Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Сижу учу Мат.Анал. и вдруг меня осенило - нужно построить башнку из кубиков :) Собсно конкурс - вы стоите башенку из кубиков Д6 ГВшного производства, фоткаете и выкладоваете тут в том случае, если ваша башенка больше предыдущей. :) Вот моя башенка - 26 кубов (на 27ом она развалилась =) ) http://img482.imageshack.us/my.php?image=15sy1.jpg Кто больше? Рекорд, который не будет побит в течении недели будет считатся НИРИАЛЬНО крутым и аффтар башенки будет считатся победителем :) Очень надеюсь на честность участников и отсутсвия клея и фотошопа в башенках :) Флуд в этой теме буду карать :) Отвечайте только если побили предыдущий результат :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не выставляюсь на конкурс, потамушта Собсно конкурс - вы стоите башенку из кубиков Д6 ГВшного производства, фоткаете и выкладоваете тут в том случае, если ваша башенка больше предыдущей. =) у меня их столько не наберетсо, вот если других производителей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну, понимаешь другие кубы - другие диаметры кубов и т.д :) Вот я подумал, что лучше ограничется ГВшными кубами...Их же 30 штук в упаковке! :) Что, неужели никто не покупает упаковками ГВшные дайсы? Или у всех не хватает терпения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а если я буду использовать нестандартные("левые") дайсы, аналогичные по параметрам гэвэшным, и приведу ТТХ тех кубов, это будет считаться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ОК, давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) тогда вопрос по гэвэшным скаттерам:) они-же тоже д6 по параметрам, а по размерам иирц больше чем стандартный гэвэшный-же д6, они используюццо? ---Ответ--- Нет, только кубики с точками :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 простите что влез, но роли не играет из каких кубов ты это делаешь, главное чтоб все одинаковые были. ведь считаете не высоту, а количество кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 разница есть, чем больше тем легче строить ведь увеличивается площадь опоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Сейчас домой приеду, сотворю... А никто не пыталяс ДнД шный наборчик поставит? d%,d20,d12,d10,d8,d6 и d4. У меня получается:) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) никто не пыталяс ДнД шный наборчик поставит? d%,d20,d12,d10,d8,d6 и d4. У меня получается Легко! Как насчет такого наборчика: 7D6, 2D20, 2D10. D12, D4 и D8? P.S.:Черт! На трезвую голову повторить не получается! Изменено 20 июня, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Это как, d% же круглый!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 D% = 2 куба D10. На одном отмечаются еденицы, на другом десятки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 разница есть, чем больше тем легче строить ведь увеличивается площадь опоры площадь опоры-то увеличивается, но и сами дайсы больше и тяжелее, так что если брать в процентном соотношении сложности постройки, примерно то же самое. За исключением того, что маленькие можно пальцами зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти