TauVictor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фотка Такой вот аутарх. Я пытался магматракс по гайду изобразить, но что то не торт получилось:(, но тем не менее. Критика и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вполне себе приятный тип. Копьё только подвыпрямить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фотка Такой вот аутарх. Я пытался магматракс по гайду изобразить, но что то не торт получилось:(, но тем не менее. Критика и советы приветствуются. Нормальный парень. Мне до такого еще долго расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Симпатично. На знамёнах знаки/картинки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сильно пахнет ФБ по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Неплох определенно) Что за мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хороший. Я бы гемы лаком вскрыл, ну и на белые тряпки просятся картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я бы гемы лаком вскрыл Интерестная мысль. Что то я о таком не подумал даже. Спасибо, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Интерестная мысль.На самом деле, это имхо, не очень мысль. Отрисованные гемы, покрытые глянцевым лаком в реале смотрятся печально, как по мне. Есть хороший метод выебнупендриться, если уж охота НАСТОЯЩИХ гемов. Но для этого надо раздобыть цветные стекляшки по размеру и форме примерно похожие на гемы. Дальше спиливаем гемы, и делаем вместо них небольшие, легкие лунки, чтобы стеклянные прозрачные гемы можно было туда вклеить. Потом после покраса, в эти лунки ложим или белый цвет, или какой-нибудь ярко-кислотный, или металлик можно попробовать. Потом вклеиваем гемы на микроскопические капли клея. Вуаля. По-идее должен получиться красивый натуральныйтм ® гем©. Были б у меня камушки-стекляшки - обязательно бы заюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) очень приятно увидеть модель, которая выглядит реалистично, а то в последнее время слишком много как бы "анимэшных" минек. порадовал но копье все таки выпрями :D и еще, он что, байк силой притяжения руки держит что ли? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 классный, очень понравился, особенно байк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Отличный байк, отличный автарх с кривым копьем :) А вот флаги не порадовали, слишком уж много синего тона получилось, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти