Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры VS кампейны

Рекомендуемые сообщения

Хотя интересный вариант Бронеход тут привёл, мол, "это в я обычных играх играю болотными бладами, а если бы был кампейн.... о-о-о-о-о", то есть, использование как отмазки.

Некое "Эльдорадо",где просветлённые мужи играют бэково фановыми росписями исключительно корректно, упиваясь погружением в "атмосфэру" сороковника, однако же, в природе это не существует, а значит можно заявлять, что эти болотные марины - волкИ и так далее.

Ты не поверишь, но 5к саксессора бладов, что я щас крашу в бековые черно-красные цвета красятся и закупаются именно для кампейна. Хорошая отмазка правда?

Это существует. Даже когда мы в кулбе гамаем в апоки это почти так.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5к саксессора бладов, что я щас крашу в бековые черно-красные цвета красятся и закупаются именно для кампейна. Хорошая отмазка правда?

Нет, так себе, если честно.

Даже когда мы в кулбе гамаем в апоки это почти так.

Видел я как вы и чем "гамаете в апоки", так что не надо, ок?

И типа это отношение меняется вне турниров?

Люди, повторюсь, ведут себя одинаково.

А я и не писал что люди меняются я написал, что ТУРНИРЫ ПРИТЯГИВАЮТ турниродрочеров, тоесть их там МНОГА, что характерно избежать игры с неприятным опонентом невозможно.

Миф.

Нормальный человек не меняется в худшую сторону под воздействием турниров.

Если меняется - значит в нем что-то изначально было не так, и рано или поздно всплыло бы...

Ты просто не участвуешь в спортивных турнирах. Я, собственно, бил в набат еще два года назад, но меня никто не слушал, увы-увы.

МитрийЪ Блады они красные:) Это мое частное мнение. Я осуждал и осуждаю БЛАДОВ крашенных не в красный. У марообразных есть ванильный кодекс дающий полный простор для творчества.

То есть ты только что осудил Ламентеров? Или вот этот милый ваальчик?

Изменено пользователем МитрийЪ

2 Flyfisherman:

А я и не писал что люди меняются я написал, что ТУРНИРЫ ПРИТЯГИВАЮТ турниродрочеров, тоесть их там МНОГА, что характерно избежать игры с неприятным опонентом невозможно.

Турниры притягивают всех, если на то пошло.

Там встречаются все игроки.

Да, кстати, описание "турниродрочера" в студию.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

2 BigCat:

Ты просто не участвуешь в спортивных турнирах

Кира играл на сороковном кубке в прошлом году. промах.

МитрийЪ осудил того, кто выставляет эти чудные модели по кодексу Блад Энжелов. Таки это мое мнние.

Послушав в кулбе как-то твое мнение о наших играх, я понял, что ты их смотрел в наркотическом бреду у себя на кухне, а не в процессе игры, настолько увиденное тобой отличалось от действительности. Так что есть мысль прекратить бесполезный спор.. спортсменам не понять поэтов и художников, что, впрочем и наоборот верно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

МитрийЪ Блады они красные:) Это мое частное мнение. Я осуждал и осуждаю БЛАДОВ крашенных не в красный. У марообразных есть ванильный кодекс дающий полный простор для творчества.

Понимаю, тривиальный аргумент, но есть же кровяные кнехты и ламентеры. Или они теперь тоже внезапно ваниль? Дабы подлить немножко масла в огонь, отмечу, что не_красные блады - это не криминал, а вот когда человек играет натуральными даркангелами по кодексу бладов, а потом дожидается нового фака и снова проходит переквалификацию в управдомы, то тут уже требуется канделябр.

И что, типа эти люди не на турнирах все из себя "лапочки"?

Примерно эту мысль я и пытался донести выше.

Пока у меня складывается впечатление, что я веду беседу то ли с транслятором двурфа(который я, СЮРПРИЗ!!! тоже почитываю) , то ли с инет-теоретиком, увы.

Ну, тут могу свидетельствовать, что реципиент красит и в целом недурно, хоть в покраске его и критикуют вовсю.

Ты просто не участвуешь в спортивных турнирах. Я, собственно, бил в набат еще два года назад, но меня никто не слушал, увы-увы.

Особенно по ФБ. ;)))

Я не очень понимаю, о каких турнирах идет речь, но могу предположить что нормальный человек тупо не пойдет на "спортивный" турнир. Зачем ему это?

2 Flyfisherman:

осудил того, кто выставляет эти чудные модели по кодексу Блад Энжелов. Таки это мое мнние.

Может, стоит кодекс бладов читануть?

Раздел про саксессоров?

Не стоит пытаться быть святее Папы Римского...

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

2 Бронеход:

Послушав в кулбе как то твое мнение о наших играх, я понял, что ты их смотрел в наркотическом бреду у себя на кухне, а не в процессе игры, настолько уивденное тобой отличалось от действительности.

Ну да, ну как же... не прыгают и не хлопают в ладоши от ТАКОГО-ТО фанового апока. :D

Я, собственно, бил в набат еще два года назад, но меня никто не слушал, увы-увы.

а что случилось именно два года назад? спортивные турниры были и раньше, и почти всегда сколько-то народу активно "готовилось к грядущим победам".

2 Ящериц:

Ну, тут могу свидетельствовать, что реципиент красит и в целом недурно, хоть в покраске его и критикуют вовсю.

Мы, вроде, не о покраске сейчас, нет? X-

Мы гамаем в апоки покрасом, кучей неспособной пехоты и без д-пушек, потому что массовка выглядит круто. А баттхертить по поводу одного залетного Гадес дрилла - это мое святое право. ЧЯДНТ?

Мы, вроде, не о покраске сейчас, нет? wacko.gif

Важнейшим из искусств для нас является то, которое требует жертв покрас. Мне хочется думать, что если уж человек следует Высоким Стандартам, то мнение по игрищам у него плюс-минус на чем-то основывается.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Яж уже описывал про турниродрочеров.

которые двигают модельки на 6" и дальше до тех пор пока не остановишь, которые просят кавер в чистом поле, пытаются стрельнуть при очевидном отсутствиии лоса, виновато спрашивая "ну ведь он же видит?" Им не нужна игра и солдатики, процесс их не захватывает, они ориентированны на результат
Изменено пользователем Flyfisherman

2 флай:

И причем тут турниры?

В обычной жизни я с такими опонентами просто тупо не играю, а на турнире деваться то некуда...

2 бронеход:

Мне напомнить, что в "ФАН и бэк" ты ушел после продолжительной череды сливов,.в т.ч. и на турнирах?

И причем тут турниры?

Прикинь, ведь у Наших Коллег есть турниры по апоку (!) (_!_). Туда приходят настоящие аццы, ставят титанов с турболузерами и прочие шедоусворды, потом приходят другие аццы, говорят первым "мельтадропмельтадропмельтадропмельтадропмельтадропмельтадроп", а затем приходят третьи и вызывают неиллюзорные жопоболи у первых двух, выставляя на стол 23 флаера, некоторые из которых с 12 броней и под шраудингом.

Нормальную игру в трындец превращают человеки, у которых образ мышления.

Хоспади, Саша, ты опять! O_o У меня далеко не натуральные даркангелы, натуральные это зеленые. У меня саксессоры, между прочим те, что были на БПО, почти не несли символики ДА, а только общемарскую.

Не обижайся, я не про тебя, а про другого кадра. В твоем случае я как раз-таки спокоен, потому как отклонения, называемого "неуемной жаждой победы", не обнаружил.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2 бронеход:

Мне напомнить, что в "ФАН и бэк" ты ушел после продолжительной череды сливов,.в т.ч. и на турнирах?

А это мысль тя после какого прихода посетила? Я очень редко когда скатывался из середины таблицы, а небольшие турниры и выигрывал. На больших овтишных бывал и в 5ке. Повердрочевом я не страдал никогда кстати, а брал что нравится по концепту и моделям. Дред лемит с 3 ПК сложно назвать павером, не так ли?

Не обижайся, я не про тебя, а про другого кадра. В твоем случае я как раз-таки спокоен, потому как отклонения, называемого "неуемной жаждой победы", не обнаружил.

Как там, на воре шапка горит.... :)

Кто нить, напишите про анимешников, ахтунгов и еще что нить по желанию. И тема удастся =)

Кто нить, напишите про анимешников, ахтунгов и еще что нить по желанию. И тема удастся =)

посоветуйте аниме!

про кампейны. у нас в клубе это еще и возможность поиграть большим количеством человек во всякие извращения типа килтим, клоуз квотерса и планетстрайка.

ну и весело же :)

а что случилось именно два года назад? спортивные турниры были и раньше, и почти всегда сколько-то народу активно "готовилось к грядущим победам".

Очевидно же, Ваня бил в набат

Правда, у нас появилась новая проекция. Спортивные и еще какие то турниры

Как там, на воре шапка горит.... :)

Воооот, это называется совестью. В то время как вышеозначенное лицо, если судить по цитате ниже, не оснащено даже слотом под эту опцию:

Ростер я собрал больше фановый, чем спортивный из-за либродредов, которые мне нравятся. Но отказать себе в них я не смог. Долго думал, нужен ли мне реклузиарх и решил его взять (да и модель Лемартеса долго на полке стояла). К сожалению Реклузиарх оказался тряпкой и я очень жалел, что он не либр.

Забавно было потом наблюдать, как "Реклузиарх" заиграл во всяких терминациях, блин.

В обычной жизни я с такими опонентами просто тупо не играю, а на турнире деваться то некуда...

Еще раз повторяю, это такая турнирная реалия. Если не можешь изменить факт, то измени свое отношение к нему. Либо предложи оргам рассмотреть вопрос о бане "конфликтного клиента" (тм).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...