Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тусовки и тусовщики

Рекомендуемые сообщения

а вот мне интересно стало, здесь есть кто-нибудь, кто на тусовки ходит? (:

ночные вечеринки в клубах москвы - разве это не прекрасно? (:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Периодически с удовольствием ) Но все таки, я не из тех кто по несколько раз в неделю ) Пару раз в месяц достаточно :)

Конкретно сегодня думаю куда сходить, пока склоняюсь к афтерпарти после Максидрома в сквоте .

Резко негативное отношение к ночным клубам. В какой-нибудь годный бар/паб сходить - хорошо, если там какой-нить рок-н-ролльчик вживую играют - вообще прекрасно. Но клубы - решительный нихт.

Танцульке - говень.

Рок сейшены и концерты всякие, это вот хорошо. Стоишь себе весь мрачный и замогильно ужасный, излучаешь пафос, слушаешь музыку.

А на танцульках одно в голове (по крайней мере у меня) - как бы отодрать вон ту, которая хорошо крутит жопой, не до танцев совершенно =)

Резко негативное отношение к ночным клубам. В какой-нибудь годный бар/паб сходить - хорошо, если там какой-нить рок-н-ролльчик вживую играют - вообще прекрасно. Но клубы - решительный нихт.

Под рок-н-ролл тоже можно танцевать и в мск устраиваются ночные вечеринки по этой теме.

Не люблю клубы по причине большого количества неадекватов. А в клубы, куда неадевкватов не пускают, меня тоже почему-то не пускают...

такая же фигня.

но меня тут пару раз вытаскивали в клуб. это единственные два раза, когда я в них вообще ходил.

я стоял у барной стойки, глушил ром с колой и смотрел футураму по телику.

в принципе, я это и дома могу делать. а дынц-дынц успешно заменит соседский перфоратор :)

Фе... Тусовке. Какая гадость.

разве это не прекрасно?

Боже, НЕТ!!!

Стар я уже кислоту жрать.

Кислота убивает, как одна из сотни причин моей ненависти к клубам и клубящимся

А еще по-моему топикстартер - тролль.

Изменено пользователем Xellos

господи,почему такое негативное отношение?

почему не выйти раз в две недели и не потанцевать в компании хороших друзей?

чтобы быдла не было, нужно ходить в приличные места,и всё))

а по поводу "как отодрать пригласить потанцевать вооон ту девочку" - втягиваешь яйца собираешься с духом,можно еще накатить горькой, и просто подходишь)

а можно просто танцевать)

почему не выйти раз в две недели и не потанцевать в компании хороших друзей?

потому что в клубах не танцуют, а дрыгают мандибулами под однообразный ынц-ынц? :)

впрочем, это даже не от музыки зависит.

у меня недалеко от дома есть байк-клуб. когда он только открывался - это было действительно андеграундное место. вход только для своих, живая музыка и так далее.

сейчас там пригламуренные телочки в вечерних платьях пьют водку и слэмятся под русский рок из хрипящих колонок. выглядит ужасно.

чтобы быдла не было, нужно ходить в приличные места,и всё))

Когда меня затаскивали в "приличные клубы", они вместо быдла были забиты какими-то арабскими мажорами в костюмах от Армани, папиками с силиконогубными барышнями и жмущимися по сортирам неграми со своими чиксами. Имхо то же быдло, только с деньгами. А после того, как рядом со мной за стойкой оказался вот этот товарищ, я понял, что это нехилый такой намек на то,

"чем являются эти ваши клубы)"
Тащемто чад кутежа. Треш, угар и содомия. ©

И ваще. Клаббер - фу таким быть, товарищ!

Изменено пользователем Baribal

Прихожу я как-то в приличный клуб в костюме от Армани, в туфлях от Гуччи, с айфоном в руке, с нормальной силиконогубой чиксой, все как положено. Вижу- медведя какого-то приволокли. Так он там напился, буянил, набил морду брату Джигурды, расколотил мраморную стойку... Так я в тот клуб больше не хожу! <_<

Прихожу я как-то в приличный клуб в костюме от Армани, в туфлях от Гуччи, с айфоном в руке, с нормальной силиконогубой чиксой, все как положено.

Айфон, кстати паленый оказался. У меня его потом покупать не хотели... 66715.gif

и просто подходишь)

Не люблю в матросов играть. Или ты скажешь что женишься на ней сразу? Кстати, совсем недавно, в теме про нубские вопросы ХСМ ты заявлял что у тебя есть постоянная подруга <_< Она в курсе что ты в клубах воооон к той подходишь?

Просто потанцевать... Нде...

http://youtu.be/_Hj8w2X-WDE

Хочешь танцевать - приходи в вечер пятницы в Нескучный Сад, там танцуют нормальные танцы - ну там бальные, испанские национальные... А не эти эпилептические дерганья под кислотой.

Изменено пользователем Xellos

Продал без проблем. Очевидно же.

Куда? Я ее третью неделю ищу, слушай! Она у меня тележку с силиконом утащила!

Изменено пользователем Галахад

А чиксу куда дел потом, изверг?

Ну а что по твоему медвед может сделать с женщиной? =)

В зоопарк сводил, а ты что подумал? =|

Ну а что по твоему медвед может сделать с женщиной? =)

В зоопарк сводил, а ты что подумал?

А зубастый Барибал чуть ее не ... в гости пригласил.

А зубастый Барибал чуть ее не ... в гости пригласил.

Мм... А продолжение должно быть в рифму?) Типа "Крокодил - проглотил", как в оригинале... Барибал - ... эээ...

Ночные пати и вечеринки в ночных клубах Херсона вам не трудно представить... =) Не буду подробно на них останавливаться, дабы не травмировать хрупкую психику форумчан картинами из старых добрых 90х.. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...