделю ) Пару раз в месяц достаточно :) Конкретно сегодня думаю куда сходить, пока склоняюсь к афтерпарти после Максидрома в сквоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Стар я уже кислоту жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ночные клубы? Вы явно спите на неделе больше четырех часов в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Резко негативное отношение к ночным клубам. В какой-нибудь годный бар/паб сходить - хорошо, если там какой-нить рок-н-ролльчик вживую играют - вообще прекрасно. Но клубы - решительный нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Танцульке - говень. Рок сейшены и концерты всякие, это вот хорошо. Стоишь себе весь мрачный и замогильно ужасный, излучаешь пафос, слушаешь музыку. А на танцульках одно в голове (по крайней мере у меня) - как бы отодрать вон ту, которая хорошо крутит жопой, не до танцев совершенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Резко негативное отношение к ночным клубам. В какой-нибудь годный бар/паб сходить - хорошо, если там какой-нить рок-н-ролльчик вживую играют - вообще прекрасно. Но клубы - решительный нихт. Под рок-н-ролл тоже можно танцевать и в мск устраиваются ночные вечеринки по этой теме. Не люблю клубы по причине большого количества неадекватов. А в клубы, куда неадевкватов не пускают, меня тоже почему-то не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Резко негативное отношение к ночным клубам. В какой-нибудь годный бар/паб сходить - хорошо, если там какой-нить рок-н-ролльчик вживую играют - вообще прекрасно. Но клубы - решительный нихт. такая же фигня. но меня тут пару раз вытаскивали в клуб. это единственные два раза, когда я в них вообще ходил. я стоял у барной стойки, глушил ром с колой и смотрел футураму по телику. в принципе, я это и дома могу делать. а дынц-дынц успешно заменит соседский перфоратор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Одно время активно посещал, но когда понял, что пиво пит и водку жрат можно и дома не хуже - прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Фе... Тусовке. Какая гадость. разве это не прекрасно? Боже, НЕТ!!! Стар я уже кислоту жрать. Кислота убивает, как одна из сотни причин моей ненависти к клубам и клубящимся А еще по-моему топикстартер - тролль. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 иногда попадаю в клубы потому как проводят в них иной раз Break Dance фестивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А еще по-моему топикстартер - тролль. Чеушеска - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 господи,почему такое негативное отношение? почему не выйти раз в две недели и не потанцевать в компании хороших друзей? чтобы быдла не было, нужно ходить в приличные места,и всё)) а по поводу "как отодрать пригласить потанцевать вооон ту девочку" - втягиваешь яйца собираешься с духом,можно еще накатить горькой, и просто подходишь) а можно просто танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 почему не выйти раз в две недели и не потанцевать в компании хороших друзей? потому что в клубах не танцуют, а дрыгают мандибулами под однообразный ынц-ынц? :) впрочем, это даже не от музыки зависит. у меня недалеко от дома есть байк-клуб. когда он только открывался - это было действительно андеграундное место. вход только для своих, живая музыка и так далее. сейчас там пригламуренные телочки в вечерних платьях пьют водку и слэмятся под русский рок из хрипящих колонок. выглядит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) чтобы быдла не было, нужно ходить в приличные места,и всё)) Когда меня затаскивали в "приличные клубы", они вместо быдла были забиты какими-то арабскими мажорами в костюмах от Армани, папиками с силиконогубными барышнями и жмущимися по сортирам неграми со своими чиксами. Имхо то же быдло, только с деньгами. А после того, как рядом со мной за стойкой оказался вот этот товарищ, я понял, что это нехилый такой намек на то, "чем являются эти ваши клубы)"Тащемто чад кутежа. Треш, угар и содомия. © И ваще. Клаббер - фу таким быть, товарищ! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Прихожу я как-то в приличный клуб в костюме от Армани, в туфлях от Гуччи, с айфоном в руке, с нормальной силиконогубой чиксой, все как положено. Вижу- медведя какого-то приволокли. Так он там напился, буянил, набил морду брату Джигурды, расколотил мраморную стойку... Так я в тот клуб больше не хожу! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Прихожу я как-то в приличный клуб в костюме от Армани, в туфлях от Гуччи, с айфоном в руке, с нормальной силиконогубой чиксой, все как положено. Айфон, кстати паленый оказался. У меня его потом покупать не хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чиксу куда дел потом, изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) и просто подходишь) Не люблю в матросов играть. Или ты скажешь что женишься на ней сразу? Кстати, совсем недавно, в теме про нубские вопросы ХСМ ты заявлял что у тебя есть постоянная подруга <_< Она в курсе что ты в клубах воооон к той подходишь? Просто потанцевать... Нде... http://youtu.be/_Hj8w2X-WDE Хочешь танцевать - приходи в вечер пятницы в Нескучный Сад, там танцуют нормальные танцы - ну там бальные, испанские национальные... А не эти эпилептические дерганья под кислотой. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чиксу куда дел потом, изверг? Продал без проблем. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Продал без проблем. Очевидно же. Куда? Я ее третью неделю ищу, слушай! Она у меня тележку с силиконом утащила! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А чиксу куда дел потом, изверг? Ну а что по твоему медвед может сделать с женщиной? =) В зоопарк сводил, а ты что подумал? =| Изменено 29 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну а что по твоему медвед может сделать с женщиной? =) В зоопарк сводил, а ты что подумал? А зубастый Барибал чуть ее не ... в гости пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А зубастый Барибал чуть ее не ... в гости пригласил. Мм... А продолжение должно быть в рифму?) Типа "Крокодил - проглотил", как в оригинале... Барибал - ... эээ... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ночные пати и вечеринки в ночных клубах Херсона вам не трудно представить... =) Не буду подробно на них останавливаться, дабы не травмировать хрупкую психику форумчан картинами из старых добрых 90х.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти