Петр Орлов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На суд общественности: HQ Librarian (ранец, ланс, меч) - 125 Elites Chaplain (инферник, мелтабомба на сдачу) - 120 Troops Death company (7 человек, павершашка, фист) - 180 Death company dreadnaught (когти) - 125 HS Stormraven gunship (лазка, мультимелта) - 200 Я Вас слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я чёт не вкуриваю, это всё садится в штормрейвен чтоль?О_о Нафиг в ростере библиарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Одна случайная ракета - и нет вайпаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, 5ДК с чапой и ДК дред это весело) Я потратил несколько больше очей на транспорт - взял ЛР, дред - в поде. Как то внушает уверенность, да и ЛР у меня есть а ганшипа нет-) Мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ну тут 2 варианта либо 1ый ход либо резерв :) советую взять вместо чаппика лемартеса Изменено 23 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Игра на вайпаут? Нееет, это какой-то плюш :) Вот игра на вайпаут за БА: Меф Ассолтники*5 + ЛРР Скауты/Ассы, на что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) зачем либру ранец? один он в поле всеравно не воин. или они в шр сидит и занимает 2 места вместо 1го.?) вместо либра можно взять либро дред. с крыльями и майт оф хирос. -1кп эт раз капюшон есть либр и дред тоже есть. смысла в мече нет уже. блод ленс имхо можно вместо крыльев. шр лучше ассолтку вместо лазки. лазка хороша на дальних расстояниях. а мельта имхо в близи лучше. ты летишь на 24 стреляешь в лр по машин спириту .ассолтка это 4ре выстрела с рендингом. против пехоты лучше чем 1 выстрел с ап 2 . тем более на 750 тебе нужно крутиться с ним а не стоять на другом конце стола и стрелять из 1й лазки пусть и линкованной. если стреляют в тебя у тебя есть 4+ кавер. всех не убьют точно остается еще 25 очей скинь мельта бомбы с чапы возьми еще 2 повер вепона дк. инфернус пистолет тоже достаточно сомнительное удовольствие. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По закачке - я б выкинул инферник, фист у ДК и дал бы фист чапе. Либру действительно не нужен ранец. Можо сделать чапу реклей и взять фуриосо, ДК дред сажать в под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Как уже говорили: Либр не в тему, лучше взять реклюзиарха. У ДК мало спешал веапона ИМХО Весь ростер держится на одной птичке, которую дружно собьет и пачка из 5 фангов с ракетами, ЛР реально здесь будет более подходящим вариантом. З.Ы. И я считаю ростер - неудачный Изменено 23 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тупанул) нужен еще отряд трупсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот игра на вайпаут за БА: Ну в твоем ростере Мефистон +надежный скоринг. Мефистон всех зарубит, если нет ограничения на стоимость героя. Но помочь ему не кому( зачем либру ранец? один он в поле всеравно не воин. или они в шр сидит и занимает 2 места вместо 1го.?) Он начинает игру в дипстрайке, бросок на резерв реролит, скатерится на д6, и после выхода стреляет лансом. У меня такой парень в оллдропе был с лансом и страхом: убил Слискуса, прогнал со стола вичей, сбил рэйдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тупанул) нужен еще отряд трупсы) Дред считается трупсой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дред считается трупсой ;) дк да а я предложил его скинуть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) дк да а я предложил его скинуть. :P 5 скаутов со снайпами и плащами... :D отличный домашний скоринг)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) вообщем я подумал . повы..ывался))) и понял что 1й ростер нормальный только я бы шр вместо лазки дал ассолтку дк дал бы молоток и 2 повер вепона а у чапы убрал мельта бомбы и инфернус пистолет. я этим пистолетам как то не доверяю 3 дюйма на мельто эффект как то не впечатляет. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сбить рейвен из 5 мисл? ну-ну, ничего что он турбобустит? Вот экстраармор ему нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Весь ростер держится на одной птичке, которую дружно собьет и пачка из 5 фангов с ракетами, ЛР реально здесь будет более подходящим вариантом. ЛР очень медленный для такого варианта и не может везти сразу весь ударный потенциал (дреда и дк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну где же петр пусть выразит свое мнение я тоже за птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ДК дред в поде - ересь. Никого он не напугает. Если, конечно, не в люциусе)) Но про ИА временно забудем. С ИА там совсем другой ростер получается. Птица почти всегда в резерве, если не наш первый ход. То, что она картонная - это точно. Но, как правило, она летит на 24 дюйма, получает кавер. А дальше в большинстве (подчеркиваю: в большинстве, не во всех) случаев уже без разницы, сбили ее или нет. Насчет ассолтки сам думал, но модель слкеена с лазеркой)) ЛР безусловно прочнее, но он медленный и не возит дредов) Спешл веапон в ДК лично у меня просится один - еще павершашка. Но получается она ценой одного парня. Пока не знаю. 2 павершашки и фист - этого достаточно, чтобы убить с чарджа 5 атерми с молотками. Соответственно и все остальное. Фист капелану? Обоснуйте, пока не понял. А инферник у него опять же к модели приклеен. Самый интересный вопрос - это, действительно, либр. Выбивается он как-то из общей картины. Если брать реклюзиарха с инферником, что брать на 100 очков? Варианты? П.С. Мефистона не предалгать. С ним все понятно. К тому же на такой формат то именных запретят, то стоимость ХКу ограничат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ЭЭ жаль что от модели выбор обвеса) В компании ДК фист носит только чапа. Ясен пень, фист нужен один, на такой формат по крайней мере точно. Почему стоит его дать чап, а не рядовому ДКшнику а) лучше защищен. спецсредства должны быть сохранены. чапа - это минимум 2 вунды и инвуль. Рекля - это третья вунда и лишняя атака с фиста. б) все ДК с чапой реролят ту хит и ту вунд. сам чапа - только ту хит. необходимость рерола у фиста меньше чем у обычного оружия В) чапа не безумен. можно сделать финт ушами - разделить чапу и ДК, чапа вдарить по технике, ДК - по ближайшему противнику. Мало ли, это может пригодиться. пускай будет такая опция г) если срочно нужна иня то вдарить можно и крозиусом Минусы - не используется крозиус в большинстве случаев, теряем один выстрел из болтпистолета Так что я однозначно за фист чапе, все равно они неразлучны, пускай самое опасное оружие будет еще и самым защищенным Не 100. 125, он же с ранцем здесь Еще чуть чуть - и дред. Инферник ДКшникам все равно не сильно нужен Изменено 23 мая, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как раз он меньше защищен) Ведь в него могут бить персонально, а фист в ДК может умереть по распределению (что сложно) либо жить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зато от стрельбы то как раз лучше. В случае с опасным индепом - сам разрядится в него крозиусом, все булет по-честному) ДА и вообще ДК в чардже живут долго засчет того, что никто не может дать сдачи, или же это многочисленный но силньно покоцанный чарджем отряд. не НА более крупные форматы там баналньо заводится еще один фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я против кулака чапе. и полностью поддерживаю по поводу того что его выцелить проще. это получается кулак с 2мя вундами а в дк это кулак с 7ю вундами имхо это выгоднее. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Каждому свое, у меня чапа последний в отряде умирает, хотя ДК были перекачаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А может отобрать у бибря джампак и посадить его к пацанам. Тогда можно сменить чаппи на Лемартеса, он дерется всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти