Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) господа я постораюсь конечно распечатать английский кодекс но не обещаю , и еще по этому поводу может тогда с собой иметь еще все faq-и :D ржака. Усё в поряде,наш Волк перестраховывается-слишком много ему сказок в безымянном во время игр загоняли. Впрочем куда нам до паверплееров ;) У нас всё будет хорошо-желающих выжать из камня воду среди участников не замечено В) 2 Cpt.Shott Распечатай несколько необходимых для турнира страничек :) И ВСЕ ДЕЛА Для конкретных сторонних любителей почитать и посоветовать безосновательно: Помните, вы нам простите что угодно,но только не успех. И я об этом всегда помню :D Изменено 29 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня такой вопрос, я пот знаю армию где почти все HQ с севом 2+ ,что творить? Серые, и что ему брать только инквизиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Серые, и что ему брать только инквизиторов? Да :) не всем легко живётся Изменено 30 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да не, ну бросьте вы :D Выкрутимся. В конце концов есть альтернативы. Кстати, либо я невнимательно читал, либо лыжи не едут - какова дата проведения мероприятия? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Кстати, либо я невнимательно читал, либо лыжи не едут - какова дата проведения мероприятия? Хм...исправил в первом сообщении 5 июня-воскресенье есть дата проведения нашего первого турнирчика Изменено 30 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Турнирчик состоялся,всем присутствовавшим и участвовавшим респект и уважуха :) Итоги таковы 1 Павел ака Cpt.Shott. Орки. Турнирные очки 20, Победные очки 1563 2 Антон ака Silence DRAG.ON. Хаос. Турнирные очки 20, Победные очки 1510 3 Роман ака Rom_92. Чёрные Храмовники. Турнирные очки 20, Победные очки 1285 4 Михаил ака ReD TeRRoR . Космические Волки. Турнирные очки 15, Победные очки 1545 5 Денис. Космические Волки. Турнирные очки 15, Победные очки 983 6 Антон. Ванильный десант (орден неизвестен :) ) Турнирные очки 0, Победные очки 580 7 Проксибот. 8 Проксибот. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 3 Роман ака Rom_92. Чёрные Храмовники. Турнирные очки 20, Победные очки 1285 4 Михаил ака ReD TeRRoR . Космические Волки. Турнирные очки 15, Победные очки 1545 турнирчик маленький и веселенький, очень жду турнира большого и эпического P.S. а вот с очками победными турнирными что то напутали Изменено 5 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) обидно что отменили доп ходы - всё можно было намного веселее с ними сделать. Турниром доволен (собой нет) Думаю стоит уже обрадовать людей, что благодаря этому турниру, мы смогли определить, как в дальнейшем будут проводиться турниры и постараемся учесть все проколы нынешнего. Хотя их и было то всего 2 штуки :D турнирчик маленький и веселенький, очень жду турнира большого и эпического P.S. а вот с очками победными турнирными что то напутали С очками порядок, просто во втором туре я и ты набрали доп очки в отличии от остальных. Изменено 5 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) турнирчик маленький и веселенький, очень жду турнира большого и эпического Есть мысль 26 июня провести на 750 очков. Пойдём по нарастающей т.с. :) Как такой вариант? P.S. а вот с очками победными турнирными что то напутали Я перепроверил-все сходится. У Ромы две ничьи(5+5) и победа(10)=20,у Михаила ничья(5) и победа(10)=15-он просто много наубивал Просто не нависайте над подсчитывающим очки хотяб на минут пять и не отвлекайте. Впрочем игрокам стоит быть и повнимательнее к заполнению формуляра и учёту всех бонусов для победных очков,а то понимаш всплывает потом неожиданно =) . Впрочем все пустяки-прояснили ситуацию и усё :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) обидно что отменили доп ходы - всё можно было намного веселее с ними сделать. В доп ходах особо смысла не было. Хотя на бОльший формат конечно добавим. Турниром доволен (собой нет) Я же доволен всеми,особо Антоном-новичком:он не стреманулся играть ничего почти об игре не зная,не думая о том что кто-то смеятся будет над его незнанием. Просто пришёл и поучился играть,с видимым удовольствием надо сказать ;). За что ему почёт и уважуха. Думаю стоит уже обрадовать людей, что благодаря этому турниру, мы смогли определить, как в дальнейшем будут проводиться турниры и постараемся учесть все проколы нынешнего. Представляю волны радости,расходящиеся по Смоленску =) Адски доставляет. Хотя их и было то всего 2 штуки :D Я бы сказал их было ТРОЕ. В) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Для меня настолка почему сводиться как и Даун оф вар - килл зем олл!!!!! Ну эти - 1 из проколов:) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения