Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По следам последней реорганизации

Рекомендуемые сообщения

Для начала хотел бы сказать спасибо - теперь большинство может оставить открытыми только те разделы, которые интересны только ему.

Но есть одна просьба - можно вытащить подфорум по турнирам аналогично тому, что стало с торговым форумом? Т.к. сейчас для того, чтобы следить за турнирами надо держать открытым огромный раздел, в котором к собственно турирам относится только один подфорум.

• Управляющий

Пожалуйста.

Теперь поясню:

я смотрю на количество тем/сообщений в форуме, когда возникает вопрос поднять его до раздела. Турниры пока до барахолки не дотягивают, честно говоря.

Хотя идея здравая.

Думаю, когда у нас пойдут турниры по вармашине, фов, инфинити и прочим системам - можно будет открывать турнирный раздел, чтобы не плодить в нем миллиона подподподфорумов, в которые трудно попадать.

Меррус: ОВТИ ниже барахолки, тебя это не устраивает?

Меррус: ОВТИ ниже барахолки, тебя это не устраивает?

Мерруса не устраивает то, что между оффтопиками и базаром овти

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

я смотрю на количество тем/сообщений в форуме, когда возникает вопрос поднять его до раздела. Турниры пока до барахолки не дотягивают, честно говоря.

Хотя идея здравая.

Думаю, когда у нас пойдут турниры по вармашине, фов, инфинити и прочим системам - можно будет открывать турнирный раздел, чтобы не плодить в нем миллиона подподподфорумов, в которые трудно попадать.

Смысл просьбы даже не в "поднять до раздела", а в "вытащить его из "Общий раздел и новости", чтобы можно было иметь его перед глазами и при этом чтобы рядом не маячило 10 форумов, которые к собственно игре не относятся.

Зеф, можешь переместить оффтопики в самый низ, как было раньше, и как, вообщем-то, привычнее?

И что за "Diplomatum", упомянутый в объявлении?

Изменено пользователем Маленькое пони

• 2 недели спустя...
  • Управляющий
Зеф, можешь переместить оффтопики в самый низ, как было раньше, и как, вообщем-то, привычнее?

И что за "Diplomatum", упомянутый в объявлении?

оффтопики и есть в самом низу, не?

дипломатум - скрытый форум для партнеров. Кому надо - видит :)

• Управляющий

нет, так партнером не станешь.

Но ссылку разместить можешь. Мы можешь даже дать код кнопки, а у себя разместим твою

оффтопики и есть в самом низу, не?

Нет, сейчас вот так:

OFFtopicz

Форумные ролевые партии

Общефорумные кампании

А до тасование разделов, они были в самом низу, примерно так:

Форумные ролевые партии

Общефорумные кампании

OFFtopicz

Изменено пользователем Маленькое пони

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в