ice_SKaarj Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Скачал. Начал ставить... Я не уверен, в каком форуме место следующему вопросу. Возможно, в техническом. Этот кадр не видит мой WA. Видит DoW (Is up to date). Winter assault is not installed. У меня пиратка, запатченная до 1.41. Притом нормально идет в онлайне. Подскажите, уважаемые, не просто же так качал почти сто мегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1904 Скачай и активируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 И ничего не изменилось. Так как все содержимое это у меня уже было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Значит, тебе надо сделать: 1. Переустановить игру. 2. Если не поможет - на сайт разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Это глюк мода. Он даже лицуху не видит... Пойду спрашивать девелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Может дело в версии ? поставь 1.42 (или узнай у кого идет , И скачай *.рег) Кстати редактор отказывается переть на 1.40 но если в реестре изменить на 1.41 то он нормально пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 По пробуй сделать рег файлик с таким содержимым: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War] "InstallLocation"="D:\\Personal\\Games\\WarHammer Winter Assault\\" "DawnOfWar_ver"="1.4" "CDKEY"="4124-350F-AB81-AC52" Попробуй поиграть с параметром "DawnOfWar_ver"="1.4", разные значения. Если совсем туго, то поставь, к примеру, "DawnOfWar_ver"="1.3" и следом патч 1.4 или какой тебе нужно. Патчи, как правило, если ставятся конечно, правят реестр как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Хлопци, забейте. С реестром все в порядке. Это был Kustomm инталятор мода NightShift. На другой версии воткнул - он увидел WA, но расплакался на версию 1.5. Уж для всех вышеописанных процедур моего ущербного мозга хватило бы. Проблема была в том, что мод находил у меня DoW 1.41, но не видел WA. Я думаю, тему стоит закрыть. Ибо с реестром у меня было все справа. А вопрос появился благодаря красивому, но корявому инсталлеру мода. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти