Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник

Рекомендуемые сообщения

По поводу друга из D6, не 1 а 2 минусика! А это уже вам не тут...

Могу вынести на обсуждение вопрос о лишении репомета. За пользователем числятся грешки, за которые раньше репомет отбирали, у меня есть скрины, нотариально заверенные, фигле. Мне это до фонаря. Надо ли оно тебе?

Могу вынести на обсуждение вопрос о лишении репомета. За пользователем числятся грешки, за которые раньше репомет отбирали, у меня есть скрины, нотариально заверенные, фигле. Мне это до фонаря. Надо ли оно тебе?

Ты че Саш, пусть себе ставит) я вот ему + в ответ ставлю.

Для информации, за что могут отобрать... ну ты понял..?

Вписывайся ко мне, у меня на балконе комфортнее, чем у Совика в любой точке хаты.

Есть мнение, что у Совика в хате можно весьма уютно устроиться между его соседок. Впрочем, как известно, Сов этого никому не позволяет, даже себе, "патамущта Абхазыя - эта нэзавысымая страна!"

Есть мнение, что у Совика в хате можно весьма уютно устроиться между его соседок. Впрочем, как известно, Сов этого никому не позволяет, даже себе, "патамущта Абхазыя - эта нэзавысымая страна!"

Я вообще думаю, что это воображаемые соседки, поскольку наблюдал их только в виде немногочисленных материальных следов по квартире Совика.

Туфлики 38 размера huh.gif

Не мог написать, что 43...

А так я смогу подозревать Сова только в фетишизме :(

Мус яростно отнекивается от игры на команднике? Зачем тебя заменять тимом?

Потому как новая дата командника с точностью до дня совпадает с началом моего отпуска, который я провожу на море.

• Создать...