FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всем привет! И так! Друзья! Объявляю первую тему на скетч-файт (в последнем файте победил товарищ Dwalin, собссна он и предложил тему на файт). Тема - Последний рубеж. Ожидаю Ваших работ до вторника до 13:00 по МСК. Все арты мне в личку. Просьба не опаздывать. Ну что же. Удачи Вам. :) Ах да. Я говорил о бонусе, некоем вознаграждении победителю файта. Так вот, подумав немного я принял решение, что победитель файта не только придумает тему на следующий файт, но и сам создаст голосование и проведет будущий скетч-файт. Я конечно же помогу и прослежу за всеми приготовлениями к следующему файту. Ну что скажете? Как вам мыслишка? Конечно же, победитель может отказаться, это его право. Файт устрою в этой же теме. Изменено 23 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Почему на серию, а не на один скетч-файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 то: LynxCancer Я имел ввиду что в ЦЕЛОМ будет серия файтов. Ибо предыдущая серия закончилась... Ладно. Сча все поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти