Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 летом в будни поводить три провала в одном предложении! См соседнюю тему. Мне стало интересно, что такого есть в том кампейне, чего не будет на турнире и почему сему персонажу "абыдно". тебе стало интересно "ты сколько турниров организовал? ага, слился!", если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А к нарративам, кстати, относится "Самопридуманный бэк(сиречь фанфики)". :rolleyes: [ Добавлено спустя 49 секунд ] тебе стало интересно "ты сколько турниров организовал? ага, слился!", если быть точным. Ещё один Иксперт по моей мотивации.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А к нарративам, кстати, относится "Самопридуманный бэк(сиречь фанфики)". :rolleyes: Не фанфики, а говоря нормальной терминологией - самопридуманные ролевые модули и сюжет, в рамках и в соответствиее с официальным бэком. Или вне этих рамок, в заисимости от желания ГМа и участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А в чём отличие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А к нарративам, кстати, относится "Самопридуманный бэк(сиречь фанфики)". У меня такое чувство, что однажды тебя поймала секта фанфикописателей и месяц держала в подвале, разрешая поесть только после того, как ты перескажешь им их очередное творение. %) %) Откуда такая ненависть? Пишут и пишут, нет большой беды. Я просто не читаю, и всё, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ещё один Иксперт по моей мотивации ни боже мой. ты просто на нормальное замечание и приведённые примеры отреагировал "ссылки не аргумент, говори где был-что организовывал". мотивацию я твою не отслеживал, это не надобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 три провала в одном предложении! Не возьму к себе в партию никем, кроме паладина с интеллектом 5 или ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ни боже мой. ты просто на нормальное замечание и приведённые примеры отреагировал "ссылки не аргумент, говори где был-что организовывал". мотивацию я твою не отслеживал, это не надобно) Ну давай, отцитируй "нормальное" замечание и приведённый пример. Я смотрю, Блейки перешёл в раздел "мелких подкольщиков". Сам в обсуждении не участвует, изредка пытаясь ткнуть шпилькой. Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А в чём отличие-то? Отличие в целях и форме. Это не литературное произведение, написанно для снятия приступа графодиареи, а набор условий кампании и сюжет к ней, описанный в 3-4 предложениях. Плюс небольшие вводные для каждого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 про турнирные реалии - это вполне адекватное замечание. больше я на "ну давай отцитируй" реагировать не буду, мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По большому счёту и там и там самостоятельное добавление к существующему бэку. Хорошо это или плохо - тут по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) По большому счёту и там и там самостоятельное добавление к существующему бэку. Хорошо это или плохо - тут по вкусу. Нет, это не добавление к бэку, ибо не претендует на это. Это сеттинги для кампейна. С тем же успехом можно делать это по официальному бэку, взяв какую нить битву при Жопории или сделать кампейн по мотивам книжки БЛ. Какого нить Рагнара или Единорогова. Или сделать кампейн по мотивам похождения Туски в Варпе. Он там был? Был. С демонами дрался? Дрался. Детали известны - нет, значит можно придумать кампейн Фунгуса виз Демоны Засоа. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По большому счёту и там и там самостоятельное добавление к существующему бэку. Хорошо это или плохо - тут по вкусу. Это хорошо, ибо так делают сотрудники GW в своих кампаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я смотрю, Блейки перешёл в раздел "мелких подкольщиков". Сам в обсуждении не участвует, изредка пытаясь ткнуть шпилькой. твоя манера добавлять к постам утомительна, приходится отвечать два раза. тут нет никакого обсуждения, люди вокруг что-то рассказывают, руками машут, а ты заладил "фанфики плохие, миссии без баланса плохие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) тут НИКОГДА нет никакого обсуждения, люди вокруг руками машут, и все заладили "батхерт". Пофиксил Блейки, я вот сейчас чуть не решил, что ты первый раз на клубном канале. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 Блейки: тут нет никакого обсуждения, люди вокруг что-то рассказывают, руками машут, а ты заладил "фанфики плохие, миссии без баланса плохие". Ты же, наоборот, радуешь разнообразием. Так держать. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] 2 Ржак: Блейки, я вот сейчас чуть не решил, что ты первый раз на клубном канале. Блейки пытается строить из себя Взрослого в окружении детей, находясь выше их жалких споров, но не упуская возможности попытаться кому-нить сказать, что он сугубо неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отличие в целях и форме. Это не литературное произведение, написанно для снятия приступа графодиареи, а набор условий кампании и сюжет к ней, описанный в 3-4 предложениях. Плюс небольшие вводные для каждого участника. Это у меня например для ГУРПСов есть похожий модуль-долгострой. Сюжет 1 в 1 книжный, но именно написанный как набор условий - правда не в нескольких предложениях, а страницах в 20, так как там все подробно... Ящитаю, что кампания в такой форме с адекватным мастером и игроками - the best что можно выжать от любой кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты же, наоборот, радуешь разнообразием. судя по тому, как тебя задело - я куда-то метко попал) Блейки пытается строить из себя Взрослого в окружении детей, находясь выше их жалких споров, но не упуская возможности попытаться кому-нить сказать, что он сугубо неправ. о_о плиз континью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 судя по тому, как тебя задело - я куда-то метко попал) Не забудь написать "у тебя баттхёрт", а то реплика какая-то неполная... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пофиксил вот это по мне! насчёт первого раза - ну меня же сова зотроллевает потихоньку, я начинаю нести чушь. всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это у меня например для ГУРПСов есть похожий модуль-долгострой. Сюжет 1 в 1 книжный, но именно написанный как набор условий - правда не в нескольких предложениях, а страницах в 20, так как там все подробно... Ящитаю, что кампания в такой форме с адекватным мастером и игроками - the best что можно выжать от любой кампании... Собственно я когда-то тоже по ГУРПСу ГМил. Можем попытатся раенимировать идею. С учетом разнообразия игровых систем в мире 40К можно сделать конфетку. Главное чтобы народ проникся и заинтересовался ролейвой составляющей, а у ГМ(ов) было время на придумывания сюжета. Давай замутим? Но только видимо осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Когда у части участвующих армии набраны на 10-20 к, то даже в апоках ростера не бывают одинаковыми. В кампейне зато не бывает неприятных парингов, в плане неприятных оппонентов. зато - это отличный аргумент, но мы не про это. ты спросил - я ответил. оспаривать мое утверждение будешь? [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] сыграешь-то все равно только с пятью игроками. а в кампейне есть возможность так или иначе столкнуться со всеми :)оба утверждения ложны - никто не помешает мне сыграть с большим количеством в рамках турнира. бывают и вормапы, и афтерпати. Это не говоря о том, что я езжу на турниры не для того, чтобы сыграть икс игр. - совершенно не обязательно я столкнусь хоть с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Собственно я когда-то тоже по ГУРПСу ГМил. Можем попытатся раенимировать идею. С учетом разнообразия игровых систем в мире 40К можно сделать конфетку. Главное чтобы народ проникся и заинтересовался ролейвой составляющей, а у ГМ(ов) было время на придумывания сюжета. Давай замутим? Но только видимо осенью. Я тока за. Минусы посещаемости готов буду компенсировать плюсами ролевой составляющей и придумыванием сюжета :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 зато - это отличный аргумент, но мы не про это. ты спросил - я ответил. оспаривать мое утверждение будешь? Конечно буду. Расписки за разные армии местами будут очень похоже, что сводит разнообразие к меньшим велечинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Конечно буду. Расписки за разные армии местами будут очень похоже, что сводит разнообразие к меньшим велечинам.как то голословно выглядит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения