Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисовал на файт по маневрам Имперской Гвардии, в котором я проиграл свою дуэль бравому скотту Девятого warhammer-art.livejournal.com/108686.html#cutid1

Потом дорисовывалось в качестве практики. Основной упор делал на цвет, ну и как вы можете заметить, отхода от моего фирменного комиксового лайнарта. Хотя комиксовость никуда не далась :)

Почему я выбрал именно штрафника? Не знаю, может повлиял недавно просмотренный в очередной раз "Спасение рядового Райана", или может просто оригинальности ради...

Прочитал об имперских штрафниках и мене вштырила эта фраза :

"Преступления, которые ведут к переводу в штрафной легион, варьируются от не возвращения книги в библиотеку до убийства, мелкого проявления ереси, трусость в бою и дезертирство. Служение в штрафных легионах дает шанс провинившимся искупить свои грехи в глазах Императора"...

Сурово, не так ли? ;)

Выбор героя.

"Большинство бойцов штрафбата гибнет в первом же бою, так как их используют для проверки сил противника, минных полей и т.д. , под огнем противника они гибнут сотнями. Но некоторые, прирожденные убийцы, непостижимым образом умудряются выжить в этих условиях. В очень редких случаях, за героические заслуги, этим счасливчиками дается искупление и перевод в обычный полк имперской гвардии".

Вот такого "счасливчика" я и решил и нарисовать, остальные - пушечное мясо...

Результат большого значения не имеет, рисунок далек от идеала, главное - опыт :)

penallegion1000pic.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Стильно. Гротескно. Мне понравилось. Только может, стоило план крупнее взять, чтобы полрисунка небом не заливать? Но вообще плюс.

По арту. На ДА посмотрел. Жирно. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Красавцы! Хорошо поработал. ))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...