Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авто, наш выбор

Ваш выбор?  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот чисто для соц. исследования граждан опрос:

У вас на руках сертификат до 1 300 000 руб с правом приобрести новое (не Б/У) средство перевозки, обналичить нельзя, ваш выбор?

Изменено пользователем Graciadan

Где последний вариант, который и является единственно верным? Изменено пользователем Chortos

ниссанчик и шоб прокачать патом как в нидфаспиде.

Это за рамками опроса...

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Где последний вариант, который и является единственно верным?

Сам разберешься, не маленький. :D

Чортос имел в виду вариант "автор-чеушеска". Я бы тоже проголосовал за этот вариант.

По сабжу - купить самое понтовое и дорогое, что только влезет в сертификат.

Продать за большую сумму.

Заюзать вырученные деньги на свое усмотрение.

Возможно - отдать все деньги в "Фонд борьбы с анонами, постящими дурные опросы", чтобы на эти деньги наняли мордовортов, купили пативен, выдали мордоворотам оружие и те выезжали к анонимусу на дом, отравлять его свинцом.

У меня плохое настроение просто.

Изменено пользователем Diarsid

Чортос имел в виду вариант "автор-чеушеска". Я бы тоже проголосовал за этот вариант.

ок, введу вариант Диарсид злобный, завистливый, неудачник!

Изменено пользователем Graciadan

Вот мой выбор.

800px-Delorean_dmc12_front.jpg

Кстати, про витару посмеялся :)

Изменено пользователем Sarn

Не знаешь, не пиши, внедорожник вполне себе.

Извини, твой идеал я не вписал, поскольку это не автомобиль.

Но могу ввести для вас, господа тему по вашей покупательской способности.

Но могу ввести для вас, господа тему по вашей покупательской способности.

Где ты найдешь столько названий трехколесных велосипедов?

Хотелось бы посидеть в Nissan Juke. Для меня отлично подходит - люблю выезды на природу, а в Мск приходится толкаться в пробках, где маленькая длинна кузова решает.

72 года. новый.

:?

по сабжу - что-нибудь японское, не слишком габаритное и прожорливое. но и чтобы не "ока-кун" =)

Куплю несколько тазов, и буду разбивать их друг об друга

А че за витары-витяры

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

Кстати, да.

43c7776da727.jpg

Было бы круто Dodge Charger... чтобы шумно и сердито... ну в общем орки-стайл, все дела...

Я за то, что экономнее :)

У вас на руках сертификат до 1 300 000 руб с правом приобрести новое (не Б/У) средство перевозки, обналичить нельзя, ваш выбор?

если сертификат не именной то слил бы его по-быстрому за 800 штук

Вообще меня уже 10 лет уговаривают купить машину а я нафиг посылаю. такси,метро,маршрутки и прочее намного дешевле чем содержание этого железного (местами) дерьма,а главное никаких ТО и прочих хлопот :) и главное-мурло в фуражке мной на дороге не интересуется и соответственно видов на мою денежку не имеет В)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не знаешь, не пиши, внедорожник вполне себе.

У моего отца витара, я на ней на даче иногда катаюсь ( прав нет). Так вот универсальный вседорожником я бы ее не назвал никак. =Она проходимая конечно, но с ТРУЪ-вседорожниками ну ни в какое сравнение не идет.

PS О, адептов Де Лориана уже двое! И это уже на первой странице!

Изменено пользователем Sarn

Вообще меня уже 10 лет уговаривают купить машину а я нафиг посылаю. такси,метро,маршрутки и прочее намного дешевле чем содержание этого железного (местами) дерьма,а главное никаких ТО и прочих хлопот :) и главное-мурло в фуражке мной на дороге не интересуется и соответственно видов на мою денежку не имеет В)

Не могу не подписаться под каждым словом. Иметь авто в нашей столице - иметь ежедневный геморрой без права на излечение.

а представте себе такое - иметь геморрой и не иметь машины?

Иметь авто в нашей столице
В нашей тоже, вы не одиноке. Конечно, Киев не так понаехан и поназабиван как Москва, но многие кому понт не давит на моск, таки да, пересаживаются на метро, оставляя машину для совсем уж безнадежных вариантов вроде выезда на дачу.

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

А по сабжу, у меня две мечты.

Первая:

prmacqLkQv.jpg

1-web.jpg

И вторая:

uaz_04.jpg

• Управляющий
Вот чисто для соц. исследования граждан опрос:

nissan navara (до комплектации SE придется немножко доплатить, но оно того стоит)

chevrolet captiva в максимальной комплектации

ford ranger в максимальной комплектации

больше ничего путного в голову не лезет ))

[ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ]

ну то есть поясню свою мысль: каптива и рейнджер выходят в максимальной закачке. Ты вообще никогда больше не будешь думать ни о чем (кроме, пожалуй, тонировки, которая за 200-300 баксов будет на всю машину). Плюс хорошие отзывы, нормальная проходимость (до дачи/леса/реки/соседнего города по колдоебинам - хватит за глаза) и небольшой расход. Плюс запчасти есть, стоят не космических денег, нормочас на сервисе тоже стоит адекватно. Плюс гаражные сервисмены научились чинить обе марки уже.

С ниссаном был положительный опыт на протяжении 2х лет. Если качество осталось на том же уровне - то это простая, как доска машина, которая никогда не подведет в ответственный момент. Просто и надежно.

Почему такой формат. Я исхожу из реалий Москвы. По городу ездить все равно ад в будние дни. Куда как лучше кататься на метро и пользоваться машиной в выходные. Зачем машина в выходные? Кататься с семьей/девушкой/животным/друзьями куда-нибудь (дача/шашлыки/прочие развлечения) и ездить в большой магазин (Ашан/Метро и т.п.) за продуктами на пару-тройку недель вперед. Для обоих вариантов этот тип машин подходит идеально.

PS: Диарсид, а твои мечты реализуются с помощью 100-150К рублей и пары лет кропотливой работы ;) Так что побеждай в себе лень, а не только мечтай =)

Остальные: флудить на тему "хочу машину времени" надо в других темах. Человек попросил совета - высказывайтесь по делу, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...