Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сами Стас и Пивной не одобрили мои посты. X- Проведите товарищеский суд, тогда, что ли. Я б убился [ну уж нет]. Серьезно. Ну или как минимум задумался. Ибо мнение именно таких людей для меня таки важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ибо мнение именно таких людей для меня таки важно. Увы тебе... А я буду жить и мучаццо. X- Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пиво в шарике - это грустно :P Пить пиво во втором шарике в ирландском пабе - это традиция. Хоть одну передотлетом, но надо. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Увы тебе... А я буду жить и мучаццо. X- Вся жизнь коровы проходит в муках (с). Меняй аву и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Чтобы меня деанонимизировали и Не_Одобрили? Та ну нафиг. X- Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты сам начал про мучения. Так что теперь обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты сам начал про мучения. Так что теперь обязан. Нет, буду нести свой груз ответственности за не_Одобрение Стасом, Пивным и Блейки до конца жизни. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zFx8pKRzni0 Е. ва.. ..ть. 1975 года родения. Это ж, !"№;дь, я о"№;ваю, я ж так мог бы, вашу маму, выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А еще мог того этого, с презиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Опять я всё пропустил... Где исходный срач-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) тут [ Добавлено спустя 14 минуты 56 секунд ] Кстати, по сабжу темы... можно было бы в качестве эксперимента создать бота и пустить его к "историкам" учить делать турниры на примере, скажем, етс или геймсдеев, типа "чо вы тут, вот как в правильные игры за рубежом играют". Будем делать ставки, сколько именно говна скормят тому боту и за какой срок? :rolleyes: Равно как и будут ли попытки "деанонимизировать" того бота или, скажем, вопросы к нему "а что ты сделал для хипхопа в свои годы?". Изменено 28 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Зачем новый бот? Есть же Блейки — бот совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Боюсь, тот бот засвечен уже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) учить делать турниры на примере, скажем, етс или геймсдеев, типа "чо вы тут, вот как в правильные игры за рубежом играют". Петюнчик, это место там уже давно мной занято, говна, как факта, не замечено, подколки есть. причем я не учу, а своим примером зажигаю. Не без подтруниваний и суровой реальности жизни. кстати турниры в историчке имеют ценность только как слет, не более. Тематичность - наше все. Пользуясь случаем, передаю привет Стасу, Нику и Степану! Изменено 28 мая, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не все умеют так феерично скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Петюнчик Порвало. Ссусь и плачу. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Порвало. Ссусь и плачу. Уважительно и с любовью. Так баттхерды раздавать и ветки пилить (я на прошлую ответить не успел - запечатано) дааалеко не каждый может. Верю, что когда Сову надоест лицезреть турниры, секундомер, аццкие клоны-расписки и флафферов - он пошлет ЕТЦ и придет в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) 2 von Snork: Петюнчик, это место там уже давно мной занято, говна, как факта, не замечено, подколки есть. причем я не учу, а своим примером зажигаю. Не без подтруниваний и суровой реальности жизни. кстати турниры в историчке имеют ценность только как слет, не более. Тематичность - наше все. Оставляя в стороне неуместную тут фамильярность(впрочем, довольно неплохо тебя характеризующую, видимо, сказываются повадки "умудрённого гуру , к которому мальчики приходят за советом и ободрением", описанном в посте Ника), хотелось бы отметить, что речь в моём посте шла о другом. Я так понял, судя по соседней ветке, это твоя персональная черта отвечать, не читая пост вообще. Впрочем, ты снова не смог отказать себе в удовольствии насыпать линков с рекламой "как мы фанава играем в истаричку" Верю, что когда Сову надоест лицезреть турниры, секундомер, аццкие клоны-расписки и флафферов - он пошлет ЕТЦ и придет в историчку. Надейтесь и ждите. ользуясь случаем, передаю привет Стасу, Нику и Степану! В фамильярности ты ящерицу подражал, забывая, правда, что им не являешься. И снова попытка мимикрировать под местных, показывая "я же свой парень"? Забавно... Ты не мог бы объяснить, зачем ты столь активно пытаешься себя рекламировать тут. Своего форума вам уже мало становится? Изменено 29 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Требую разделения темы! Здесь обсуждают эрмигурт, а не литературу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Воруй-убивай Дели-разделяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Литература обсуждается тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения