Cherubael Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ссылка на девиант Изменено 26 мая, 2011 пользователем Cherubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой то он анимэшный вышел у тебя... От ХСМа остался только шлем и ранец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Предплечья и плечи (это там где бицепс) не пропорциональные. И лицо не обезображенное хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лицо как раз неплохо получилось, а вот торс, точнее кираса с осиной талией, форма наплечников и как по мне излишне массивные нарукавники, это выглядит не совсем к месту и по образу ХСМ, но автору виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Неплохо, но воротник бесформенный какой-то. Про предплечья и туловище сказали. Понравились лицо, бэкпак и шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой то он анимэшный вышел у тебя... От ХСМа остался только шлем и ранец... какой же он анимешный-то?!) Собственно, в рисовании этого товарища нет никакой изначальной концепции - всё как-то самостоятельно сложилось и начало постепенно двигаться от общего к частному. Атрибутика Хаоса, доспехи, украшения и проч. будет, но после того, как я определюсь, к какому Легиону его отнести=) Космонавт, в сравнении с торсом - возможно, но это исправлять полминуты. Собственно, как только родится более подробный вид кирасы (и когда дома электричество врубят), тогда и будет происходить весь процесс рихтовки и доводки) это продукт первых, наверное, 30 минут рисования, если считать с момента создания нового файла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хороший рисунок. Выражение лица понравилось, но есть в нём (поза/лицо/ шлем в руке) что-то лоялистское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Космонавт, в сравнении с торсом - возможно, но это исправлять полминуты. Собственно, как только родится более подробный вид кирасы (и когда дома электричество врубят), тогда и будет происходить весь процесс рихтовки и доводки) это продукт первых, наверное, 30 минут рисования, если считать с момента создания нового файла) Я ничего против не имею. Даже фотошлепом пользоваться толком не могу, а дальше дело мастера руки уменьшить или грудную клетку увеличить или вообще ничего не делать. Пожалуй дождусь окончания и только потом табуретки, помидоры и яйца кидать буду (если найду куда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я просто представил если он оденет шлем, то останется огромный зазор между шлемом и воротником. Мне так кажеться, и рука в предплечье по толщине как талия. Сори за критику, но так мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я просто представил если он оденет шлем, то останется огромный зазор между шлемом и воротником. Мне так кажеться, и рука в предплечье по толщине как талия. Сори за критику, но так мне кажеться. Если критика конструктивна, то за неё незачем извиняться=) Я всегда стараюсь учитывать замечания по поводу своих картинок (если уже не слишком поздно, то даже стараюсь их исправлять), так что они не пропадают втуне) Думаю, что его фигура и детали ещё не раз изменяться, прежде чем работа будет представлять из себя нечто законченное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 автору пожелание работать над техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти