Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доставьте инфы кто заказывал/слышал

-кидают или нет?

-долго ли идет посылка?

-сколько доставка стоит?

-как с техобслуживанием?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Заказ был у них примерно на 250 евро, доставка обошлась в 30 с мелочью.

Собрали и отправили заказ - за неделю с небольшим, дошла послылка за 6 или 7 недель.

Заказывал примерно на 80 евро, дошло за пару недель, 3 дня собирали, 5 дней получал на почте )

Я у них покупал лет пять, с обслуживанием проблем не было никогда - если чего-то не было, то либо присылали сразу, либо добавляли в следующий заказ. Доставка все время довольно дорогая, т.к. они отправляют по тарифу испанской почты, включающей страховку. Быстрее, чем за две недели до нашей почты не доходило. Обычно 2-3 недели.

Из минусов - НДС никаким образом не возвращается и не учитывается в скидках, цены на сайте указаны без НДС.

Через несколько лет покупок они мне подкинули еще 5% скидки, но с учетом стоимости доставки и наличия НДС это не очень принципиально. В основном я там покупал испанские фирмы - GZ, Mars Ulthor и кое-что из английских -Westwind, Black tree.

• 2 года спустя...

Ну а мне не повезло. Понабрал там материалов для террейна на 40 евро, не прилетело в Россию.

Good Morning,

Spanish Postal Service has told us that the troubles with Russian Customs go on. So, you only can wait.

We feel sorry, but we can not do anything more.

--

Best Regards,

Fran López

http://www.e-minis.net

Ну это почта, а не магазин, сейчас все дольше идет, чем раньше.

Но последний свой заказ я у них отменил, т.к. они за месяц не смогли скомплектовать, при этом при заказе вроде как все было в наличии....

У меня тоже три недели собирали. Жень, а какие ты посоветуешь магазины с аналогичным выбором?

есть вот такой:

http://www.shop.battlefield-berlin.de/

есть какие-то скидки, минусуется НДС. Я покупал, правда, всего один раз и давно.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...