anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 для начала стоит задача не писать про лоботимию друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 для начала стоит задача не писать про лоботимию друг друга. Предлагаю читать тот пост как: и только лоботомия заставит меня признать что турниры лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все равно флейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот мне интересно, что надо отрезать бронеходу, чтобы донести до него мысль о том, что тема этого треда не "превосходство кампаний над турнирами и vice versa", а "отличие кампаний от турниров".:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я создал некое саммари этого волшебного треда, предлагаю перейти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Оке, этот тогда закрываю в назидание потомкам для. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот мне интересно, что надо отрезать бронеходу, чтобы донести до него мысль о том, что тема этого треда не "превосходство кампаний над турнирами и vice versa", а "отличие кампаний от турниров".:rolleyes: Ты походу сам тут доказывал что отличай нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения