Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Турнирчик состоялся,всем присутствовавшим и участвовавшим респект и уважуха :)

Итоги:

1 Павел ака Cpt.Shott. Орки. Турнирные очки 20, Победные очки 1563

2 Антон ака Silence DRAG.ON. Хаос. Турнирные очки 20, Победные очки 1510

3 Роман ака Rom_92. Чёрные Храмовники. Турнирные очки 20, Победные очки 1285

4 Михаил ака ReD TeRRoR . Космические Волки. Турнирные очки 15, Победные очки 1545

5 Денис. Космические Волки.Турнирные очки 15, Победные очки 983

6 Антон. Ванильный десант (орден неизвестен :) ) Турнирные очки 0, Победные очки 580

7 Проксибот.

8 Проксибот.

Вход в клуб в день проведения турнира( 5 июня)тем кто не участвует в турнире возможен исключительно по приглашениям моим или ReD TeRRoR'а, а некоторым и за дополнительные наличные. :P =) Учитывая "высокую культуру" зрителей определённого розлива мы вынужденно прибегаем к этой мере дабы не отвлекатся на бесмысленные вопли и хапанье кубов и миниатюр играющих.

Дата проведения 5 июня.

Сбор в 11.30.

Начало в 12.00 а там как пойдёт ;)

список участников

1)Миша-Волк +

2)Я +

3)Роман +

4)Артём +

5)Павел +

6)Денис +

7)Миша-Инквизитор

8) возможен сюрприз

Карочь така тема

Без всяких подмен,обмен,замен. Вобщем два Хэви или Элиты или Фасты вам никак не заполучить. А то посчитал и прослезился кровавыми слезами

1-0 ХаКу (обязательно)

1-4 Трупса (минимум 1 трупса обязательна)

1-0 Фаст

1-0 Элита

1-0 Хеви

Ограничения:

Именных низя, 2+ сейва и 3+ инвуля низя. Монстре отказать и вообще моделям с более чем 3 вунды. Дипстрайкам и аутфланкам отказать. Инфильтра-можно.

Броня 33 (фронт+борт+корма)

По многочисленным просьбам(хотя мне думалось что это очевидно ) ИА низя ни в каком виде.

Ах да,вступительный взнос с игрока = 100р

От каждого игрока требуется ростер в 2х экземплярах на бумаге в читаемом виде и классической структуры

Миссии:

1) "Килпойнты"

2) "2 башни"

3) "Маркеры"(отдельно обращаю внимание, что количество маркеров едино для всех участников и обозначается судьей перед игрой, броском кубика).

Расстановка накидывается судьей, она едина для всех игр данного тура

Турнирные очки:

Швейцарская система парингов, 0\5\10.

Победные очки.

1) "Килпойнты"

За каждый уничтоженный килпойнт противника игрок получает дополнительно к стоимости КП +100 победных очков.

2) "2 башни"

За удержание своей "Башни" на конец игры игрок получает +300 победных очков. За удержание "Башни" противника +500 победных очков.

3) "Маркеры"

За удержание каждого маркера на конец игры игрок получает +200 победных очков.

Победные очки применяются судьей в ходе выработки турнирной таблицы(и парингов) в случае равенства Турниных очков.

Победитель ТОТ КТО НАБЕРЕТ больше очков(турнинных или турнирных+победных в случае равенства турнирных).Если даже и победные очки в равном количестве будут получены то первенство перейдёт к тому у кого ростер на меньшее количество очков ;)

Без сопливых компромиссов и задротства.Без упреков и упоротой милиметровщины.Без сожаления и обидок. Аве!!! В)

Заявки на участие оставляйте в этой теме и дублируйте мне в личку.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А сколько нас будет? если немного то за 5 число.

У нас есть верхняя планка количества в 8 человек играющих. Чисто технически больше никак пока :)

Предположительный список участников

1)Миша-Волк +

2)Я +

3)Роман +

4)Артём

5)Павел +

6)Денис

7)Миша-Инквизитор

8) возможен сюрприз

вопрос в 8м человеке, т.к. наш старейшина пока раздумывыает :). В принципе может Толян понубасить по листу арбитров :) Или может захочет поучаствовать Макс или Серёга,ну или даже Костя.

Или, что меня больше всего порадует, сам господин Валистан и его блады всёж пожалуют :)

вопрос в 8м человеке. В принципе может Толян понубасить по листу арбитров :) Или может захочет поучаствовать Макс или Серёга,ну или даже Костя.

Или, что меня больше всего порадует, сам господин Валистан и его блады пожалуют :)

Макс- хм......

Серёга- приду если дадут затычки в уши ну или можно будет прописать ему в ухо, то что его нытьё слушать нет мочи.

А вот армии Валистана и Кости я хочу увидеть в действии.

Изменено пользователем Rom_92

армии Валистана и Кости я хочу увидеть в действии.

Максимально солидарен в такой оценке. Но собсна вопрос захотят или нет :)

Карочь така тема

Без всяких подмен,обмен,замен. Вобщем два Хэви или Элиты или Фасты вам никак не заполучить. А то посчитал и прослезился кровавыми слезами :D

1-0 ХаКу (обязательно)

1-4 Трупса (минимум 1 трупса обязательна)

1-0 Фаст

1-0 Элита

1-0 Хеви

Именных низя, 2+ сейва и 3+ инвуля низя. Монстре отказать. Дипстрайкам и аутфланкам отказать. Инфильтра-можно.

Броня 33 (фронт+борт+корма)

Три тура.( содержание и последовательность уточняются)

Ах да,вступительный взнос с игрока = 100р

От каждого игрока требуется ростер в 2х экземплярах на бумаге в читаемом виде и классической структуры

Заявки на участие оставляйте в этой теме и дублируйте мне в личку.

Салют ! можно тупой вопрос ?(сам себе - можно !!!) а почему именно на 555, не на 550, или не на 600

и забыл я так сказать заявляюсь!!!

Изменено пользователем Cpt.Shott

Салют ! можно тупой вопрос ?(сам себе - можно !!!) а почему именно на 555, не на 550, или не на 600

и забыл я так сказать заявляюсь!!!

Заявкка принята :) Спасибо за решительный настрой.

Формат в 555 выбран для красоты :) вопрос конечно не принципиальный,но и оснований для пересмотра не вижу :) Да и давненько мы не играли таким маленьким форматом. Некоторые участники вообще не пробовали-сразу на 1500 ушли. Думаю всем будет интересно и весело-быстрые, "кровавые" игры-это клёво.

Эээм.... блин что то грузно мне..

А так по сабжу - предложение есть такое - как насчёт 2 стола типа с открытым ландшафтом и 2 а ля ситифайт

Фак это было утверждение:)

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Эээм.... блин что то грузно мне..

А так по сабжу - предложение есть такое - как насчёт 2 стола типа с открытым ландшафтом и 2 а ля ситифайт

Столы надо делать с балансом террейна или на фарс всё будет похоже. Формат крайне требователен к наполнению стола,учитывая возможности разных участников. Делать с перекосом-игра в одну кассу,спасибо тебе не скажут и второй раз участвовать не будут. Кстати будут правы на все 100,ну или 200 ;)

Фак это было утверждение:)

:P один штоле играть будешь?

Заметочка:

Без всяких подмен,обмен,замен. Вобщем два Хэви или Элиты или Фасты вам никак не заполучить. А то посчитал и прослезился кровавыми слезами. Токмо по одному в слоте ;)

Столы надо делать с балансом террейна или на фарс всё будет похоже. Формат крайне требователен к наполнению стола,учитывая возможности разных участников. Делать с перекосом-игра в одну кассу,спасибо тебе не скажут и второй раз участвовать не будут. Кстати будут правы на все 100,ну или 200 ;)

меня твои посты всё больше и больше "радуют"

Ток не говори мне что ты думаеш что нельзя сделать так, чтобы баланс был соблюдён на всех столах (по привычке буду терь мапами называть)?

меня твои посты всё больше и больше "радуют"

Ток не говори мне что ты думаеш что нельзя сделать так, чтобы баланс был соблюдён на всех столах (по привычке буду терь мапами называть)?

что такое матчап знаем наверняка,при наличии "открытых" столов будет очень весело,особо на КП. Разговоров на полдня потом.

Давай тогда аутфланк разрешим-я приду тиранидами и практически каждого надеру :)

вот о том и речь ;)

а вообще чего копья ломать: Следующий турнирчик сам организуешь,выберешь дату, формат,решишь другие вопросы и все дела.

А пока просьба доверится и опробывать на практике мою стряпню :)

А понятно - недопонимание вышло:)

Открытый - террейн без тех зданий в 2 и 3 этажа что Андрюха принёс.

А вообще в субботу я тебе всё покажу.

550 и хаку обязательно.. чтож будем крутиться.

Да,у нас гордые авангарды,ведомые бесстрашными командирами :)

А понятно - недопонимание вышло:)

Открытый - террейн без тех зданий в 2 и 3 этажа что Андрюха принёс.

А вообще в субботу я тебе всё покажу.

Да,вероятно произошло недопонимание.

Многоэтажных не думал ставить,предпологал что всё действо будет проходить в пасторальных пейзажах с небольшим количеством искусственных структур.

В субботу так в субботу :)

По поводу допуска армии.

Наличие армии, полностью собранной (думаю уж для такого формата точно найдётся она у всех)

Покрас - понятное дело что всё равно, но для покрашенных армий будет кое что осбенно (это как вариант, потому что я пока что думаю "что" это будет). Допускаются армии и в грунте и без грунта.

Конечно же с собой иметь Английский кодекс своей армии.

вроде все требования.

.

или его распечатку ;) Я думаю кодексами у нас не шибко богаты :)

Про армии - соответствие по визивигу варгира.

А и вот ещё что, но уже не про армии. Рулетки и шаблоны иметь свои, мы конечно найдём 4ре рулетки пару комплектов шаблонов,но игроки должны уже озаботится своим инвентарём ;)

i 
Уведомление:
Вообще с флудом завязываем,давайте только по теме. Тему от хлама почистил, дурные посты грохнул, дальше за попытки устраивать срач буду только выдавать кресты ;)

Внёс изменения и дополнения в первое сообщение темы. Участникам обратить пристальное внимание. ;)

550 и хаку обязательно.. чтож будем крутиться.

Напомню, что при ростере меньше чем 750 очков чемп не обязателен. ;)

Лучше и тот и тот. Меньше споров, разберетесь быстрее. Добрый совет :)

Напомню, что при ростере меньше чем 750 очков чемп не обязателен. ;)

Он его взять и не может ;)

Лучше и тот и тот. Меньше споров, разберетесь быстрее. Добрый совет :)

Вполне :)

господа я постораюсь конечно распечатать английский кодекс но не обещаю , и еще по этому поводу может тогда с собой иметь еще все faq-и

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...