Бром Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 к сожалению посеял исходник. поэтому убрать убожище в виже гильз и ножей - не смогу. Как и дефолтную текстуру с фона :( Выложил из вредности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Никак ассасинский? Зупер! ЗЫ: давненько в репу не лепил тебе +1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 воббще он делался под Фоллаут :) типа рипер. Но вполне вписывается и в Ваху .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Клево. Конечно, без фона было бы лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Во! Знаток 3д Макса заметил.... Ай-ай-ай... Текстурка-то действительно смазанная и 72-дэпэёвая... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 дык я знаю :) яж сразу предупредил.. выложил только из-за рядом лежащего чейнсворда. Иначе позориться не стал-бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Менгеле, бодрей! Хорошая работа! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Прикольный ножичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Работа классная, но один ма-а-аленький недочет все же имеется - место, где лезвие соприкасается с зубцами. Но коли исходник утерян, то черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а мне НММ понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Оч реалистично)Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти