FAT-FRUMOS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Ну что же, друзья! Думаю Вы изголодались по скетч-файтам. Дико прошу прощения, был в отпуске, и к компу практически не было доступа, по этому не мог проводить файты. Ну что же, вот я и вышел из отпуска, по сему ожидайте в четверг темы для новых скетч-файтов. :) Кстати темы уже готовы. Так что точите карандаши и стилусы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати. Помимо всего прочего, я кое что придумал, некий бонус (это будет круче юзербаров или объявления победителем следующей темы), который повысит победителю настроение. ;) Так что ожидайте начала файтов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я кое что придумал, некий бонус (это будет круче юзербаров или объявления победителем следующей темы), который повысит победителю настроение. ;) Деньги? бааашие пушки? девченки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Баттлфорс в подарок? :) Кстати обычных файтов тоже давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 то: Silencer Про большие файты посмотрим. Действительно давненько не проводили. Ченить придумаем. Нужно будет с Линкс обсудить. А по поводу бонуса... Это будет не материальная вещь. Узнаете все в четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати обычных файтов тоже давно не было... Давайте устроим. Набигайте сюда, предлагайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения