Aeris Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ищу команду на командник. Блады на двух ЛРах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а как правильно, уайт энжелс или блад скарс? мне кажется, второе побрутальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Раса: Space Marines Армия: Salamanders O_o Вот такие пертурбации... Изменено 25 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У него саксессоры какие-то) 2Блейкибой Лев, че ты ценного рекрута подкалываешь, Зойда то прошляпил... Эх, Василий, Василий..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я в фб ушёл. В сороковной остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зойд и с 40к дропнулся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я в фб ушёл. В сороковной остался. Тока такой дилетант как я , мог апеллировать непроверенными слухами :P Изменено 25 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Которые распространяет такой дилетант, как я, который не может одновременно двигать солдатиков, и при этом следить за расколом. Гидра доминатус, ну, вы понели. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ой, а я тоже команду ищу! возьмите меня в команду кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ой, а я тоже команду ищу! возьмите меня в команду кто-нибудь! А у тя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А можно и меня в какую-нибудь илитную команду? Ну шоб павер, ободрения на коленях, командный дух и все такое. Расса войнов Блудангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хм... я чо-то думал ты в беларусской команде будешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у тя кто? ИГ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Бубон Минский) известный приколист, почти как ЛоГДог 2 Тим Аэрис и Мус Жаждущим в команду советую создать новую!))) и того от кулба будет у нас 4 команды! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хм... я чо-то думал ты в беларусской команде будешь O_o Ну открой наш ETCшный форум и почитай состав команды к кубку. Я на вольном выпасе и готов к гипножабам всяких крутых команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а как правильно, уайт энжелс или блад скарс? мне кажется, второе побрутальнее. Дарк Уайт Энжелс. См. эмблему же. Хм... я чо-то думал ты в беларусской команде будешь blink.gif Я думал, что Бубон вообще на 40к не собирался. Вписывайся ко мне, у меня на балконе комфортнее, чем у Совика в любой точке хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Бубон Минский) известный приколист, почти как ЛоГДог Я уступаю могучему ЛотДогу в брутальности, чо уж. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Я думал, что Бубон вообще на 40к не собирался. Вписывайся ко мне, у меня на балконе комфортнее, чем у Совика в любой точке хаты. Так перенесли же. Теперь я в деле. Привезу тебе и непьющему Трикве особого бульбостанского пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет злооообному Armoriel читающему тред) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так перенесли же. Теперь я в деле. Привезу тебе и непьющему Трикве особого бульбостанского пойла. А у меня в сортире есть дополнительная гламурная раковина и мини-биде. Эмулятор Гансомарты в твоем мобильном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Преведствую представителей дружественного клуба d6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Саша, ты чего так рекламируешь свои апартментс, тебе скушно? Изменено 25 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Привет злооообному Armoriel читающему тред) ;) Смотрите, Олегу поставили минусик и он баттхертит. Саша, ты чего так рекламируешь свои апартментс, тебе скушно? А теперь он пытается еще и подкалывать. Все, разумеется, от зависти. А у меня в сортире есть дополнительная гламурная раковина и мини-биде. Пока что, Олег, я рекламирую только свой сортир. Изменено 25 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Саша, ты чего так рекламируешь свои апартментс, тебе скушно? Он проявляет несвойственную тебе, о мой зеленокожий дрючег, заботу о ближнем и дальнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ИГ -) Это хорошо. Я поговорю с нашими - у тебя есть шанс занять мое место... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока что, Олег, я рекламирую только свой сортир. Не надо...) до этого балкон пиарил ;) По поводу друга из D6, не 1 а 2 минусика! А это уже вам не тут... [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А теперь он пытается еще и подкалывать. Все, разумеется, от зависти. Вот я хотел подколоть, да передумал, себе дороже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения