Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Не делаю отчёты,хоть и сдавать через два дня. Ленюсть идти в магаз. Забиваю на занудство умненьких мальчикаф и девачков. ;) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не фапаю. кто-то должен был это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не фапаю. Как???!!! O_o Скажи как это у тебя получается???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не крашу тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отлыниваю от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не пишу курсач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не рисую на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ничего не делаю. Круто,я такого ДАО ещё не постиг :) Не курю,не пью. Но очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Круто,я такого ДАО ещё не постиг :)Всё есть лишь набор иллюзий, которые даны человеку в ощущениях его. Поэтому и делать что-либо не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) не делаю сессию другу...не конверчу хаев..не поехал на работу..хотя мог...наверное... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не пишу диссер, хотя давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не негодую по поводу изменения названия темы, не шлю проклятия на представителей мира пернатых и даже не злюся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да уж, бред какой-то в названии получился... «Невозможно понять логику непрофессионала…» - (с), Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 при измененном названии мойпост играет новыми красками. просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 при измененном названии мойпост играет новыми красками. просто супер :) верняк :) хотя зря написал сотрут же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) хотя зря написал сотрут же :(Не сотрут. Теперь же всем можно поставить пред за оффтоп. И тебе, Дракон, первому. Вот в чём была идея! :) "Наше последнее достижение. Выхлопная труба выходит прямо в кузов"(с) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не смотрю телек,не слушаю радио,даже не читаю статеек всяких. И мне это нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не иду в туалет, хотя очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не читаю варморж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хм я наверное странный да? потому что я делаю то чего мог бы не далать, а я ничего не делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я бы мог бы помыть дредлоки, чтобы они были чистыми и благоухали, но не помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не иду на почту за посылкой от ГВ. В падлу. Пусть отсылают нафиг обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всё есть лишь набор иллюзий, которые даны человеку в ощущениях его. Поэтому и делать что-либо не имеет никакого смысла. А ничего не делаю - это разве не дело??? Это еще суметь надо :D Собиралась делать работу дома, но не делаю... Я ничего не делаю, то есть ленюсь!!! И даже не оправдываюсь... Хотя и в этом случае я что-то делаю, то есть пишу посты на фордже!!! Дилемма - я что-то делаю, или я ничего не делаю X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А ничего не делаю - это разве не дело???Нет. Это иллюзия дела. Собиралась делать работу дома, но не делаю... Я ничего не делаю, то есть ленюсь!!! И даже не оправдываюсь... Хотя и в этом случае я что-то делаю, то есть пишу посты на фордже!!! Дилемма - я что-то делаю, или я ничего не делаю X-Ничего не делаешь, валяешь дурака и теряешь время. Потому что не пьешь пиво. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти