German_W_Kotyatko Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Возник вопрос, могут ли Celestian Lions быть преемниками Astral Claws? Геральдика похожа (как и Tiger Claws), проблемы с инквизицией имеют. Сама чистка ордена на Армагеддоне произошла после Бадаба, т.е. инквы уже знали об предательстве ордена основателя. Есть по ним еще информация? Может в Deathwatch что написано, я с ним не знаком практически. Собираю СМ, хочу бек подогнать так, чтобы и интересно и более-менее правдоподобно (да и скучно раскрашивать одних Астральных, разнообразия цветов нет практически). Собственно так, солянку из остатков этих 3 орденов отправили в самоубийственный крестовый поход. По беку все равно от них практически ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По бэку выжившие когти стали красными корсарами и теперь заправляют в том малом очке, мальстриме. Какой еще самоубийственный крестовый поход? Про львов никакой информации, кроме как той, что их истребили, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German_W_Kotyatko Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) спасибо, я знаю, что Когти стали Корсарами. просто хочется ими как лоялами играть. Такой бекграунд чисто для себя писал, показалось интересно Изменено 28 мая, 2011 пользователем German_W_Kotyatko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 разве гурон не подминал под себя огрызки суксессоров? были tiger claws - стали 11+ ротами astral claws в старой раскраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German_W_Kotyatko Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 только тигриные влились в состав АС, об остальных вроде ничего неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гурон увел весь выживший личный состав в Мальстрим. О саксессорах мало что известно, вроде 3 чаптера было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) С тиграми не понятно, чаптер сгинул в варпе, потом из варпа вылезла одна рота, после чего тоже пропала. Они-то вероятно и присоединились к когтям. Остальные овер9000 в легионе - просто расширенный набор, зажатое геносемя и тд. Во время бадаба легион насчитывал около 3000 десантников кажется, часть по ходу "собиралась" из геносемени павших лоялистов и союзников Гурона(собиратели трупов). Плюс все рекруты отправлялись сразу на войну, особенно когда Гурон стал понимать, что дела совсем плохи и старался увеличить численность бойцов. Но и то, это уже все было непосредственно перед- и во время бадабской войны. Когти во времена своей лояльности ходили составом в 1000 рыл и никаких саксессоров рядом с ними не было. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В Deathwatch, насколько мне известно, ни в одном продукте не упоминаются Astral Claws. Фокус в целом там несколько не тот - игра сконцентрирована больше на настоящем, чем на прошлом, плюс на своём секторе, а не на истории других. Даже по тайнам Dark Angels, которые в базовый набор входят, там детально не прошлись, так что у орденов не первой очереди там маловато шансов... Гипотеза про Celestial Lions занятная и остроумная, но официальных подтверждений у неё, насколько я понимаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German_W_Kotyatko Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 всем спасибо за информацию, думаю нового ничего уже не всплывет тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения