Sevalsky Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мой первый опыт в покрасе зданий..террейн для клуба на стол..планируется подставка.. By sevalsky at 2011-05-24 байки для контраста. критика и советы приветствуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Выглядит классно, но слишком чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Первый блин, определённо, получился не комом. Подстарить/подпачкать и совсем зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 добавь копоть, потеки "разного", пулевые отверстия, пару надписей на языке аборигенов и будет совсем конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фабрика бьютифул. Если учесть, что у нас еще 2 куска побольше этого, которые будут выглядеть также - то это очень бьютифул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Если учесть, что у нас еще 2 куска побольше этого, которые будут выглядеть также - то это очень бьютифул. Они не будут выглядеть также, это я тебе обещаю ;) По теме: ну, зачин есть, теперь дело за малым осталось, весь город собрать) По покрасу - мне понравилось. То, что чистое, не беда - террейн на стол предназначен. А для стола здесь и так с лихвой кистью намахано. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если учесть, что у нас еще 2 куска побольше этого, которые будут выглядеть также - то это очень бьютифул. Думаю, что Никита и Андрей до Серегиной аккуратности немного недотянут, а Сергею можно пожелать только довести Димин Санктум до такой же аккуратности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В рамках "террейн для клуба" очень неплохо получилось ;) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти