Zendel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) так ты посмотри видео гв одобряэ Ну я все части посмотрел =) Как всегда-все очень круто...Возможно у меня цветовые галлюцинации,но блады в видео серебристо-серые... :rolleyes: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я все части посмотрел =) Как всегда-все очень круто...Возможно у меня цветовые галлюцинации,но блады в видио серебристо-серые... :rolleyes: ну так о том и речь :) чтож ты спрашиваешь, если сам видишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) АА, мне надо сгореть со стыда :)) а вообще очень хорошая игра, опыт, все такое :) как говорилось в видео - увидимся в Омске, хотелось приехать Серыми Рыцарями, но будем играть другой армией X- ну и конечно пармашина Изменено 19 июня, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Непременно пармашина! И непременно увидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все те же лица соберутся в Омске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Там усе и встретимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти