О'Shovah Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Волки позорные)) проиграл сегодня, выиграет завтра...серия игр не показатель.Поздравляю победителя, уважаю проигравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 "п.с. у нас тут столько критиков, я прям в шоке, сами нифига не играют, да и не играли на нормальном уровне" В ТОЧКУ ПРО скаута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Букин выше среднего играет просто Мани топ крон.. но Букин бы его напрег играя не в тупой мас а в трех героев и серых прокаченных и по выбору асм или тех это же крона сильно напрегает практически уничтожит любой кроновский пех.. почему так не сыграть.. масс см котриться хроно + солар.. а если уж и масить но надо было играть как михалыч можный микро харас скаутами оставляя крона на одной двух точках максимально долго и стд но все же фаст три героя лучше ну грех так не играть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у всех летний понос? :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не один из его скаут рашев не увенчался даже обыкновенной окупкой не говоря уже про успех, лучше бы в 2 скота и масс до упора, да и карту в каждой игре отдавал имея 4 скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а понос подразделяется на летний и обычный? Или он по всем временам года? По моему понос он и есть понос, зимой и летом одним цветом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не сходите с ума граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я наблюдаю,что у некоторых он сезонный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мда, все печальней и печальней выглядят юзеры этого раздела. Кто тут(именно в этой теме) троллит, флеймит, провоцирует, так это: Cg)XuLLIHuK, Kirisute_Gomen. Хотя причина очевидна - у школьников летние каникулы начались. Изменено 26 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да крона вообще харасить скаутми или теми же культями дороже себе.. с кроном лучше экономить и ставить эко.. другой разговор когда мас см с быстрым т2 а именно чаппи который будет все это регенить.. на т1 с кроном лучше не задерживаться см это проще чем хаосу.. а у Букина первый ген к 5 минуте о победе с такой тактикой нельзя думать. Маньяк зачем ты изучаешь фронт? у него кпд в твоих играх мал до безобразия.. или это типо взять на понт в ближку к лорду не соваться?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маньяк зачем ты изучаешь фронт? у него кпд в твоих играх мал до безобразия.. или это типо взять на понт в ближку к лорду не соваться?..)) Вроде гроза накапливается, когда НЛ бьет что-нибудь в мили, т.е. здание, технику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на ОР затащил именно грозовой фронт в начале игры, когда 2 пака были выгнаны а 3тий пак не успел подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да и фк уже не сможет спокойно нарезать нлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да крона вообще харасить скаутми или теми же культями дороже себе.. с кроном лучше экономить и ставить эко.. другой разговор когда мас см с быстрым т2 а именно чаппи который будет все это регенить.. на т1 с кроном лучше не задерживаться см это проще чем хаосу.. а у Букина первый ген к 5 минуте о победе с такой тактикой нельзя думать. Нулан, ну не сечешь ты в этом Ма, любой фаст теч норм крон убьет, играй хоть в одного фк + тсм или просто одного фк или вообще без фк, если ты не давишь на т1, крон разжирается и его уже нечем не остановить, так как Масс ты не набрал! Одних героев и Гк, даже с поддержкой 2 тсм разложить разожравшемуся некрону ничего не стоит. Просто поверь мне как опытному сму) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хм у джаракса или как там его на больших картах не плохо получалось фастить гк и потом клепать асм вместо тсм, букину тоже стоило попробывать скажем на моме хотя бы а то все в одну калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Михалыч я тебе верю..)) я имею ввиду экономитть на скаутах которые сливаються и реинфорсяться просто коту под хвост просто немного тянут время для крона.. 4 скаута это 4 тсм разница тока в том что ты немного погоняешь скрабов.. а я лично ставлю недостроенную туру и смотрю бугут ко мне или нет.. 3 скаута спокойно и быстро берут карту и точку(и) крона см ставит эко и даже может играть на т1.5 с 2-3 тсм с асм и давить крона но с только с нормлаьным эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 все по ситуации- есть турель - хапаем точки нет турели - 2 сквада скаутов на**ывают нв и пилят рабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На мом вообще хз как можно некру проиграть. Там просто некр не справится с твоим эко и все. Изменено 27 мая, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ген, не переживай, все ок. Просто надо иметь ввиду, что Маньяк, как правильно сказал Нулан, на данный момент чуть не лучший игрок рус комьюнити. Я думаю, что кого бы мы ему не поставили ( за исключением разве что Мишани ), он бы вытащил. Но это исключительно заслуга Маньяка, с чем я могу его и поздравить. Ген, а ты просто не переживай, просто играй, наигрывай себе больше опыта и все будет пучком. Как никак - гг, парни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не смотря на все- отыграли 30 раундов..да половина из них были скучные но тем не менее...уверен следующий сезон будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 позже оформлю все 30 раундов на память и как учебные пособия для новичков!) долго ещё? ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С победой, Маньяк! Действительно круто сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 долго ещё? ;-] в "важных темах" все реплее этого сезона висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 долго ещё? а это что? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104990 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 упс, простите меня, балвана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти