Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Autarch on jet-bike

Рекомендуемые сообщения

фотка

Такой вот аутарх.

Я пытался магматракс по гайду изобразить, но что то не торт получилось:(, но тем не менее.

Критика и советы приветствуются.

фотка

Такой вот аутарх.

Я пытался магматракс по гайду изобразить, но что то не торт получилось:(, но тем не менее.

Критика и советы приветствуются.

Нормальный парень. Мне до такого еще долго расти.

Я бы гемы лаком вскрыл

Интерестная мысль. Что то я о таком не подумал даже. Спасибо, обязательно попробую.

Интерестная мысль.
На самом деле, это имхо, не очень мысль. Отрисованные гемы, покрытые глянцевым лаком в реале смотрятся печально, как по мне.

Есть хороший метод выебнупендриться, если уж охота НАСТОЯЩИХ гемов. Но для этого надо раздобыть цветные стекляшки по размеру и форме примерно похожие на гемы. Дальше спиливаем гемы, и делаем вместо них небольшие, легкие лунки, чтобы стеклянные прозрачные гемы можно было туда вклеить. Потом после покраса, в эти лунки ложим или белый цвет, или какой-нибудь ярко-кислотный, или металлик можно попробовать. Потом вклеиваем гемы на микроскопические капли клея. Вуаля. По-идее должен получиться красивый натуральныйтм ® гем©. Были б у меня камушки-стекляшки - обязательно бы заюзал.

очень приятно увидеть модель, которая выглядит реалистично, а то в последнее время слишком много как бы "анимэшных" минек. порадовал

но копье все таки выпрями :D

и еще, он что, байк силой притяжения руки держит что ли?

Изменено пользователем Angry CAT

Отличный байк, отличный автарх с кривым копьем :) А вот флаги не порадовали, слишком уж много синего тона получилось, на мой вкус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...