Insane Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос про мухряние взорвал мозг : 18. Когда вы спите, вы всегда мухряете. -если вы мухряете, значит, вы спите; -если вы не спите, вы не мухряете. -если вы не мухряете, значит, вы не спите. как правильно X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как правильно X- правильно болт на это положить и пойти сделать что-то полезное ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну интересно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пойти сделать что-то полезное ;) =) Или не сделать. Тоже не плохо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ну интересно же ;) :) ну если только [ Добавлено спустя 32 секунды ] Или не сделать. Тоже не плохо. ;) однозначно! :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 24/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Третий ответ. Если бы вы спали, вы бы мухряли. Но вы не мухряете, следовательно, не спите. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А кто мешает мне мухрять когда я не сплю :3 _____ Айайайай прошу прощения заработался :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Никто не мешает. Но вот не мухрять во сне у вас не выйдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 30 / 30 (100%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Фак еа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 29/30 Косяк лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 27 / 30 (90%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 30\30. Больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 19\30...типа сказали: "ЧЕ ТЫ ТЫКАТЬ ТО В КОНЦЕ НАЧАЛ!?" в реале недосидел, интересно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 23/30 Не особо внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я знаю...все у кого ниже 20 даж не пишут тут ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а я знаю...все у кого ниже 20 даж не пишут тут ничего ;) Да ладно вам! Логика это хрень. Во многих областях знания в конечном итоге гораздо выгоднее иметь развитое воображение. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да ладно вам! Логика это хрень. Во многих областях знания в конечном итоге гораздо выгоднее иметь развитое воображение. особенно при честном отъёме денег у граждан...тут логика как гиря на ноге ;) =) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Думаю, что я ошибся в вопросе №3. 3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри. Чирканите в личку плиз, если точно знаете и можете обосновать правильный ответ. Изменено 24 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 25/30. Логика это хрень.Кстати да. Тест упоротый, и я сильно сомневаюсь в правильности некоторых пунктов. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. 22 из 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да ладно вам! Логика это хрень. Во многих областях знания в конечном итоге гораздо выгоднее иметь развитое воображение. азвитое воображение никак не мешает присутствию логики :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 развитое воображение никак не мешает присутствию логики :) воображение не мешает, мешает логика :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 27 / 30 (90%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Хе-хе, на самом деле, в мрачной реальности моего мышления далеко не всегда есть место логике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 воображение не мешает, мешает логика :D ;) чем? навоображать можно что угодно. вон, тут топик был про бомбардировку звезды вортексными боеголовками до того момента, пока масса звезды не станет меньше критической и звезда не взорвется. а было бы немножко логики - таких кадавров не было б :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти