Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Eldar vs Chaos

P1NGW1N vs JustSmoky

BR

SS 1.2(Vooble)

"Winner"
Me

Решил немного посмурфить.Попался нубхаос.Уж не знаю кто это.Очень напряженная игра.Догонялки от начала и до конца.Будь хаос посильнее мог бы убить меня на т2 (дефилерами) или на т3 (если бы построил демонпринца).

Eldar_vs_Chaos.rar

Попался нубхаос

Эльфи анти раса хаоса,у них есть все,что бы отовнить ХСМа,reapers,rangers > Raps,tcsm,cults,cl.T2 harlies>zerks,Sorc/Cl,Wl>defiler,etc.T3:Платформы + 3x WS > Псм,облов,дп,etc.

Имо даже у СМ больше шансов чем у хаос'а.

Эльфи анти раса хаоса,у них есть все,что бы отовнить ХСМа,reapers,rangers > Raps,tcsm,cults,cl.T2 harlies>zerks,Sorc/Cl,Wl>defiler,etc.T3:Платформы + 3x WS > Псм,облов,дп,etc.

Имо даже у СМ больше шансов чем у хаос'а.

Ну тут все дело в прямоте рук

это капец.....по поводу баланса у КАЖДОГО настолько СВОЕ мнение, что просто жуть ;)

но истина,как говорится, где-то посередине

Cha0s_M4ss как раз таки у хаоса больше шансов убить эльдара чем у см.. турка гденить в нужном месте рапы и реинфорс культей + лорд и так гоняемся до т2 сорк берсы тех за счет скорочти эльдара можно убить у см проблемы с этим нужна оружейка для асм черепки для палева ну и т.д.

хотел бы сказать, что каждый второй игрок, играющий за 1-2 расы считает именно ее самой терпящей и печальной

для того, чтобы понять так ли это предлагаю просто попробовать поиграть за все расы хотя бы ради интереса, потому что заявления типа "тау имба и но скилл", "элы для нубов" и тп начинают реально парить. я пытался за всех играть и считаю, что чтобы применять их "имбу" необходимо этому сначала научиться

хотел бы сказать, что каждый второй игрок, играющий за 1-2 расы считает именно ее самой терпящей и печальной

для того, чтобы понять так ли это предлагаю просто попробовать поиграть за все расы хотя бы ради интереса, потому что заявления типа "тау имба и но скилл", "элы для нубов" и тп начинают реально парить. я пытался за всех играть и считаю, что чтобы применять их "имбу" необходимо этому сначала научиться

Войд,ну куда уж нам до тебя.Я за всю жизнь столько игр во все части дова не сыграл,сколько ты за три года SS.Я сейчас играю практически фор фан.Ведь есть еще реальная жизнь )

хехе) если внимательно прочитать мой пост, там было написано "пытался" поиграть, а не научился за всех..за тех же тау и элов я сливаю всем подряд

хехе) если внимательно прочитать мой пост, там было написано "пытался" поиграть, а не научился за всех..за тех же тау и элов я сливаю всем подряд

я не это имел ввиду

фанат,ты постоянно ячишься что играл чуть-ли не во все части дова...не знаю как для остальных, но для меня это не аргумент совсем...может ты проломы там играл =) , мы сейчас в сс...и опыт требующийся для побед нужен именно в сс, пофигу на дк и ва твои. Изменено пользователем О'Shovah

i 
Уведомление:
Моё терпение кончилось - кто дальше будет оффтопить улетит в РО без предупреждений.

Согласен с воидом. пытался сыграть за кронов, хаосит меня вынес простым массом в начале без армори.

фанат,ты постоянно ячишься что играл чуть-ли не во все части дова...не знаю как для остальных, но для меня это не аргумент совсем...может ты проломы там играл =) , мы сейчас в сс...и опыт требующийся для побед нужен именно в сс, пофигу на дк и ва твои.

Да нет паксик Раз он был в ИМС уже о многом говорит...Кстати была где то ссылка где бати из свс играли с ИМС КВ так там Фанат Варкла минуты за 4 укатал =)

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...