Yawgmoth Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Очевидно же, Ваня бил в набат Правда, у нас появилась новая проекция. Спортивные и еще какие то турниры ничо в ней новаго. на этом форуме кой-кто рассказывал уже, что турниры бывают "спортивные" и "с группами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кой-кто что за позорищная манера с "кое-кто", называй имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Раз уж Блейк в теме, я думаю, он должен обжечь чо-нить про мегабитвы...В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты меня в свой трололо-водоворот не затягивай, не надоть. сам спорь с бронеходом на равных, пока что он блистательно кладёт на обе лопатки все твои аргументы, и у тебя баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 что за позорищная манера с "кое-кто", называй имена. не вижу ничего позорного в том что у меня склероз и мне лень рыться в форуме :P вроде бы это был баш, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Слился...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 баттхёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ничо в ней новаго. на этом форуме кой-кто рассказывал уже, что турниры бывают "спортивные" и "с группами" :) это было в другом треде и по другому поводу. так что не считается. я надеюсь, тот тоже кто-нить развернет тему про турниры правильные, без турниродрочеров с дивнюками и настоящие, православные турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Еще раз повторяю, это такая турнирная реалия. Если не можешь изменить факт, то измени свое отношение к нему. Либо предложи оргам рассмотреть вопрос о бане "конфликтного клиента" (тм). Ну я вполне с этим мирюсь. тем более что конфликтные клиенты чаще всего тусуются ближе к ТОПУ а я обычно нахожусь внизу турнирной таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тему нужно было назвать "ДивнюкиVsСпортхаммер" Кратко: Настоящие православные турниры. Проходят не у нас. Но иногда про нас: Example of the Table Layout for the Event или не про нас: Эскалация: первая кровь Эскалация: Кровавый перекресток и кампании - тоже про нас: Warszawa: Stolica w płomieniach ...про высадки из Штормовых Равинов с телепузиками иуничтожения орбитальных орудий с литаниями и демоническим хохотом - это, извините, в следующий раз. Блиц-ответы:Мальчегов, заразных анимэ (несмотря на наличие сыворотки Миядзаки) принципиально не кусаю, это заразно. С Джервисом лично не знаком, но лет девять назад (Кампания Армагеддон, первая "всемирная") переписывались. С Риком в этом месяце переписывались часто, он всегда в Тырнете по вечерам и, в отличие от наших игродевов с 1С и Нового Диска, отвечает на пишмо в пределах часа, а не через неделю. Вахой заболел в 89м, в 2002м благополучно вылечился. Заражал других при помощи Ролемансера, Игромании, Страны Игр и Мира Фантастики. Мои 6000 ХСМ многие могли видеть на Мясницкой на витрине (последним ушел Абаддоша в плаще с кровавым подбоем). Подробнее - в моем ЖЖ ("Мегахрень длиною в 8 лет"). Эльдары Ультве, ИГ и Тираниды благополучно ушли раньше. Остались "плюшевые" орки на 1750-2000, ИГ в работе и в субботу стартанет "Томный проект" - "2000 очков за 2 месяца". Но любимое - это слоники (Античность), швейцарцы (Бургундские войны, Итальянские войны) и танчеги (FoW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Так ты в сороковник-то играешь или так... жизни учишь? Кидаться ссылками - дело нехитрое. Лучше бы ивенты привел, в которых участие принимал и все такое. Настоящие православные турниры. Проходят не у нас. Но иногда про нас: Что-то подсказывает мне, что многие, отписывающиеся в этой теме имеют опыт как в участии так и в организации ивентов ... побогаче. Я уже молчу про участие в забугорных турнирах и прочих мероприятиях. Потому, линки на польские ресурсы с многозначительными намёками тут, боюсь, не проходят, увы. . Заражал других при помощи Ролемансера, Игромании, Страны Игр и Мира Фантастики Я оставлю это без комментариев, ок?:) P.S. Судя по всему.. хм... ты скорее всего Chaos Lord, я угадал? Изменено 26 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мой последний большой Ывент - кампания в Лабиринте зимой 2002г "Армагеддон". На сайте wargames.ru все еще висят статьи по нему, для желающих ознакомиться. Степан тогда как раз начинал воевать, помню, как после боя он стал нас с Гребом (Пашей Гребешевым) учить, мол-де если бы вы сидели своими ребятами в зданиях, а не ломанулись бы на улицу, то выиграли бы - на что мы с Гребом, не сговариваясь спросили: "Берсерками Кхорна? Прятались в зданиях?" и дружно заржали. :D С выходом 4ки 40к для меня стал неинтересен. Но "плюшевые дружеские игры" на 1500-2000 практикуются раз в два-три месяца, такой "микро-формат" =) В ЖЖ под тегом "Война Роз" - последний Ывент, кстати, второй бой, там где Шотландия вступила в войну - игрался у вас, в Генералах. Следующий Ывент будет анонсирован на самом на Дне Игры (никаких дивнюков и никакого спортхаммера!) Что-то подсказывает мне, что многие, отписывающиеся в этой теме имеют опыт как в участии так и в организации ивентов ... побогаче Что-то подсказывает мне, что немногие на этом ресурсе организовывали, продюссировали и разрабатывали table-top games, Или принимали участие в разработке PC-games по W40k и прочим темам. То, что для вас - хобби, для меня - работа с 2001г. Потому, линки на польские ресурсы с многозначительными намёками тут, боюсь, не проходят, увы. Узнаю Сова - лишь бы поворчать =) Линк на последний Ывент Бэттлфронта (про Варшаву, но не польский - а новозеландский, просто я по привычке делаю "обратный транслит"), очень красивый с точки зрения "Городов Смерти" (W40k) по дизайну, то есть - совместимый при незначительных доработках. Там расчет VP адекватный и вменяемый. Для короткой кампании - самое оно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в тред срочно реквестируется стас с напоминанием даты первой армии, обретённой совом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Стаса я бы рад был видеть - "Пивогейзеры" у Грибоеда - одно из приятных воспоминаний из эпохи Ролемансера, к тому же однажды нас тогда у памятника было трое "Железных Воинов" (то есть - все Iron Warriors столицы на тот момент собрались =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в тред срочно реквестируется стас с напоминанием даты первой армии, обретённой совом. пачиму именно Стас? ) эт и я напомнить могу. только при чем тут оно? Сова же не многоопытностью своей щеголяет, а всего лишь доказывает что его подход к хобби - единственно верный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а всего лишь доказывает что его подход к хобби - единственно верный Многоопытностью бессмысленно щеголять - Илья Кудрявцев и "Генштаб" играли в варгеймы в Злотоглавой еще в середине 80х ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лине.ки мадовато будет. Всем достать рудетку и померяться) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] И это Ген фотки то выложи с последнего побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В субботу выложу - я опять без выходных вкалываю =( Выложу обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Линк на последний Ывент Бэттлфронта (про Варшаву, но не польский - а новозеландский, просто я по привычке делаю "обратный транслит"), очень красивый с точки зрения "Городов Смерти" (W40k) по дизайну, то есть - совместимый при незначительных доработках. Там расчет VP адекватный и вменяемый. Для короткой кампании - самое оно. Дяденька, вы очень древний, умный и заслуженный, и раз уж вы отказываетесь инфицировать меня мозговитой олдфажностью посредством укуса, то может хотя бы расскажете в деталях, как правильно делать ивенты по нашей тупой аркаде? Я не против, если меня или пернатого поучат жить, но предлагаю делать это, не растекаясь мыслью по древу и не ударяясь лишний раз в ностальгию. Примеры успеха Зарубежных Коллег (тм) не интересуют по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ((( вот спугнёте сейчас ветерана, останемся тут опять с "баттхёрт ололо шут не пиши здесь больше"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 2 von Snork: Мой последний большой Ывент - кампания в Лабиринте зимой 2002г "Армагеддон". Сейчас бы его не назвали даже "средним" Я правильно понял, что ответ - "нет"? Итого, ты за последние лет 10 не участвовал(я молчу про "организовывал") ни в одном крупном мероприятии по вх. Что-то подсказывает мне, что немногие на этом ресурсе организовывали, продюссировали и разрабатывали table-top games А фигле толку? В теории , без б, все могут быть подкованы , но мы-то тут, скорее, о практике. А на практике идут линки на забугорные ресурсы об ивентах, на которых ты даже не был. Не впечатляет ни капли. Тут , напомню, речь идёт о турниры VS кампании. Ты не организовывал ни одного турнира и одну кампанию человек на 8 в 2002м году, я всё правильно понял? То, что для вас - хобби, для меня - работа с 2001г. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна... Я играю в вархаммер. На другое, по бОльшей части, мне пофиг. Кроме того, мы тут не о правилах вообще говорим. Ты по теме-то что-нить скажешь или мы плавно движемся к "Вон Снорк(Хаос Лорд) рассказывает нам про свою офигенность"? Линк на последний Ывент Бэттлфронта (про Варшаву, но не польский - а новозеландский, просто я по привычке делаю "обратный транслит"), очень красивый с точки зрения "Городов Смерти" (W40k) по дизайну, то есть - совместимый при незначительных доработках. Там расчет VP адекватный и вменяемый. Для короткой кампании - самое оно. Ты там был? Что-то мне подсказывает, что нет. Сложно обсуждать вкус ананасов, если ни один человек их не пробовал, нет? P.S. Таки Chaos Lord или я ошибся? Изменено 26 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) никого и никогда не учу жить - это бессмысленно. Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн - к этой теме вернемся, орентировочно - через месяц. Better to do well, than to say well. PS/ Не надо передергивать - я давал ссылки по существу для тех, кому нужны Ывенты, тут нет ни слова про мою личную "офигенность". Про турниры скажу так - В.Яснов их провел больше =) после того, как я провел турнир на 32 персоны - желание быть простым игроком победило, носиться в красной майке между столов - утомительно. Кроме того, мы тут не о правилах вообще говорим. О дивнюках, о баттхерде и прочем. Линки, что я привел успешно игнорируются, что наводит меня на мысль, что не о кампаниях тут речь. турниры, в силу особеннстей российской тусовки, я не рассматриваю. Я играю в вархаммер. На другое, по бОльшей части, мне пофиг. Ну тогда так - я играю в исторические варгеймы. На другое, по бОльшей части, мне пофиг. Изменено 26 мая, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн "Если бы каждый раз, когда я это слышу, мне давали доллар".O_o к этой теме вернемся К чему тогда были те 2 страницы рассуждений? X- Впрочем, буду с интересом ждать, надеясь, что мне таки покажут, как надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ ивенты. :blush: Изменено 26 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 никого и никогда не учу жить - это бессмысленно. Ну, я об этом практически открыто попросил, ибо смысл все-таки вижу. В свое время меня жить (касательно вахаммы) учили Кош и Адвокат, и смысла в этом было дофига. Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн - к этой теме вернемся, орентировочно - через месяц. Better to do well, than to say well. А что мешает проводить ивенты на инвентарной базе, например, Плохого Московского Кулба? Это не разговор, через месяц про этот тред никто и не вспомнит скорее всего. То есть подход, разумеется, правильный, проще демонстрировать состоятельность доводов не словом, а делом, но какой смысл тогда вообще что-либо перетирать в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А что мешает проводить ивенты на инвентарной базе, например, Плохого Московского Кулба? Э-э-э.. хм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения