Koliyan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Какие миниатюры производства forge world Вы считаете наиболее интересными? На что стоит обратить внимание в первую очередь если появится возможность приобрести? Например, для себя на будущее или в подарок друзьям. Какие модели forge world вообще считаются популярными? Принадлежность к определенной армии для меня, в данном случае, не так важна, как общая интересность или популярность миниатюры. Просьба по возможности отписывать по несколько вариантов. Заранее спасибо за ответы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тема создана чтоб знать какие позиции пиратить? ;) титаны - можно прям все, да и еще TAU MANTA не забудьте :) успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да, да, титаны осеня нузны насяльникэ:) а манту, так ваще с руками оторвут, даже две:) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это кто то из проштрафившихся литейщиков новый акк замутил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Троллобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ну не знаю - может быть и просто человек мало сведущий немногие из торчащих здесь покупают форжу за красоту=) большинству нужен паверплей, отсюдова собственно популярность паверных моделей. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тандерхок - мечта каждого марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне хотелось сказать : "Тролль", но потом передумал. Хочу титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Гномы и воины хаоса особенно их орудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тандерхок - мечта каждого марина. конечно мечта, но каждая мечта имеет свою цену, а у тандерхока она завышена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сам покупаю аксесуары для техники и трупсы. Тандерхок - мечта каждого марина. Каждому марину по Тандерхоку! Представляешь высадку хотя бы одной кампании на планету занятую хаоситами, те сразу в лоялистов перекуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 коплю на Титана (точнее двух) и по мелочи чего нить красивого (типа Дредноута тематичного) и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 какие нафиг титаны? нужны малькадоры пяток штук, нужны центавры десятками, и ГОРГОНЫ! ... хотя бы одну, но лучше штук пять, что б и оркам чо нить слутить из нее :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Многа-многа наплечников, Тиберос и - барабанная дробь - КУЛЛН! Блин, ну почему его никто не льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тибероса льют ) А Куллн - кто хотел - родного купил, спроса нет практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliyan Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Просто возможно у меня появится возможность купить что-нибудь из форджа в Англии, не хотелось бы пропустить возможность купить что-нибудь хорошее. Сам я сейчас активно не крашу, да и жалко портить редкую модельку моим сегодняшним качеством покраски. Но упустить возможность купить что-нибудь ценное и интересное на будущее очень не хочется. Значит наиболее популярными из форджа считаются титаны, тандерхоки и тяжелые танки? Кстати, отдельное спасибо за объяснение про паверплей. Правда из-за моей малой осведомленности в области игровой механики вынужден тут же спросить, как отличить паверные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кстати, отдельное спасибо за объяснение про паверплей. Правда из-за моей малой осведомленности в области игровой механики вынужден тут же спросить, как отличить паверные модели? по цене разуеется, чем дроже - тем павернее... как на цену титана глянеш - так сразу понимаеш, вот где ПАВЕР порылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Тандерхок и лоялистские титаны (со всем вооружением - оно ведь отдельно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ...КУЛЛН!Блин, ну почему его никто не льет? Хто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 новую технику Эльдар!!! даешь варпхантеры и фантомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти