Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой то он анимэшный вышел у тебя...

От ХСМа остался только шлем и ранец...

Предплечья и плечи (это там где бицепс) не пропорциональные. И лицо не обезображенное хаосом.

Лицо как раз неплохо получилось, а вот торс, точнее кираса с осиной талией, форма наплечников и как по мне излишне массивные нарукавники, это выглядит не совсем к месту и по образу ХСМ, но автору виднее.

Неплохо, но воротник бесформенный какой-то. Про предплечья и туловище сказали.

Понравились лицо, бэкпак и шлем.

Какой то он анимэшный вышел у тебя...

От ХСМа остался только шлем и ранец...

какой же он анимешный-то?!)

Собственно, в рисовании этого товарища нет никакой изначальной концепции - всё как-то самостоятельно сложилось и начало постепенно двигаться от общего к частному.

Атрибутика Хаоса, доспехи, украшения и проч. будет, но после того, как я определюсь, к какому Легиону его отнести=)

Космонавт, в сравнении с торсом - возможно, но это исправлять полминуты. Собственно, как только родится более подробный вид кирасы (и когда дома электричество врубят), тогда и будет происходить весь процесс рихтовки и доводки) это продукт первых, наверное, 30 минут рисования, если считать с момента создания нового файла)

Хороший рисунок. Выражение лица понравилось, но есть в нём (поза/лицо/ шлем в руке) что-то лоялистское.

Космонавт, в сравнении с торсом - возможно, но это исправлять полминуты. Собственно, как только родится более подробный вид кирасы (и когда дома электричество врубят), тогда и будет происходить весь процесс рихтовки и доводки) это продукт первых, наверное, 30 минут рисования, если считать с момента создания нового файла)

Я ничего против не имею. Даже фотошлепом пользоваться толком не могу, а дальше дело мастера руки уменьшить или грудную клетку увеличить или вообще ничего не делать.

Пожалуй дождусь окончания и только потом табуретки, помидоры и яйца кидать буду (если найду куда).

я просто представил если он оденет шлем, то останется огромный зазор между шлемом и воротником. Мне так кажеться, и рука в предплечье по толщине как талия. Сори за критику, но так мне кажеться.

я просто представил если он оденет шлем, то останется огромный зазор между шлемом и воротником. Мне так кажеться, и рука в предплечье по толщине как талия. Сори за критику, но так мне кажеться.

Если критика конструктивна, то за неё незачем извиняться=)

Я всегда стараюсь учитывать замечания по поводу своих картинок (если уже не слишком поздно, то даже стараюсь их исправлять), так что они не пропадают втуне) Думаю, что его фигура и детали ещё не раз изменяться, прежде чем работа будет представлять из себя нечто законченное)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...