IGORVET Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Рисовал на файт по маневрам Имперской Гвардии, в котором я проиграл свою дуэль бравому скотту Девятого warhammer-art.livejournal.com/108686.html#cutid1 Потом дорисовывалось в качестве практики. Основной упор делал на цвет, ну и как вы можете заметить, отхода от моего фирменного комиксового лайнарта. Хотя комиксовость никуда не далась :) Почему я выбрал именно штрафника? Не знаю, может повлиял недавно просмотренный в очередной раз "Спасение рядового Райана", или может просто оригинальности ради... Прочитал об имперских штрафниках и мене вштырила эта фраза : "Преступления, которые ведут к переводу в штрафной легион, варьируются от не возвращения книги в библиотеку до убийства, мелкого проявления ереси, трусость в бою и дезертирство. Служение в штрафных легионах дает шанс провинившимся искупить свои грехи в глазах Императора"... Сурово, не так ли? ;) Выбор героя. "Большинство бойцов штрафбата гибнет в первом же бою, так как их используют для проверки сил противника, минных полей и т.д. , под огнем противника они гибнут сотнями. Но некоторые, прирожденные убийцы, непостижимым образом умудряются выжить в этих условиях. В очень редких случаях, за героические заслуги, этим счасливчиками дается искупление и перевод в обычный полк имперской гвардии". Вот такого "счасливчика" я и решил и нарисовать, остальные - пушечное мясо... Результат большого значения не имеет, рисунок далек от идеала, главное - опыт :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот красава)) доделал. Брат, очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо брат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стильно. Гротескно. Мне понравилось. Только может, стоило план крупнее взять, чтобы полрисунка небом не заливать? Но вообще плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) По арту. На ДА посмотрел. Жирно. :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Красавцы! Хорошо поработал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Круть... жаль, что мы так и не увидели командира штрафников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, а может и к лучшему, я бы два арта не вытянул по штрафбату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Харошъ! Понравился ШБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Классно, стильно, весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 очень смешно))) и очень круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фигассе. Там огонь, кровища, а им смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Злые какие-то ) А почему все лысые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это карикатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это карикатура? канешна - ШАРЖ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 имперские флагеллянты отдыхают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти