Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие миниатюры производства forge world Вы считаете наиболее интересными? На что стоит обратить внимание в первую очередь если появится возможность приобрести? Например, для себя на будущее или в подарок друзьям. Какие модели forge world вообще считаются популярными? Принадлежность к определенной армии для меня, в данном случае, не так важна, как общая интересность или популярность миниатюры. Просьба по возможности отписывать по несколько вариантов. Заранее спасибо за ответы.)

это кто то из проштрафившихся литейщиков новый акк замутил? :)

ну не знаю - может быть и просто человек мало сведущий

немногие из торчащих здесь покупают форжу за красоту=) большинству нужен паверплей, отсюдова собственно популярность паверных моделей.

Изменено пользователем Neldor

Сам покупаю аксесуары для техники и трупсы.

Тандерхок - мечта каждого марина.
Каждому марину по Тандерхоку! Представляешь высадку хотя бы одной кампании на планету занятую хаоситами, те сразу в лоялистов перекуются.

какие нафиг титаны?

нужны малькадоры пяток штук, нужны центавры десятками, и ГОРГОНЫ! ... хотя бы одну, но лучше штук пять, что б и оркам чо нить слутить из нее :) ...

Многа-многа наплечников, Тиберос и - барабанная дробь - КУЛЛН!

Блин, ну почему его никто не льет?

Просто возможно у меня появится возможность купить что-нибудь из форджа в Англии, не хотелось бы пропустить возможность купить что-нибудь хорошее. Сам я сейчас активно не крашу, да и жалко портить редкую модельку моим сегодняшним качеством покраски. Но упустить возможность купить что-нибудь ценное и интересное на будущее очень не хочется.

Значит наиболее популярными из форджа считаются титаны, тандерхоки и тяжелые танки?

Кстати, отдельное спасибо за объяснение про паверплей. Правда из-за моей малой осведомленности в области игровой механики вынужден тут же спросить, как отличить паверные модели?

Кстати, отдельное спасибо за объяснение про паверплей. Правда из-за моей малой осведомленности в области игровой механики вынужден тут же спросить, как отличить паверные модели?

по цене разуеется, чем дроже - тем павернее... как на цену титана глянеш - так сразу понимаеш, вот где ПАВЕР порылся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...