Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По поводу друга из D6, не 1 а 2 минусика! А это уже вам не тут... Могу вынести на обсуждение вопрос о лишении репомета. За пользователем числятся грешки, за которые раньше репомет отбирали, у меня есть скрины, нотариально заверенные, фигле. Мне это до фонаря. Надо ли оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Могу вынести на обсуждение вопрос о лишении репомета. За пользователем числятся грешки, за которые раньше репомет отбирали, у меня есть скрины, нотариально заверенные, фигле. Мне это до фонаря. Надо ли оно тебе? Ты че Саш, пусть себе ставит) я вот ему + в ответ ставлю. Для информации, за что могут отобрать... ну ты понял..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мус яростно отнекивается от игры на команднике? Зачем тебя заменять тимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вписывайся ко мне, у меня на балконе комфортнее, чем у Совика в любой точке хаты. Есть мнение, что у Совика в хате можно весьма уютно устроиться между его соседок. Впрочем, как известно, Сов этого никому не позволяет, даже себе, "патамущта Абхазыя - эта нэзавысымая страна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть мнение, что у Совика в хате можно весьма уютно устроиться между его соседок. Впрочем, как известно, Сов этого никому не позволяет, даже себе, "патамущта Абхазыя - эта нэзавысымая страна!" Я вообще думаю, что это воображаемые соседки, поскольку наблюдал их только в виде немногочисленных материальных следов по квартире Совика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Белая протоплазма на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Белая протоплазма на стенах? Туфлики 38 размера :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Туфлики 38 размера :? Предпоследний женский) По-абхазски так, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Туфлики 38 размера huh.gif Не мог написать, что 43... А так я смогу подозревать Сова только в фетишизме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мус яростно отнекивается от игры на команднике? Зачем тебя заменять тимом? Потому как новая дата командника с точностью до дня совпадает с началом моего отпуска, который я провожу на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем может быть [пофиг], но я еще ищу команду. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 но, что характерно, всем всё ещё эцсамое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения