Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио "Сава"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гиннесс бро. В)

ну и то хлеб )

а в нашей базовой ликерке расширили ассортимент элей. приходится пить все подряд :P

Видимо, разное представление о соответствии теме у нас с тобой.

Моё, как обычно, неверное, это я уже понял.

Пойду на кухню, вроде в заначке там чивасик еще оставался.

Я уже в самолете. Часа через четыре буду в Мюнхене с зефом пиво пить. Сильно не ссорьтесь, а то приеду и всех покараю

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

ну и то хлеб )

а в нашей базовой ликерке расширили ассортимент элей. приходится пить все подряд :P

Я обязательно тяпну за тебя кружку августинера. Может быть, дажесегодня8)

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Ура, сава научился лочить тему, когда он ее чистит! Возрадуемся, братие!!!!!

Пришёл и Сразу Понял.

Можно сменить канал. Никого тут не держу, если что.

Есть замечательные "оффтопики", например, я уже молчу тематических каналах.

Сов, а если тебе несколько людей говорят что ты не прав, возможно стоит голову включить?

Стас - хотел написать вчера примерно то же, но понял что это ни к чему не приведет :(

Стас - хотел написать вчера примерно то же, но понял что это ни к чему не приведет :(

Почему же?? Мы в очереднйо раз прослушали монолог о Д Артаньяне и [эстет]асах. Отрицательный результат - тоже результат.

Пивной, на тезис "ты несешь фигню " ответ может быть только "иди нафиг",в той или иной форме.

Отрадно, что вы встали грудью на защиту товарища по лабиринту, конечно.

Вот так всегда, пока я дрых, опять устроили оперетку.

Давайте вспомним несколько моментов, которые Петюнчик активнее всего толкал в народ:

1) Фанфики - безвкусица и графомания.

2) Дивнизм - плохо.

3) Несбалансированные миссии - унылое говно.

Теперь вспомним, что высказывали все остальные, ну, кроме очевидного, что у птицы дисбаланс и мания величия на почве организации турниров. Сделайте, пожалуйста, выжимку сами, мне как-то сейчас парсить и копипастить западло.

Про баланс мы уже успели потрындеть в соседнем треде, большая тройка, баланса нет, такие-то мефистоны, стракены и кастелляны кроу, ну а первые два пункта могут к кампаниям не иметь никакого отношения вовсе, ибо необязательны. Итого имеем спор слепого с глухим на 20 страницах. Кулб, я тебя обожаю.

сова - ты сейчас с упорством дятла долбишь одно и то же.. может стоит шире на мир смотреть?

вокруг нас самодурства хватает, не пора ли здесь снизить градус?

2Ящур:

Ты забыл сказать, что "ололо_у_Савы_баттхерт".

А вообще вас куда-то всех не туда понесло... и все говорим фигню, включая мой нынешний пост... только не вполне понятно, зачем мы скатываемся до взаимных обвинений в стиле "кто-то там кого-то защищает", "кто-то не включает голову"... пока кто-то на тормоз не нажмет, газ не прекратит давиться в пол....

Кулб, ты безумен :)

Да, this is my personal playground/

Ещё вопросы?

на данном ресурсе есть места, где мы будем избавлены от потока твой МУДрОСТИ??

Изменено пользователем Pivnoy

Отрадно, что вы встали грудью на защиту товарища по лабиринту, конечно.

поинтересуюсь, чисто в энциклопедических целях - Блейки тоже встал на защиту товарища по лабиринту? >_>

2Ящур:

Ты забыл сказать, что "ололо_у_Савы_баттхерт".

Мой пост вообще-то не совсем об этом, ну да ладно. Неужели кому-то от этих слов полегчает?

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Можете, кстати, забивать камнями, но я постою за правду. Фанфики по вахамме, как аспект _творчества_, действительно являются проявлением школьного прыщавого графоманства, представляя собой низкопробный сай-фай, который даже в сраном "огоньке" напечатать постеснялись бы, однако некоторые все же издаются, и в итоге мы получаем литературу BL.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Можете, кстати, забивать камнями, но я постою за правду. Фанфики по вахамме, как аспект _творчества_, действительно являются проявлением школьного прыщавого графоманства, представляя собой низкопробный сай-фай, который даже в сраном "огоньке" напечатать постеснялись бы, однако некоторые все же издаются и в итоге мы получаем литературу BL.

Камнями бросать не буду, но низкопробный скай-фай иногда очень ненапряжно читается... И позволяет мозгу просто отдохнуть... В этом его плюсы.

Изменено пользователем Nick

низкопробный сай-фай, который даже в сраном "огоньке" напечатать постеснялись бы, однако некоторые все же издаются и в итоге мы получаем литературу BL.

ящитаю, что у литературы BL есть ряд существенных плюсов по сравнению с фанфиками.

правда, основные плюсы обеспечиваются не столько авторами, сколько наличием профессиональных редакторов ^^

Камнями бросать не буду, но низкопробный скай-фай иногда очень ненапряжно читается... И позволяет мозгу просто отдохнуть... В этом его плюсы.

Госспаде, да читай сколько угодно, я ж не возражаю, в конце концов твои мозги, а не мои. Принципиально важно, чтобы у тебя потом не возникало желания разбирать это до молекул в каком-нибудь дивноразделе.

Применительно к сабжу мне такая шняга видится лишней. Чтобы не быть голословным, в качестве примера предложу бэк к мегабаттлу-2, который вроде бы Деддиморозом написан. Найдите, читните, понравилось? Воооот!

Мы уже который по счету апок отыграли без этого дивного поноса, и вроде ничего, все стоит, не хрипит, не ноет.

правда, основные плюсы обеспечиваются не столько авторами, сколько наличием профессиональных редакторов ^^

Кстати, ППКС.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ты сейчас с упорством дятла долбишь одно и то же.. может стоит шире на мир смотреть?

Может это вам стоит сменить пластинку?

За несколько лет, лично мне, она успела надоесть.

Изменено пользователем HorrOwl

А я пью Гинесс из вкусной банки дома, тоже неплохо... и клею волков

а я допил и склеил, готовься к возмездию :)

А я пью Гинесс из вкусной банки дома, тоже неплохо... и клею волков

А как банка может быть вкусной?

А как банка может быть вкусной?

Если это Guiness Original, то вкусным он быть не может. А если это черная банка Guiness Draught - то это 1 в 1 с разливным.

Если это Guiness Original, то вкусным он быть не может. А если это черная банка Guiness Draught - то это 1 в 1 с разливным.

Отсюда мы заключаем, что ник уже упился :)

Заместо чивасика было критское красное вино - тоже можно снова писать в тред.

Все так. Только "как обычно" не потому, что оно у тебя всегда неверное, а потому что ты себя во всех тредах так ведешь.

Люди пишут - хочется кампаний, а не турниров. Ну не любишь ты фанфикеров, пишущих бэк каждому сквадсержанту, - пройди мимо. Нет, начинаешь всем рассказывать, что кампании ничем от турниров не отличаются, кроме призрачного флаффодрочерства.

Потом приходит некто и постит вполне конкретную инфу, примеры, как делают кампании в историке. И нет бы опять таки мимо пройти - нужно вылезти, сорвать покров, провести тотальную деанонимизацию и доказать, что пишущий ничего не рубит в теме, не то, что некоторые.

За то и подвергают осуждению, а не за то, что вместе когда-то что-то в лабиринте.

а я допил и склеил, готовься к возмездию :)

А у меня клей закончился, а второй засох, лол, буду с проксей :(

Люди пишут - хочется кампаний, а не турниров.

Стас, ты тему, вообще, читал?

Или у тебя просто забрало на любой мой пост падает?

Тема была про отличие кампейнов от турниров.

А не "Такое дело, врубайся, страна, люди хотят, кампейнов на...", а я , злобно хихикая, имм это запрещаю.

Потом приходит некто и постит вполне конкретную инфу, примеры, как делают кампании в историке.

Ещё раз.

Тема - отличие кампейнов от турниров.

Не "как проводятся кампейны в историке"(тем паче, что там не кампейн , а мегабитва была).

провести тотальную деанонимизацию

Извините. Я думал, Chaos Lord - уважаемый ник и персонаж, а тут оказывается, назвать человека так - оскорбить его и провести деанонимизацию полную.

Не знал, что быть сим персонажем постыдно. X-

А казалось бы "отец ВХ в России", вон, Ник про него такой искренний пост написал, а тут такое.

что пишущий ничего не рубит в теме, не то, что некоторые.

Просто срыв покровов.

Поинтересоваться, какие именно ивенты проводил человек, учащий тебя, как НАДО делать(в теме, где вообще речь идёт об отличии одного формата от другого но это так, к слову) - это, оказывается, неверие в него и вообще заявление, "что он ни в чём не рубит".

Вечер открытий, просто.X-

За то и подвергают осуждению,

О Боже! как же мне жить-то теперь!

Сами Стас и Пивной не одобрили мои посты. X-

Проведите товарищеский суд, тогда, что ли.

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...