John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Куйни какой-то понаписали, право слово. Интересно, можно ли придумать тред на кулбном канале, куда Сов не придет троллить и всячески демонстрировать свой, так сказать, manhood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Куйни какой-то понаписали, право слово. Пришёл и Сразу Понял. Интересно, можно ли придумать тред на кулбном канале, куда Сов не придет троллить и всячески демонстрировать свой, так сказать, manhood? Можно сменить канал. Никого тут не держу, если что. Есть замечательные "оффтопики", например, я уже молчу тематических каналах. Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кто знает, от чего у Сова такой неиллюзорный фанфик? Я не осилил всю тему, каюсь, первые пять страниц с ехал фанфик через фанфик - сильно утомили :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Куйни какой-то понаписали, право слово. Интересно, можно ли придумать тред на кулбном канале, куда Сов не придет троллить и всячески демонстрировать свой, так сказать, manhood? Да ладно, тут все жгут . В моем топе выиграл Ник. но я его слишком люблю, чтобы троллить [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] я и не спорю. у меня просто пока не получалось сыграть больше 6ти игр за 2 турнирных дня. на афтепати все силы уходят на разговоры "пра жизнь, вархаммир и вообще" :) Ты говоришь, что кампании лучше турниров. Это вызывает у меня удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно сменить канал. Никого тут не держу, если что. Так волшебным образом кулбный канал превратился в Радио Савва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 2 Melhar: Кто знает, от чего у Сова такой неиллюзорный фанфик? От того того же, от чего у многих тут турнир, временами даже спортивный 2 Стас: Так волшебным образом кулбный канал превратился в Радио Савва. Да, this is my personal playground/ Ещё вопросы? Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да ладно, тут все жгут . В моем топе выиграл Ник. но я его слишком люблю, чтобы троллить Утомительно, что любая тема тонет в потоках бацинета, причем преимущественно из одного источника. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Да, this is my personal playground/ Ещё вопросы? После такого градуса и тона общения обычно остаются только Три Вопроса, но я слишком хорошо к тебе отношусь (и это не сарказм), поэтому более вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Утомительно, это когда люди, вместо того, чтобы писать по теме, начинают тупой флуд из разряда "вы все тут несёте фигню, мне вас жаль, как дети малые" и так далее в этом ключе. "Ололо , у савы баттхёрт" - на большее фантазии не хватает. Зато отметился... [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] После такого градуса и тона общения обычно остаются только Три Вопроса, но я слишком хорошо к тебе отношусь (и это не сарказм), поэтому более вопросов нет. С тобой общаются ровно тем тоном, с каким ты вступил в "беседу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очевидно, что повторение десяток раз вопроса "Ты Хаос Лорд?" и перепеваемый на разные лады тезис Сперва Добейся - это по теме, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Утомительно, что любая тема тонет в потоках бацинета, причем преимущественно из одного источника. тыимха не прав. Плюс, модером сделали самого активного, так что маемо что маемо Хотя совы чуть больше, чем надо - тут я согласен Изменено 27 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так волшебным образом кулбный канал превратился в Радио Савва. да ты слоупок, можно было уже на теме про стич и пич заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Куйни какой-то понаписали, право слово. Интересно, можно ли придумать тред на кулбном канале, куда Сов не придет троллить и всячески демонстрировать свой, так сказать, manhood? Мужской капюшон? :) Попробуем вернуться к теме, а то еще подеретесь... Турниры vs Кампейны Кампании для проверки не_соизмеримости - гавно. Правильно в нее играть надо только тем, кто умеет сливать. Так как этого может не избежать никто в кампании. Discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ололо у совы батхерт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Ололо , у савы баттхёрт" - на большее фантазии не хватает. Зато отметился... А ты не реагируй. Подколки питаются реакцией на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очевидно, что повторение десяток раз вопроса "Ты Хаос Лорд?" Если человек не отвечает на вопрос - возможно он его пропустил. Я не понимаю, в чём, собстнно , проблема. и перепеваемый на разные лады тезис Сперва Добейся - это по теме, да. Да,исключительно по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С тобой общаются ровно тем тоном, с каким ты вступил в "беседу" остыньте оба Пятница вечер. Не заебало в инете сидеть? Вечер шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не заебало в инете сидеть? Я на работе, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пятница вечер. утро!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кампании для проверки не_соизмеримости - гавно. Правильно в нее играть надо только тем, кто умеет сливать. Так как этого может не избежать никто в кампании. Discuss? пофиг во что играть. Главное - где и с кем [ Добавлено спустя 54 секунды ] утро!!!1111 Сам дурак =) а я пья пиво в шарике [ Добавлено спустя 48 секунд ] Я на работе, есличо Не растраивайся, просто ты неудачник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сам дурак =) а я пья пиво в шарике А я пью Гинесс из вкусной банки дома, тоже неплохо... и клею волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 anglais: Несмотря на пятницу, текущие альтернативы срачу на форуме еще более безрадостны. А ты куда летишь-то? 2 Сов: Видимо, разное представление о соответствии теме у нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я пью Гинесс из вкусной банки дома, тоже неплохо... и клею волков А я лечу в Мюнхен играть в солдатиков. Но ты клей, клей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я пья пиво в шарике пиво в шарике - это грустно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Гц сов пытается чистить тему. Стас, могу пить только по переписке;) [ Добавлено спустя 39 секунд ] пиво в шарике - это грустно :P Гиннесс бро. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Стас, могу пить только по переписке;) Пойду на кухню, вроде в заначке там чивасик еще оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения