Art Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 извинете, что без фона, но мне показалось, что так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ну вот куда лутше, хоть есть куда улутшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ну вот куда лутше, хоть есть куда улутшать нет предела совершенству :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Во уже лучше уже нааамного лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Явно лучше прошлого, но зубы на первом варианте мне больше понравились... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бугагага! Вот такое мне нравиться! ;) Правда зубы маленькие, и винтики это конечно неготично! ) Темболее кажется что это аллюминивые винтики которыми я стул собирал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Явно лучше прошлого, но зубы на первом варианте мне больше понравились... :- можно узнать чем? тем, что были болше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Во!! Уже сильно лучше. но теперь видна другая проблема - дефолтной освещение ,и пластиковые материалы. Без грязи и выбоинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) можно узнать чем? тем, что были болше? :) Формой. Скажем так - больше на изображение пиломеча похоже было и на сам меч на миньке. Если не формой, то направлением зуюбьев В) Хотя и форма там другая была - не прострые треугольники. И толщина имелась. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Формой. Скажем так - больше на изображение пиломеча похоже было и на сам меч на миньке. Если не формой, то направлением зуюбьев В) Хотя и форма там другая была - не прострые треугольники. И толщина имелась. здесь на самом деле практически такие же зубья, но из-за заточки они с этого ракурса похожи на плоские треугольники первый вариант и рисовался с миньки прототип второго варианта вот: Изменено 19 июня, 2006 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 хех..будет так продолжаться получишь титул "Мастер рисования цепного меча" :D (это комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 хех..будет так продолжаться получишь титул "Мастер рисования цепного меча" :D (это комплимент) а что, дадут? :? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а что, дадут? :? :D :D :D В репу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) малость подправил тут помнится кому-то хотелось крови ;) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 это как я понимаю сколы? выглядят статично. ты по левому краю сделай черный контур у выбоинок, сразу лучше станет. И блики на мече расставь, на зубьях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 и еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 имхо полоски содранной краски как зёбра. и бликов еще нет, но уже заметно лучше. за старания в репку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я этот меч добью :) , как минимум из-за упрямства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Преклоняюсь, уже и так очень даже, в конце надеюсь будет еще краше. А какой у него Tricount? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А какой у него Tricount? не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 народ, я вам не сильно надоел с этой кромсалкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нет. Кровь слишком алая и совсем не прозрачная. Материал эдитор тебе поможет! В остальном - поразительные успехи! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Неплохо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Кровь ... совсем не прозрачная... а почему она должна быть прозрачной??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти