DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Для начала хотел бы сказать спасибо - теперь большинство может оставить открытыми только те разделы, которые интересны только ему. Но есть одна просьба - можно вытащить подфорум по турнирам аналогично тому, что стало с торговым форумом? Т.к. сейчас для того, чтобы следить за турнирами надо держать открытым огромный раздел, в котором к собственно турирам относится только один подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да и можно как-то овти раздел с базаром поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пожалуйста. Теперь поясню: я смотрю на количество тем/сообщений в форуме, когда возникает вопрос поднять его до раздела. Турниры пока до барахолки не дотягивают, честно говоря. Хотя идея здравая. Думаю, когда у нас пойдут турниры по вармашине, фов, инфинити и прочим системам - можно будет открывать турнирный раздел, чтобы не плодить в нем миллиона подподподфорумов, в которые трудно попадать. Меррус: ОВТИ ниже барахолки, тебя это не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Меррус: ОВТИ ниже барахолки, тебя это не устраивает? Мерруса не устраивает то, что между оффтопиками и базаром овти Изменено 25 мая, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сверни его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я смотрю на количество тем/сообщений в форуме, когда возникает вопрос поднять его до раздела. Турниры пока до барахолки не дотягивают, честно говоря. Хотя идея здравая. Думаю, когда у нас пойдут турниры по вармашине, фов, инфинити и прочим системам - можно будет открывать турнирный раздел, чтобы не плодить в нем миллиона подподподфорумов, в которые трудно попадать. Смысл просьбы даже не в "поднять до раздела", а в "вытащить его из "Общий раздел и новости", чтобы можно было иметь его перед глазами и при этом чтобы рядом не маячило 10 форумов, которые к собственно игре не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Зеф, можешь переместить оффтопики в самый низ, как было раньше, и как, вообщем-то, привычнее? И что за "Diplomatum", упомянутый в объявлении? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зеф, можешь переместить оффтопики в самый низ, как было раньше, и как, вообщем-то, привычнее? И что за "Diplomatum", упомянутый в объявлении? оффтопики и есть в самом низу, не? дипломатум - скрытый форум для партнеров. Кому надо - видит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я могу быть партнером, если размещу ссылку вырфыра у себя на странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нет, так партнером не станешь. Но ссылку разместить можешь. Мы можешь даже дать код кнопки, а у себя разместим твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) оффтопики и есть в самом низу, не? Нет, сейчас вот так: OFFtopicz Форумные ролевые партии Общефорумные кампании А до тасование разделов, они были в самом низу, примерно так: Форумные ролевые партии Общефорумные кампании OFFtopicz Изменено 14 июня, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти