(venom) Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) будем рубиться 2х2 крысы\орки vs орки\хаи - Инженер+ ракета+ конденсатор+ 1й лвл 115 - Жрец+ 2й лвл+ свитор разрушения+ цеп 164 - Абоминация+ спицы 250 - Штормевиры 27+ щиты+ фкм+ думвил+ покров смерти 326 - Цензоры 8 128 - Монки 27+ фкм+ монашье знамя 244 - Джизели 9 180 - Рабы 21 42 - Рабы 21 42 1491 хвост я жесткий новичек, буду рад любым конструктивным и диструктивным советам есть сразу 2 вопроса очень глупо делать коробки 7 на 4 (как штурмовые и монахи) и как хоть примерно правильно закачать героев, как вкурить чифта вообще понятие не имею) Изменено 27 мая, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я бы все-таки БСБ взял. Может вместо джизелей гаттеров (яд/пращи) взять? - у противника будут вармашины? По поводу закачки чифа (БСБшника) - мне такая нравится (с вариациями в +/-): 1 Chieftain @ 110.0 Pts BsB Enchanted Shield [10.0] Talisman of Endurance [30.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вместо джизелей лучше взять пушку и БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 машин не бедт, а если и будет то мало джизели хочу взять вот именно потому что попробовать охото) гаттеров обычно выводят с края стола противника как я понимаю? эээ... пушка не лезет, на 1500 1 раир, абоминация застолбила это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 эээ... пушка не лезет, на 1500 1 раир, абоминация застолбила это место на 1500 - 375 раров (25%) можно набрать, пушка влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на 1500 - 375 раров (25%) можно набрать, пушка влезет :) забыл сказать, у нас в горобе не особо развито фб... да и ваще варнеймы мы по босяцки по 7ре потихоньку осваиваем азы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Странно, есть и крысы и хаи, а значит попил стартера с правилами 8-ки не представляет проблем... ИМХО, вполне можно было б осваивать 8-ку, чтоб не забивать головы семеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может если уж брать джизелей то 2 по 5 а не 1 в 9. Ради большей свободы. Да и командир им лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2 по 5 джизелей имеют один минус - две джизельки - и паниктест. А с их лидаком - чем меньше тестов, тем лучше. ИМХО Может если уж брать джизелей то 2 по 5 а не 1 в 9. Ради большей свободы. Да и командир им лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что лучше порерять (скажем от каста) два и бежать тремя, или потерять три и бежать шестью? Что два что три умерают с одного заклятья. 2 цели как некрути, а всё же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 как показала практика обычно магией у меня пытаются убить абоминацию. джизели будет не плохая возможность поставить на холм, так что в принципе и так у них если даже 2е то побегут одни и велика вероятность что и вторые. И кстаи в семерке опять же на 1500 не возьмешь больше 3х спешалов... проклятье аха) 7ка еще нравится тем что сильно отличается от 40к, как я понял восьмера этим уже похвастаться не может, а хочется разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, от бегущего отряда жизелек, вполне может разбежаться и вся остальная армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, от бегущего отряда жизелек, вполне может разбежаться и вся остальная армия... ды скорее всего нет, все таки они подальше обычно стоят, за линией массовой резни и кровопролития, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти